![]() |
Цитата:
Вот я и спрашиваю? В чём самопалность? Может я чего не понимаю? Не догоняю? (да и в Арисе не работаю. Интересно просто ) |
Цитата:
По поводу серии f 12 ,f 15 с акустикой REC сравнивали -Эта серия Мартина при всем уважении не конкурент. С WT2 WT3 не сравнивали , но было бы интересно . Что удивляет , споры идут о акустике REC которую большинство не слышали, а если и видели то только на картинке. Эксплуатируя данную акустику более полугода не услышал ни одного негативного отзыва, а только один вопрос что это за аппарат. А уж "самопалом " назвать тем более. |
Цитата:
|
PRIDE, речь была о F12+ и о F15+, а не о стареньких F12 и F15, которые изначально планировались на RCF.
При всем уважении, нынешним динамикам от RCF до Ciare, установленных в плюсовой версии Мартина, как до марса.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PRIDE, я не против!
но у меня нету этих Мартинов, серии Блеклайн Плюс. Насчет выводов, стоят ли в REC бошки с demodulation ring's в магнитной системе, как это реализовано давно у PHL (WT2 WT3...) и теперь у OEM Ciare? |
Цитата:
|
Цитата:
Только не подумайте что цепляюсь ребят..))) Но это полный бред)) Не было в Демо зале АС с чекухой))) Её просто на тот момент не придумали))Стояли CS15 но без каких либо опознавательных знаков))) А когда придумали вся партия заехала сразу на склад))) Так что ложь и полный бред. Я вот честно не понимаю как люди могут себя не уважать. И главное ради чего??? Придать тонус общественности ну так тоньше нужно это делать. Мистер Трололо!!! |
Цитата:
Я еще раз глянул, (на случай если я ошибся) увеличив фото в 24-ом посту, акустика 15-ка стоит в самом верху на сабах , табличка REC , с низу решетки, ручки для носки, вырезаны в фанере по бокам, гляньте МедиаВоркс ИСПЫ, акустика выглядит примерно так-же. Гляньте как сделана Майк 215, сразу видно, где самопально сделан корпус. |
Цитата:
Присмотритесь внимательно.........:cool: |
Цитата:
|
[QUOTE=PRIDE;2461432]Скоро фото с моих меропиятий станут изучать как наглядные пособия (шутка) :smile: Я думаю что не надо перечеслять сколько производителей с " именем " делают вырезанные в фанере ручки.Сравнение с акустикой Медиа Воркс я думаю абстолютно бесполезно. Совершенно разный аппарат и уровень производства и сборки. Знаете я очень советую Вам или заехать в Арис и спокойно рассмотреть" самопальный бренд" или свяжитесь со мной , приезжайте ,посмотрите и послушайте. Я думаю что многие вопросы отпадут. От себя добавлю что при создании данной акустики, была поставлена очень высокая планка по качеству всех параметров, которая
|
Господа, я не сильно помешаю вашему срачу, если продолжу сабж?)
Олексий, присмотрись вот к этому: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И почитай эту ветку от начала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если бы я был в твоей ситуации, вариант с "палочными" массивам стоял бы у меня на первом месте. Плюсы именно для ВИА: компактность, чистота звука, равномерное покрытие площадки, комфортный звук вблизи. Эти "палочки" есть и у BOSE и у других контор, так что можно выбирать. |
oleksiy, насчет "палочек" - подобное решение стоит того, чтобы к нему присмотреться/послушать. По ProTone'овским палкам могу сказать уже точно: слушателей вблизи не "оглушите" и в глубину зала уверено донесете звук. А живяк с большим динамическим диапазоном отработаете вообще на thubs up!!!!
|
Уже интересно. Может привезём для пробы
|
Всем привет! Какая фирма выпускает эти "палочки"?
|
MIKHEY, те палочки, что я послушал вчера, выпускает Красноярская компания под именем ProTone.
Внутри стоят Итальянские динамички Faital. В Москве есть их представительство "LEDAUDIO TECHNOLOGIES" Телефончик +7 499 2702803 |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.