Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Радиосистема (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=138143)

Владимир 57 26.07.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Corsair-NCH
Так брать с аукциона Ebay не рекомендуете значит?

Оттуда вполне может прийти китайский клон, хотя и оф. линия моделей PG\PGX собирается в Китае, но это - официальное производство, а фальшивку с Эбея подцепить достаточно просто. Жаловаться потом будет некому. Да и экономия, с учётом пересылки и риска получить дефектный прибор, будет не столь велика.

maksutus 26.07.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Corsair-NCH (Сообщение 2469533)
Называются они студия Белый Цвет :smile:
А подделки я встречал по интернету конечно, на молотке их полно.
Так брать с аукциона Ebay не рекомендуете значит? Может кто нибудь там покупал поделитесь опытом.

Я брал на Ebay, две вещи микрофон и предусилитель ламповый для студии, все нормально работает, но пред работает от 110 вольт, представте, что вам предется таскать стабилизатор с разеткой на 110 вольт из за радио системы, так что надо изучать все описания внимательно. А вообще микрофон брать опасно, из за того, что его могли уронить, не известно сколько раз и об че, а это приводит к тому, что голова уже не будет звучать первоночально, может быть проваленна середина и т.д. Второе надо просчитать доставку, обычно вес при упаковке получается больше чем предпологаешь, по их расчетам + процент Ebay, и может выйти, что вы взяли б.у. микрофон всего на 700 -1500руб дешевле чем в магазине, и без гарантии. Я взял шур СМ58 потому, что он стоил дешево, и то набежало 75$ c 40-ка :ha:
Да, немаловажный момент, посмотреть рейтинг посредника через которого продают (в цифрах процентах), чем больше тем лучше.:aga:

Corsair-NCH 27.07.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2469540)
Да, немаловажный момент, посмотреть рейтинг посредника через которого продают (в цифрах процентах), чем больше тем лучше.:aga:

С рейтингами то понятно и со стоимостью доставки я тоже узнавал все равно примерно на 3-5 тыщ дешевле выходит это что касается радиосистем.

Шустрый 27.07.2011 01:43

Кто-нибудь сталкивался с такой радиосистемой? Хочу взять для ведущих.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Старик 27.07.2011 04:47

Привет, земляк!

Прикольная у неё панель, позолоченная...=) А в остальном - х.з...

Владимир Марченко 27.07.2011 05:08

Шустрый,
Продавали у нас в Туле такую - хлам полный... Приятель взял - и сразу сдал. Я лазил внутрь передатчиков - свалка радиодеталей.

Шустрый 27.07.2011 05:27

Цитата:

Сообщение от Старик (Сообщение 2469565)
Привет, земляк!Прикольная у неё панель, позолоченная...=) А в остальном - х.з...

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2469567)
Шустрый,
Продавали у нас в Туле такую - хлам полный... Приятель взял - и сразу сдал. Я лазил внутрь передатчиков - свалка радиодеталей.

От жеж, чуть не взял! Спасибо!

ejdy 27.07.2011 08:38

Corsair-NCH,
Я на ибее закупаюсь регулярно, среди микрофонов - СМ58, бета58а, бета 87а (кондерный между прочим), и радиосистема аудиотехника. Ничего нигде не битое, ни одной подделки, покупать надо с умом просто...И да, вы чертовски правы, всё гораздо дешевле чем в нашей не от мира сего Россее.
Просто смотрите чтоб у продавца был солидный фидбек, статус top-rated seller, и указывалось что он авторизованный диллер компании Shure (Authorized Dealer).

Corsair-NCH 27.07.2011 10:27

А если сравнить
EV R300 HD и Shure PG24/24E/PG58 что вкуснее и надежнее?

Владимир Марченко 27.07.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Corsair-NCH
EV R300 HD и Shure PG24/24E/PG58 что вкуснее и надежнее?

Пока лично не щупал, но зная бюджетные микрофны EV предпочёл бы их радисистему (с серией RE 2 знаком - впечатления самые положительные)

Эдуард Сафин 27.07.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2464269)
Могу дать совет бесплатный: Если у Вас имеется радиосистема Шур ( не знаю точно название) с откручиваемой головой, то можно купить отдельно голову для радиосистемы RC2-967 ( всего за 7765руб) и поставить на Шур. Лепс так использует только с 767 головой.

Привет коллегам! Года два уже слышу, что реально навернуть капсюль EV на гильзу Шура. Подскажите два момента: у меня обычный китайский шур см 58. Пойдет? И еще - как выбрать капсюль с башкой ND 767 чтоб настоящая была?
Володя Марченко, ты же эксперт по 767-м))) посоветуй. Спасибо заранее кто откликнется))):br:

lepa 27.07.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Эдуард Сафин (Сообщение 2469600)
Подскажите два момента: у меня обычный китайский шур см 58. Пойдет?
И еще - как выбрать капсюль с башкой ND 767 чтоб настоящая была?

Если шнурковый, то нет.
Покупайте у дилеров и будеть Вам счастие!..:aga:

Владимир Марченко 27.07.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Эдуард Сафин
Володя Марченко, ты же эксперт по 767-м))) посоветуй. Спасибо заранее кто откликнется)))

Ну я далеко не эксперт... Просто немного изучал вопрос. Если на шнуровой или подделку SH-200 то овчинка выделки не стоит.

RUTON 27.07.2011 21:26

Цитата:

И еще - как выбрать капсюль с башкой ND 767 чтоб настоящая была?

А бывают не настоящие?

Al.Ko 27.07.2011 21:30

Цитата:

обычный китайский шур см 58. Пойдет?

Даже если пойдет - результат может быть не тот,что Вы ожидаете.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:56.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.