![]() |
А как дела обстоят у r300 по дальности и уверенности приема? По отношению к шурам, сенхам и китайской шляпе.
|
Цитата:
Люди работали улицу,через толпу,на 70 метрах. При наличии напичканных рациями служб (как и положено на большом массовом мероприятии)...я уж не беру телефоны и пр... Что касается конкретного сравнения - нет смысла сравнивать "в общем",надо конкретно...а с китайцами - вообще нет смысла. |
Цитата:
Выставляю R300 для проведения и спеть,если особо дорогих микрофонов не надо...микрофон в поряде!В этой ценовой политике врядли чёт достойное подберёте Синх Фри Порт не вариант;Байер 168 ведро...ну и т.д. |
Цитата:
|
Прикольная штука за такие деньги, только вот по поводу голов от шура - это может врядли , размер и диаметр возможно совпадают а вот резьба возможно нет,к примеру резьба голов шур и акг не совпадает ничерта.
ELECTRO-VOICE R300-HD Handheld DJ Karaoke Wireless Microphone (Band A) позиционируется как караоке микрофон. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а ценник все ниже, хоть вагон бери))) |
Цитата:
Цитата:
Соответственно ее аналоги у других производителей- тоже. Добавлено через 1 минуту Сорри, опечатка. Головы от Хейла. |
О, тогда класс.надо будет купить 10200 руб. всего то))
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] караоке мик. кондер с частоткой верхней 20000 гц и ценой в 2 тыс руб.))) прикольно было бы посчупать.
|
Цитата:
|
да, я посчитал с доставкой, жаль доллар пока дорогой, дешевле должно быть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мэки 1202 тоже имеет смысл заказывать |
Цитата:
Ну и "бонусом" - питание 120 Вольт.:) |
Цитата:
|
А как дела обстоят у r300 с обратной связью? Сильно заводится (свистит, фонит)?
И ещё, от переключателя на микрофоне он включается быстро или всё-таки с задержкой? |
небольшая задержка есть при вкл./выкл. (ну и мьют тоже есть) по обратке всё в порядке проверял в разных условиях работы.
|
мой вопрос почему то проигнорирован..
|
Цитата:
|
не о чем не говорит:smile: сколько именно db?:smile:
|
Цитата:
Цитата:
У меня знакомый два года таскает с ебэя всякую фото-аудио хрень, только один случай был - прислали что-то не то, но деньги вернули, правда, не полностью. Даже с учётом этого, сэкономлено столько при заказах, что пару раз можно и "попасть". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.