Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Помогите подобрать головной микрофон с радиосистемой (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137179)

Владимир Марченко 10.08.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Гaмаюн
очень понравились мики что топикстартер в 1 сообщении выставила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это UHF, по звучанию и прочим параметрам превосходят Enbao, так что можно смело брать!

Владимир 57 10.08.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Гaмаюн
только не понял частотный диапазон у него UHF?

Да, UHF. По приёму неплохо, но дальше 25-30 м может и проваливаться. От условий радиоэфира зависит.

Al.Ko 10.08.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
По приёму неплохо, но дальше 25-30 м может и проваливаться. От условий радиоэфира зависит.

Я бы по-другому чуть.
До 50 метров оно работает спокойно,если только место не какое-то специфическое,в плане помех.

дальше 50-ти - это уж как получится...

Владимир 57 10.08.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Я бы по-другому чуть.
До 50 метров оно работает спокойно,если только место не какое-то специфическое,в плане помех.

У меня, Лёшь, РУБОП под боком и ещё одна похожая контора, поэтому как-то так...

Al.Ko 10.08.2011 20:53

Зато они тебя охраняют...:)))

Гaмаюн 10.08.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Это UHF, по звучанию и прочим параметрам превосходят Enbao

Кстати те Енбао что у меня про них много чего можно конечно сказать, и звук у них не айс ( в особенности с родными гарнитурами) и надежность всяких сочленений-соединений не на высоте, но вот сигнал они держат мертво, не выпадают не пропадают, чем оч. мне нравятся.

Владимир 57 10.08.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Зато они тебя охраняют...:)

Не приведи Господь! От этих охранников чем дальше, тем спокойнее.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Гaмаюн
Кстати те Енбао что у меня про них много чего можно конечно сказать, и звук у них не айс ( в особенности с родными гарнитурами) и надежность всяких сочленений-соединений не на высоте, но вот сигнал они держат мертво, не выпадают не пропадают, чем оч. мне нравятся.

Аналогичные качества довелось с большим удивлением наблюдать и в двойной системе с головными микрофонами Invoton WM 220H, расстояние 35-50 м, несущая ни разу не залипла и звучали оба!!!, на речи, неплохо. Сам был в шоке, хотя мысль приобрести себе такое так и не возникла :smile:

Гaмаюн 10.08.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Аналогичные качества довелось с большим удивлением наблюдать и в двойной системе с головными микрофонами Invoton WM 220H, расстояние 35-50 м, несущая ни разу не залипла и звучали оба!!!, на речи, неплохо. Сам был в шоке, хотя мысль приобрести себе такое так и не возникла

А может тут дело в радиоактивности:eek:, может они меня, того облучають:vah::biggrin:

dell69 10.08.2011 22:02

незнаю что стало с радиосистемами Invoton,но раньше они были гораздо лучшего качества.Хотя и линейка то не меняется,комплектуха наверно стала поскромней.

Al.Ko 10.08.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от dell69
.Хотя и линейка то не меняется,комплектуха наверно стала поскромней.

Нет,это господа из Инваска попросили китайцев еще немного уменьшить себестоимость,в связи с ростом таможенных платежей.:)
ЗЫ.Почти не шутка.

Владимир 57 11.08.2011 08:10

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Нет,это господа из Инваска попросили китайцев еще немного уменьшить себестоимость,в связи с ростом таможенных платежей.:)
ЗЫ.Почти не шутка.

Даже в каждой шутке есть доля горькой истины, а здесь,, думаю, горечь зашкаливает за 99,9 %.

Al.Ko: в связи с ростом таможенных платежей.

И ростом акцизов на спиртное, добавлю я :wink:

virtuoz68 04.12.2011 14:48

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь работал с таким микрофоном? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Стоит ли его брать, как у него с устойчивостью сигнала? Спасибо

Владимир Марченко 05.12.2011 21:53

virtuoz68,
Знакомая игрушка. По качеству радиоканала претензий нет, а вот по звуку - он больше речевой, чем вокальный. Нет необходимой для вокала разборчивости, преобладает нижняя середина. В принципе, мы использовали эти микрофны для пения, в начале работы микрофоны здорово выручили, позволили заработать на более совершенные модели.

PRO-TAS 06.12.2011 07:56

Что посоветуете из этих двух гарнитур [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Нужна для ведущего на концертах, в театр

Владимир Марченко 06.12.2011 18:54

PRO-TAS,
Странно, на одну есть АЧХ, на другую нет... Та, что с АЧХ, по идее вполне должна звучать.

PRO-TAS 06.12.2011 20:34

Сегодня созвонился с знакомым звукорежем, который работает в одной из прокатных контор Киева, так он сказал, что недавно работал на радиосистеме Шур с миком MU23 и остался очень доволен, по его словам микрофон лучше звучал чем хедсет от DPA :eek:

PRO-TAS 09.12.2011 11:10

Короче, заказал вчера в Реалмьюзик такой комплект ACT 707SE + ACT 707TE + MU23, цена на базу и передатчик сказочная, приедет в понедельник. Если кому будут интересны отзывы - пишите.

virtuoz68 15.12.2011 09:56

Владимир Марченко
Спасибо

Vitaliy_Mixali4 11.07.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от PRO-TAS
Короче, заказал вчера в Реалмьюзик такой комплект ACT 707SE + ACT 707TE + MU23, цена на базу и передатчик сказочная, приедет в понедельник. Если кому будут интересны отзывы - пишите.

Мне очень интересно и актуально. Расскажите, пожалуйста, о впечатлениях.

Добавлено через 4 минуты
А ещё очень интересует сравнение самих головных микрофонов от Майпро 55 и 23.

LeonidLZ 12.07.2012 06:11

PRO-TAS,
Если можно озвучьте стоимость...

Часовой пояс GMT +1, время: 01:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.