Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Dynacord Powermate 1000,Dynacord Powermate 1000-2,Dynacord Powermate 1000-3 в чем разница (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137984)

boki 14.02.2012 13:34

Вообще то на*рабочем*-казённом DYN 1000 работаю с 2000года в немыслимых сложных погодных и технических условиях и кроме застрявшего в стереопаре джека состояние идеальное.Может быть потому что с детства привычка содержать всё(включая шнуры)в идеальной чистоте.Не могу понять как может пульт быть грязным если после *трудового кабацкого вечера*он накрываеться,шнуры протираються и сматываються!
ДИН 600(личный) так же в идеальном состоянии,хотя 10 летний старичёк.
ЯМА 5016-третий год гастрольно-свадебной гонки,состояние идеальное.
А ещё я ежедневно чищё зубы и умываюсь:aga:-говорят состояние идеальное:ok:

iav 14.02.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от boki
А ещё я ежедневно чищё зубы и умываюсь-говорят состояние идеальное

:biggrin::ok:
Андрей, надеюсь твоя жена наш форум не читает... :vah:kuku

Сергей Кушнир 14.02.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2511230)
Вообще то на*рабочем*-казённом DYN 1000 работаю с 2000года в немыслимых сложных погодных и технических условиях и кроме застрявшего в стереопаре джека состояние идеальное.Может быть потому что с детства привычка содержать всё(включая шнуры)в идеальной чистоте.Не могу понять как может пульт быть грязным если после *трудового кабацкого вечера*он накрываеться,шнуры протираються и сматываються!
ДИН 600(личный) так же в идеальном состоянии,хотя 10 летний старичёк.
ЯМА 5016-третий год гастрольно-свадебной гонки,состояние идеальное.
А ещё я ежедневно чищё зубы и умываюсь:aga:-говорят состояние идеальное:ok:

Ответ понятен. Но я же писал что пульт хозяйский, и колонки тоже. Днем там каждый день с ДВД крутится фоновая музыка. Запускают ее официанты когда приходят в 12.00 дня на работу, и громкость устанавливают только мастер фейдером.
Никто там ничего не накрывает. Все постоянно открытое. Музыканты в основном приезжают со своим апаратом на банкеты. А я работаю на том что есть, хозяйском иногда матерясь..)))
Свой апарат не хочется привозить работая 3 дня в неделю..

muzikant2007 15.02.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от muzikant2007 (Сообщение 2511216)
Кто ответит? Где взять код активации?

Похоже либо никто не знает либо я здесь невидимка:biggrin:

чайник 15.02.2012 12:15

Активация происходит после установки программы на сайте Сubase(на сколько помню)...Долго мучался,но активировал после 4 часов гемороя)

muzikant2007 16.02.2012 09:08

Спасибо. Чайник чайника научил:biggrin: Попробую:aga:

dyssey 01.03.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от iav
Андрей, надеюсь твоя жена наш форум не читает...

Аурел!...та ничё страшного..это если б он написал: А я каждый день иду в ванную чищу зубы завтракаю пью кофе и иду домой:biggrin: вот тогда не дай Бог прочтёт!

Часовой пояс GMT +1, время: 20:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.