Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Beyerdynamic M88 TG (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136405)

alekseymih 10.06.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от SAXjr
да, а в HEIL PR35 поет любимый дедушка СТИВИ УАНДЕР ))) вот величина )))

А вот Freddie Mercury и его любимый 565... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

negrustnjy 24.06.2011 17:13

блин!В Киеве есь у кого-то 88-й отзовитесь!!!

белша 24.06.2011 23:06

Есть у моего бывшего шефа, но он не даст

Pivanist 24.06.2011 23:08

negrustnjy, зачем он Вам?

negrustnjy 25.06.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от белша
Есть у моего бывшего шефа, но он не даст

:biggrin: да мне ж не надо шоб он давал:biggrin: если есть возможность чтоб я спел или издал пару звуков я бы подъехал куда надо и всё...ну если нет так нет!:wink:

Добавлено через 30 часов 44 минуты
Цитата:

Сообщение от Pivanist
negrustnjy, зачем он Вам?

Вань!Как это за чем вокалисту:wink:

negrustnjy 07.07.2011 18:53

Взял сегодня:vah::aga: жаль тут токо пиво я б кониной готов даже:pivo::pivo::pivo:
Да на счёт Пыканий,Фыканий;шШ--СсСС и т.д. прочего "ветра" тут надо аккуратненько!Микрофон профи однозначно!Звучит классно!Прозрачно и очень ясно и чисто!По низу этот "парень" достаточно серьёзен.Чувство без базару(для динамики тем более сразу заметно)Попел разные песни вплотную и с "зазором" по всякому...вобсчим:ok:

djiger 07.07.2011 19:00

Олег поздравляю с приобретением, я им тоже доволен.

negrustnjy 07.07.2011 19:17

Пасиб!Вадик!Пасиба Лёше Алксёмычу(с него всё и началось:wink: )

alekseymih 07.07.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от negrustnjy
Пасиб!Вадик!Пасиба Лёше Алксёмычу(с него всё и началось )

Олежка поздравляюююююю!!!:pivo:

negrustnjy 07.07.2011 20:11

Пасиба!Лёша!...микрофон очень достойный;ух по низу он какой(!)шикарный;у меня в баритоне низок присутствует и там "купаюсь" щас в порядке...по верху тож всё отлично ясно и прозрачно...много мелизмов хавает и выдаёт хорошо:aga:

Владимир 57 07.07.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от negrustnjy
Взял сегодня

Поздравляю, Олег!:pivo:

ЭТ 07.07.2011 21:53

Олега Привет!!! Поздравляю от души!!!!Я тоже кайфую от Дина LX-1600,Сегодня отработал банкет через VLZ-1402 ,Дин LX-1600, И RCF. сКАЖИ КАК этот мик в плане возбуда??? Лучше в личку чиркни...Удачки:pivo:

negrustnjy 16.07.2011 12:30

Да!:smile: из динамических микрофонов считаю на сегодня один из ярких,замечательных...кому нужны Байера обращайтесь,:aga: памагу!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ЭТ 17.07.2011 14:26

Олега привет!!! У меня знакомая оказывается уже 6 месяцев работает в такой Шедеврр,завтра пойду попробую в него спеть ..Всем Удачки...:pivo:Ещё раз поздравляю :ok:

Robertino-Lavrentiy 21.06.2012 12:47

Привет всем!!! Пою в дешёвый Шур 58 PG - достало пробивать его тусклость и глухоту голосом. Сначала задумался об EV 967? потом об Beyerdynamic 81. В конце концов не стал мелочится (потом деньги появятся, а поменять будет уже нельзя) и взял Beyerdynamic M 88 TG. Вчера бегло сравнили с Беттой 87. До этого конденсаторник казался верхом блаженства. Короче Байер 88 на фоне Шура оказался ярче и напористей - не шибко но явно заметно. Шурик показался просто помягче, и он в последнее время раз в три недели начал щёлкать (снимать статику ) так , что гости в кабаке шугаются - межет кто посоветует, что с этим делать? Короче у кого голос не шибко яркий, Байер наверное предпочтительней, а у кого громкий и зычный это наверное к Синхайзеру - он смягчает ( мне так показалось, друг с напором в Сенх поёт ). Сравнивал Шурик и Байёр друг, я слушал из зала. Сам его попробую в пятницу, об ощущениях напишу в суботу. Ещё вопросик: где заказать микрофонный кабель с вкл/откл, ( а то у него заветной кнопочки нет ) или ссылоску киньте где в Москве заказать? Заранее спасибо.

Pivanist 21.06.2012 13:15

Заветная кнопочка находится на микшерном пульте и называется MUTE :ok:

Robertino-Lavrentiy 21.06.2012 19:27

Да, спасибки! Эта кнопочка еще огонёчком подсвечена, но хотелось бы прямо в ручках. Пока подбирал мик прочитал кучу форумов, может даже в этой теме, но где то видел выложеную фотку провода.

белша 21.06.2012 19:38

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на офф сайте, а кто у Вас торгует - ищите

Robertino-Lavrentiy 21.06.2012 20:45

белша Гранд мерси!!! Завтра закажу.

dyssey 26.07.2012 14:28

вот и по мне эти кнопочки,как паразитная привычка:wink: ..ну да Бог с ними с этими кнопочками...
Вот так сказать тоска навеяла(как писал уже женщинам шопинг помогает повысить тонус и настроение,а НАМ покупка аппаратуры:biggrin: )
бегу в предвкушении на работу опробовать новый девайс TG v90r ленточный топовый Байер... потом поделюсь впечатлениями!
Вот выкладываю фото пока...по шурику на стрёме от жены сфотал,а то она и так с ужасом спрашивает:" У тебя ШШШШ(!) 7 микрофонов еЕСТЬ!!!!!!":biggrin:
увесистый :-)

Часовой пояс GMT +1, время: 14:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.