![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Олег!Исчё поздраваления и от меня та и думаю привыкнешь(как пеишет Лёша) быстро.Кстати,а чем качать будешь?! |
Ребята не пугайте, привыкают обычно к плохому. Качать буду Yorkville AP-3000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] думаю что подойдет усь.
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня попробовал новое хозяйство. Голос звучит хорошо, НО фонограмма звучит не сбалансированно - саты переигрывают сабы (это с одного уся)т.е. сат паралелил с сабом на канал. Сателлиты 300Вт сабы 400Вт. Придется на 2 уся сажать или одним в монорежиме. Опять подводные камни.:wink:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
чую опять приедешь ко мне за RCF |
Привет Володя. Да сабики то своё отыгрывают, я пробовал в моно режиме:канал на сабы, и канал на саты - четверть мощности скидываешь и баланс нормальный, совсем другое дело. Не хочется 2 уся таскать или 4х канальный придется покупать.
Прям как в песне: Как это странно всегда: Вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, Мечтаем как дети о чуде. Па-ра-ра-ра-рам, па-рам, пам-пам. Мечтаем как дети о чуде. |
Цитата:
Конечно, по науке развести правильнее, а еще лучше поставить контролер DC-ONE, для полного счастья, и кроссовернуть под конкретный зал, но...этот комплект и в паралели РУЛИТ!!! Это не панацея, но если развести, чуда особого тоже не будет...Важно еще правильно расставить этот комплект. А мож у тебя усил серединой прет , низ завален....бывает.....выйди в зал послушай, сабы играют далеко, возле них ощущение, действительно, что их мало....А в зале лом!!!! Неудобство есть-когда зал пожирает низ или наоборот, иногда низ некуда девать...но это уже проблемы зала....Выходной эквалайзер на Повермейте-1000 все это выруливает!!!! Кстати,если развести, рулеж эквалайзером в таких залах тоже неизбежен. У меня стоят, правда вместо Sx300, динаккорд D-12, но были и SX300// ИМХО!!!....Удачи!!! Не привыкнешь, ставь 2 усила... |
Если не заниматься ерундой, то появится время для других глупостей.
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати,Олег с двумя усилками оно то да!Согласен!Но ты просто поработай и потом решишь действительно на столько всё шо не обойтись без двух усилков...если да не вопрос тогда прада и кросс. надо автоматом(или пулемётом)если чё свисти! |
negrustnjy,
Без раздельного усиления - не обойтись,в данном случае...это - медицинский факт,Олег:)...основанный на разнице в давлении девайсов... |
Не ребята, пулемет я вам не дам:smile:. С одним усилителем - эт точно не мой звук(по сабам явный недогруз). Для спокойных (гитарных) вещей может и прокатит, ну а что нибудь посильнее:tu:(ИМХО)
Будем Экскрементировать:biggrin: Блин, Маэстро в опалу попал!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Уже выставил комплект на продажу, НО передумал сегодня. Включил сегодня в два усилителя - и настроение сразу поднялось. Не думал что такие сабики так торкать могуть, главное нет бубнилова - всё чётко и упруго!!! А если через кроссовер и эквалайзер - думаю будет песня. У меня зал 120 кв.м., акустически на твердую 4. Думаю если качнуть комплект по полной, для живья хватит максимум на 150 кв.м., а не 100 человек как пишут.
Первый раз пробовал с одним усем - одну сторону, поэтому наверное и не вкурил кайфа. Ну вот вкратце моё ИМХО:ok: Добавлено через 40 минут Старик посмотрел на корову свою: - Зачем я, Бурёнка, тебя продаю? Корову свою не продам никому - Такая скотина нужна самому! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.