![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да, немаловажный момент, посмотреть рейтинг посредника через которого продают (в цифрах процентах), чем больше тем лучше.:aga: |
Цитата:
|
Кто-нибудь сталкивался с такой радиосистемой? Хочу взять для ведущих.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Привет, земляк!
Прикольная у неё панель, позолоченная...=) А в остальном - х.з... |
Шустрый,
Продавали у нас в Туле такую - хлам полный... Приятель взял - и сразу сдал. Я лазил внутрь передатчиков - свалка радиодеталей. |
Цитата:
Цитата:
|
Corsair-NCH,
Я на ибее закупаюсь регулярно, среди микрофонов - СМ58, бета58а, бета 87а (кондерный между прочим), и радиосистема аудиотехника. Ничего нигде не битое, ни одной подделки, покупать надо с умом просто...И да, вы чертовски правы, всё гораздо дешевле чем в нашей не от мира сего Россее. Просто смотрите чтоб у продавца был солидный фидбек, статус top-rated seller, и указывалось что он авторизованный диллер компании Shure (Authorized Dealer). |
А если сравнить
EV R300 HD и Shure PG24/24E/PG58 что вкуснее и надежнее? |
Цитата:
|
Цитата:
Володя Марченко, ты же эксперт по 767-м))) посоветуй. Спасибо заранее кто откликнется))):br: |
Цитата:
Покупайте у дилеров и будеть Вам счастие!..:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.