![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда я больше теплоты и мягкости в Дине слышу,..это просто мое имхо! То есть подумал,сколько ушей столько и мнений....:wink: Не берите всерьез! |
...ну тут уж да!Хотя за тепло и мягкость больше мнений слышал в сторону Англии чем Германии...а некоторые вообще говорят и за новую Яму СХ шо типа нормально звучит:aga:
|
negrustnjy, неееее... новая CX яма по мне так хуже предыдущего поколения... сравнивал...
|
Вань,дык я ж за шо и говорю:smile: предидущая MG куда ещё згодиться да!...а есть люди которые за новую говорят типа а шо в ней не так типа ш звучит ишШо человеку докажешь:biggrin: мне как-то довелось столкнуться челу помогал разрурить ситуацию на мероприятии меня аж перекривило.
У меня лет 5 назад был комплект Ямы с сабами и без запасной для мелкого выезда S115 c усилком 5000-ным и MG124FX связка довольно не плохая хоть и конечно звук у пульта и жёстковато-плосковат,но тем не менее...тогда для выездов хватало. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Жесткий звук,мощи не хватает...просто отстой какой-то Не обижайтесь пожалуйста..но так и есть,за что платить бабки....? |
Цитата:
|
Так я сам на своих халтурах обычно и бываю:biggrin:
Подвел он меня как-то.....собака:redface: Мало того что звук как по фанере,еще и умер в конце...просто здох:aga: |
Willy, пульт конечно не блещет, но в той ценовой категории он явно лучше и надежнее Беринджера, Альто и т.п. У меня Яма MG уже 5 лет пашет без единого замечания. Честно. А еще мне нравится возможности маршрутизации и набор входных каналов: первые 4 - моно, 5 и 6 - моно/стерео, и два канала чисто стерео (причем на выбор RCA или джек). Вот сейчас я хочу его заменить на что-то более серьезное по качеству звучания - а ничего подобного и нет ((( нет небольших пультов с подобными функциями. Единственное что подобралось, так это SoundCraft MFX8i.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув колеги я тут почитал ваши советы,отзывы,рекомендации,и у меня возник такой вопрос у меня акустика EV ZX 4 хочу купить саб EV Sb122.Как будет звучать?
|
Цитата:
Его слышно не будет вообще...их двух-то мало под Zx4... |
Цитата:
И никак иначе. По крайней мере мне исключений неизвестно. Кстати, эта формула никак не гарантирует того, что сателлиты и сабы будут сочетаться по звуку. Но если её не учесть,сабов гарантированно не будет хватать, разве что сателлиты будут постоянно работать в недогрузе. |
trident, угум-с! примерно как-то так по жизни оно и выходит.
ЗЫ По мне так моих двух RCF Art905 (1000 Вт, 131 дБ) под две 722-ые (750 Вт, 130 дБ) маловато. |
Друзья огромное спасибо за отзывы,но саб надо по любому может чтото посоветуете,желательно с 15-шкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Passive Subwoofer System Type- base reflex speaker system Components- 15",4" voice coil Freq. Response- 40-200Hz Max SPL- 123db/1mtr peak Crossover Freq.-150Hz Crossover- 6db oct Power-Nominal 500watt Power-Music 1000watt Inserts-6 M10 threaded inserts, insert for stand mounting Dimensions- 740 x 454 x 375mm Net Weight- 61 lbs |
Цитата:
ART 800 S / ART 800 AS сабвуферы компоненты: 1 НЧ 15” (3” магнит динамика) номинальная мощность усилителя RMS: 400 Вт НЧ максимальная мощность усилителя: 800 Вт НЧ частота разделения: 150 Гц коэффициент нелинейных искажений: < 0,1% номинальный импеданс: 8 Ом максимальное звуковое давление SPL 1 Вт/1 м: 123 дБ частотный диапазон: 40 - 200 Гц размеры: 740х454х375 мм вес: 33 кг (ART 800S) и 37 кг (ART 800AS) |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.