![]() |
Вообще то на*рабочем*-казённом DYN 1000 работаю с 2000года в немыслимых сложных погодных и технических условиях и кроме застрявшего в стереопаре джека состояние идеальное.Может быть потому что с детства привычка содержать всё(включая шнуры)в идеальной чистоте.Не могу понять как может пульт быть грязным если после *трудового кабацкого вечера*он накрываеться,шнуры протираються и сматываються!
ДИН 600(личный) так же в идеальном состоянии,хотя 10 летний старичёк. ЯМА 5016-третий год гастрольно-свадебной гонки,состояние идеальное. А ещё я ежедневно чищё зубы и умываюсь:aga:-говорят состояние идеальное:ok: |
Цитата:
Андрей, надеюсь твоя жена наш форум не читает... :vah:kuku |
Цитата:
Никто там ничего не накрывает. Все постоянно открытое. Музыканты в основном приезжают со своим апаратом на банкеты. А я работаю на том что есть, хозяйском иногда матерясь..))) Свой апарат не хочется привозить работая 3 дня в неделю.. |
Цитата:
|
Активация происходит после установки программы на сайте Сubase(на сколько помню)...Долго мучался,но активировал после 4 часов гемороя)
|
Спасибо. Чайник чайника научил:biggrin: Попробую:aga:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.