![]() |
А вы считаете, что динакорды хуже EV теперишние да!
|
Цитата:
|
Цитата:
Или есть мнение,что войсовские "применяльщики" - глупее динакордовских? Кстати,новый Корус динакорд заказывал разрабатывать какому-то "варягу"...хреново у них стало со "своими". Добавлено через 1 минуту Сравнивать Динакорд с EV,не конкретизируя моделей - напоминает вопрос "кто кого заборет - слон или кит".:smile: |
CMS и zxA5
|
Цитата:
|
Посторонним В,
Вы, мой друг, всё время стараетесь сбить накал дискуссии! Причем, при помощи очевидных аргументов. Это же банально. Нет бы что -нибудь заковыристое изречь. Например: "Пластик в корпусах EV Zx5 сделан из специального состава, увеличивающего давление АС на 15,5%" После такого заявления еще пара тонн свежих кирпичей нам гарантирована:biggrin: Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тотализатор еще не окрыли на то, что Юрий выберет?:smile: |
А правда, что Zx собирают потомки династии Мин?
|
Цитата:
|
Цитата:
А! Я забыл... просто РУТОН не торгует динакордом, а электровозом как раз торгует...Согласен, веский аргумент!:biggrin: |
Юрий, если бы вернуть время обратно - я бы взял комплект, который предлагает Артем.Это более полноценное и законченное решение за теже деньги.Но я уже купил - теперь головоломка с сабом и т. д.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЫ.Да...и это...исходя из спецификации - всех победит дядюшка Ляо,пишуший название и параметры,по желанию заказчика...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вижу только один выход. Надо кого-то, у кого есть под рукой Zx5 и С15-2 одновременно, попросить провести тестирование и слить нам результаты... Ау! Народ! Есть кто с Дилер-Центра? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.