![]() |
да не так там всё просто..... Поживём увидим . (как только начинаеш читать , что использованы сложные математические алгоритмы отслеживающие , улучшающие....., наполняющие ....., позволяющие более полно раскрыть...... , донести.....,увеличить подводимую......, отслеживать безопасную ....) или как где то читал про новую мульку от "Пиви" -породить несуществующие низкочастотные гармоники значительно улучшающие ....... Ага . Масло -умасленное.
Нееееееее. Пора спать... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ответ почти в тему - работа контроллера. Один канал, то, что летело на вход контроллера, второй канал - выход с контроллера на саб.:vah: Контроллер М3, какая карта уже не вспомню. С 1:30 входной уровень нехило навалил - сам вход звуковой ушел в лимитирование:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Индикатор лимитирования зажигается при ~ -7 -6дб по каналу саба в этой записи. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Да почки круглый год нехило бухнут...и- печень тоже...:vah::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
|
ОЗет, Браво!:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nik1512, речь немного о других функциях DSP. Подразумевается работа связанного комплекса усилитель-динамик, что позволяет не зависеть как прежде от параметров Тиля-Смолла, от фазовых и частотных аномалий динамика.
Кнопка "кайф" уже создается поверх подобных технологий. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Подобная связь в большинстве случаев просто не разрывна, что выливается в создание активной акустики. Использование внешних усилителей тут уже невозможно по нескольким обстоятельствам, так что о выставлении пользователем в процессоре порогов лимитирования и уровней полос речи уже не идет.
Как пример пользовательского интерфейса подобных систем: активные сабы martin audio asx и mlx. Среди прочих пользовательских функций, есть возможность параметрической эквализации. Однако созданная пользователем кривая эквализации преобразуется "могзами" DSP в изменение математической модели динамика, а не в изменении АЧХ сигнала, поступающего в усилитель (как это делалось прежде). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
тут по теме... : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] обзор ,но на english
|
Цитата:
Поэтому, господа, я и начал тут рассуждать на теоретические темы. Рассуждение - вещь полезная, оно тренирует мозг, заставляет рыть инфу и анализировать ошибки после убития очередной колоночки. А товарищам, которые всё уже знают в этой жизни, читать такие рассуждения вредно для желудка - можно язву заработать. Лично мне, например, именно теоретические знания помогали в некоторых ситуациях, когда профессионал с 40-летним стажем, но не имевший высшего образования, не знал куда рыть. Работал я лет 15 назад на нашем заводе по специальности - корабельную автоматику ремонтировал. Я тут хочу продолжить на тему "улучшайзеров-хренайзеров" специально для начинающих джедаев, поскольку, по моему опыту, именно они, а не говнорокеры? сжигают акустику. Напишу небольшое ээсе. Продвинутым юзерам, вроде Ал.ко, лучше его не читать - нервы спокойнее будут. |
"Не говорите мне - что делать,и я не скажу Вам - куда идти".
Слышали такую фразу? Вам бы лучше на джедайский форум (тут они не водятся,да и лапша легче повиснет),или форум по корабельной автоматике. Судя по переходу на личности,я понимаю,что аргументы у Вас заканчиваются? Понятно,что я мешаю Вам повышать самооценку,но это - не цель. Цель - не допустить,чтобы кто-то всерьез воспринял многословные глупости от случайного в звуке человека ,и не принял их за руководство к действию. |
Al.Ko, чтой-то ты Вы так сурово??? жить надо дружно!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.