![]() |
Считаю обрезные сабсоники бубнёж не вызывают.А неправельное оформление динамика скорее всего.Не плохо бы 12" с резонансной 20-30 Гц Небольшой Vas а Xmax 7-9мм и чутьём 96-100 дБ чтобы резать от 30Гц и получить полку 45-100 Гц :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vladimeer,
Доброго времени , Vladimeer!!! Можно попросить вашу электронку???? Имеется пара вопросов по усилителям. СПАСИБО!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[QUOTE=dubstep]Цитата:
Сообщение от seregan1 ёмкость одного кондера вторичного питания 3300 мкф х 200 вольт. Их 10 штук. Лабгруппен. Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Vladimeer,
Всего то 29 месяцев прошло :aga::biggrin: |
Цитата:
Многие ведь и в руках такой не держали , не то чтобы "под юбку " к нему залесть !! Так что 29 месяцев ... разве срок !!! |
Коллеги! 10 банок 3300х200v указывает косвенно, что усилитель этот является клоном настоящего fp10000. В оригинале стоит 10 банок по 3900х160в. оригинал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
копия из китая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
djvoron,
Костя, так там речь о Санвее и шла... Цитата:
|
Константин , огромное спасибо за фотки клонов ( у меня был оригинал ) но фото клонов сохранил ( так там ещё и транзисторы разные , иногда при ремонте информация нужная )
|
Vladimeer,
у меня довольно большой опыт по тестированию различных копий fp10000 от разных производителей, есть фото потрохов и результаты тестов. Для собственных же нужд использую оригиналы и реплики с завода sanway. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.