![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 7 минут wharfedale PRO Delta15 кто юзал, что скажете? |
Цитата:
|
ну так это ш считай каждый топ...поставь его на стул скажем под стеночку и ух!уже и давления побольше и низок больше чувствуется...(а в пластике само собой потеря слышна )
Тут ещё такое дело niki777, сравнивая давление и параметры разных деавайсов(тем более в дереве и в пластике)даже если оно одинаковое не надо забывать смотря где у кого какая давка на какой частоте;у какого-то девайса написано (ну тошо подбрехать все любят ясное) там макс. 130дБ и чувство 100 допустим а где именно?!в каком частотном диапазоне?!Есть же разница 98дБ на 75Гц или 90(не важно к примеру) и 100дБ на 1,5кГц.... Эт я к тому шо читаешь: о!тут давление на 2дБ больше значь выбор определён...а тут одинаковое,но вес на 4-5кг. меньше и всё!Я уже не говорю за сам звук и за его характер...и потом кричат вот это лучше потому шо там на 2дБ больше-вот как в большинстве случаев происходит выбор) |
Подскажите можно будет соединить один саб118p и две колонки 112p
|
Доброго всем вечера. Подскажите кто сравнивал HK AUDIO PR:O 15 и ELX115 ?мощность одинаковая да и цена примерно тоже.
|
валерий 777,
Были в пользовании HK AUDIO PR:O 15 только "Х" то есть мониторные, сейчас ELX115 только активные. Сравнивать в лоб не сравнивал, поскольку давно они у меня были... Помню что динамик там стоял Celestion Truvox 1525e 250Вт и драйвер примерно 20Вт, довольно таки бюджетные комплектующие. Отсюда и звучание... Характер звука у них разный, и по стоимости HK дороже ELX у нас в Украине. На мой слух ELX115 мощнее HK. Более детальный отзыв думаю оставит здесь PPI07, знаю у него были PR:O 15, а сейчас ELX115 пассивные... |
Спасибо. Буду ждать отзыва PPI07
|
валерий 777,
У меня были HK AUDIO PRO 15, а сейчас ELX115.Мое мнение., ELX115 звучит мощнее сбалансированый звук, мид бас супер, петь очень комфортно, такое впечатление что голос звучит как в двенашке. Работал на улице и в зале супер. ELX115 своих денег стоят.HK AUDIO PRO15 НЕТ. |
А с каким усилителем и пультом применяете?
|
валерий 777,
Roland VM3100 pro и Q66 немец. |
Привет всем форумчанам. Много полезного начитал для себя. Всем спасибо за инфу. Но отсюда вопрос к Вам, друзья. Стою перед выбором между QSC K12 Powered PA Speaker, Electro-Voice ZXA1 и Electro-Voice ELX115 P. Все три варианта, как Вы понимаете, актив. И по цене не очень большой разброс.
Посоветуйте, друзья, на чём остановиться всё-таки?... С Уважением, ЛавроFF. Добавлено через 4 минуты А может знаменитые RCF ART 708-A предпочесть?! |
Лавров Сергей,708-е не больше знаменитые чем выше описанные девайсы:aga:
но и вопрос у Вас странноватый все девайсы EV описанные с разными динамиками 8" 12" и 15":eek: что Вам надо сами определитесь просто трудно Вам отвечать!Как же их сравнивать,если они для разных задач! З.Ы: может Вам zxA1 Sub один хотя б и топы zxA1 и мобильно и универсально и с отдельным сабом! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сейчас на троих пользуем 4шт EV elx112+q99, тоже нормально.. |
Да нет, JohN_Ivancha, я один работаю. Ну иногда в плане вокала присоединяется тамада, с которй чаще всего работаю на банкетах. Мы с ней 3-5 песен дуэтом исполняем.
Al.Ko, конечно Вы правы, не всё в цене заключается - по-этому и хотелось бы, как говорится, золотую серединку найти в вопросе выбора. По тому, как в Сибирской провинции это довольно немалые деньги... |
Лавров Сергей,
Возьмите Elx112p - на мой взгляд как раз "золотая середина" |
Цитата:
|
да..мне тоже интересно..
говорят 12 в этой активной серии звучат интересней 15.так? я шибко люблю все на 15.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.