![]() |
rca который?
|
Цитата:
У Курцвайлов еще и симметричный выход..., т.е. профессиональный.. |
вот-вот.дочитал описание
Добавлено через 58 секунд это подразумевает наличие микшерного пульта,верно? Добавлено через 1 минуту джедайский не пойдёт? Добавлено через 14 минут вот мля,Беринжер оказывается и пианино производит!!! |
Цитата:
|
это я так.про запас.вдруг перед гостями играть придётся если попросят!!!
Добавлено через 32 секунды а они обязательно попросят.особенно девушки любят))))))) Добавлено через 9 минут давно хотел у вас спросить:вы не пробовали что-то типа этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] дома слушать?как интересно звучать будет? |
Цитата:
|
ясно.а то для дома ничё так выгдядит.симпатишна!!!
|
Толя, респект, настоящий ПРО!:ok:(это я к метОде подхода к делу- взвешенно)
Эрик, pro stage (профессиональное сценическое) оборудование крайне не приспособлено для домашнего использования...м-да... |
да я уж понял это.просто смотрю кое-кто его всё же юзает на квартирах:smile:
|
Это непозволительная роскошь- изначально испортить слух своим детям. Не звуковым давлением, нет. В квартире про аппарат будет звучать убого. Если на нем написано 500 или там 1000 ватт, это означает, что свой качественный потенциал он раскроет при мощностях, близким к указанным. И заставить играть его тихо...Ну, это как на КамАЗе в городе по магазинам ездить- наверное. Или- танком огород вспахивать...
|
:ok:
Добавлено через 3 минуты это правильно.надо как Владимир Марченко детей к искусству приучать а не к Сектор Газу(простите меня фаны этого коллектива).есть даже сборники специальные типа Бетховен для малышей и т.д. Добавлено через 4 минуты у меня два пацана-проверено. |
ericsnet,
Если все же есть стойкое желание иметь PRO технику для домашних целей, то рекомендую смотреть в сторону студийных мониторов. У самого были активные KRK V8 и саб KRK 12" сперва в студии, потом переместились в большую комнату и отлично сочетались с большим экраном проектора. Система 2.1 меня вполне устраивала и без всяких тыловых излишеств. В DVD-плеере было все сведено в стерео, потом через пассивный регулятор громкости с XLR-выходами в саб, потом после кроссовера саба на сателлиты. Очень здорово звучали и классика, и джаз, и диско, тем более DVD-AUDIO и SACD. |
дома меня радует исключительно ТИШИНА!!!!!!! ))))))
|
Раненько что-то, Иван, раненько...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Дуб Степ, это не бредятина. И- что это за выражения, позвольте узнать? Давайте поставим у Вас дома набор EV Eliminator, подключим к кукушкам, тем же Q44, и согласуем их уровни с Вашей существующей домашней системой. Проверено неоднократно. Это неудивительно, когда есть сын- естествоиспытатель.:aga::biggrin: Слава богу, сейчас экспериментирует на стороне.:vah:
|
Цитата:
|
Согласен с Иваном!Пусть даже раненько...даже ящик вырубаю шоб не гавкал:wink: в тишине рождаются стихи и музыка:aga: и она как никто питает (лично меня,да!!!)ну разве,что подойти к клаве там чёто снять или помузыцЫРУВАТЬ при наличии вдохновения...
|
Перед Новым Годом взял две RCF 722-ые и сабы 905. Привез домой... ну естественно первое что сделал - подключил и стал слушать.... в квартире включить не то, что громко, даже на середнячке нереально... но я послушал.....и расстроился... не понравилось... звучит непонятно, саб не качает, а бубонит тихонько. Но дождался первого заказа и все встало на свои места. Аппарат играет да еще и как!!! ВО!
Добавлено через 1 минуту negrustnjy, и я о том. Звуков и без работы хватает. А уставшие уши никому не нужны. Я даже в машине музыку не слушаю... наслаждаюсь шелестом шин по дороге. |
Цитата:
Типа "Like a G6". Не будешь слушать - отстанешь. Со мной какие певцы работали, так в основном новинки не поют, с ними хорошо работать, посте их песен чего не поставишь - всё в кайф идёт. У меня дома на это немало времени уходит. По радио слушаешь, запоминается не так, т.к. перед глазами названия песни и исполнителя нет. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.