![]() |
При этом зная психоакустику учитываем, что НЧ лучше слышим (вернее ориентируемся) как правило по второй гармонике. На этом практически все макссбабассы построены.
|
Мне кажется, что в случае с Dynacord PM 3, надо приспособиться к новым возможностям этих приборов, а то, что сегодня не востребованно (режим для 18" сабов, запись 4-ёх каналов по USB, переключение мощности усилителей 350 - 400 - 500 вт 8ом, редактирование пресетов процессора эффектов, TAP), пригодится завтра. NPL processing в DPM 3 - не просто "обрезной фильтр", но вот послушать его истинную работу я не могу - сабов пока нет. К сожалению, инструкции на русском языке так и не появилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел в виду, что два усилителя - это раздельные на НЧ и ВЧ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так можна ж глаза вниз не опускать! :-))
|
Юрчано, у Dynacord PM 3 есть режим Flat в LNP Processing, предназначенный для работы систем с сабвуферами,
а режим Medium - для широкополосных АС с 15" и 18" вуферами, режим High - для широкополосных АС с 15" 12" 10" 8" и менее вуферами. Сочетание "режим для 18" сабов" я использовал, рассуждая о возможностях пульта. Отдельно такого режима нет, но есть режим для работы систем с сабвуферами в т.ч. и с 18", конечно. Так будет точнее. Хорошо бы найти перевод мануала. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Та коли через черевце хвостика не видно, такий смуток набігає...
|
но почему же корзина динамика чёрная,а на видео алюминиевая?
|
Не докрасили...
|
Раньше была белая, сейчас черная. Как везде пишут: производитель может вносить изменения в конструкцию без уведомления.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
\\\мне очень нравится даже больше чем 58шур\\\\
И почемуто я не удивляюсь, К стати Юрец на ШМ красиво сказал, там правда о пультах, но сравнение шикарное: "Знаешь,лично я очень счастлив,что iLive не имеет ничего общего с ямахой,наоборот-как только они станут похожи я тут же начну искать другое оборудование для работы.Ну не нравится мне ямаха-хоть ты тресни(для меня она как шур см58-вроде и звуит на любом голосе и надёжен,но при этом настолько тупой и неинтересный по звучанию,насколько требует его универсальность),а ты её любишь и обожаешь,потому разумным было бы,мне кажется,остаться каждому из нас при своём мнении и работать на чём каждому удобно.То же самое я бы отнёс к любителяям ДиДжиКо\Саундкрафта." |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.