![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Пару лет назад слышал и даже пел в DAS с двумя пятнашками, по качеству схоже с JBL JRX 125!!! имхо!
|
В итоге...что имеем: мнения полярно разошлись по звуку у обсуждаемых АС.
Тогда вопрос,при возможности приобрести новую пару JBL SRX715 примерно за 80т.р,что совсем немного дороже ZX5,стоит ли предпочесть первую??!:frown: И ещё вопрос,существуют ли эта модель JBL без стакана под стойку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите кто знает,где можно приобрести чехлы для 715-х...лучше конечно такого типа как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
местные швейные мастерские легко справятся с этой задачей! будут со всеми пожеланиями и дешевле.
|
skypeople,
Из какого материала лучше их шить?И ещё интересует что вставляют между материалом спереди... |
точно не подскажу, чехлами сейчас сам не занимаюсь, они на месте обычно сами все знают. на вскидку помню,что на верх обычно нейлон 420, pu. или более прочные теза, и др. на прокладку спанбонд, искуственный войлок. на утепление изолон, и др.
|
Благодарю за подсказки,если удастся "пошить" выложу фото...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я высказал личное мнение.
JBL, выпустив серию SRX хотели получить не дорогую универсальную серию( инсталляции, концерт, дискотека, прокат), которая может за небольшие деньги закрыть все "Дыры". Не получилось, нельзя одной задницей усидеть на 3 стульях. Не в обиду, уважаемого мной JBL! |
Я не знаток звука относящегося к озвученным выше категориям,могу лишь сказать,что у подавляющего большинства российских продавцов стоимость обсуждаемой акустики(JBL) прилично завышена...Думаю,что если бы стоимость была ~ 40т.р. за шт,то количество покупателей значительно возросло...(личное мнение).
|
Был сегодня в ремонтном сервисе "Музторга",всё заставлено JBL (топы и сабы)...Был слегка обескуражен,т.к. другой акустики просто не было...
|
Цитата:
а сжечь и утюг много- по набирают по объявлению.......:jopa: |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.