![]() |
Цитата:
|
seregan1,
Не надо карверу с простом тягатся, Виктор не прокатчик как вы и для своих нужд он обозначил мощность топов 350-500 ватт ,так что, например ,того же Carver PM1.5 ему с лихвой. Цитата:
|
Всем большое спасибо за советы.посмотрел поглидел думаю надо немного денежик добавить .может соберу 9000 10000 гринов.Какой комплект можно собрать.Что то на подобие этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если можно почётче а то от крутых названий голова не варит. и что лутше пассивные калонки пульт усилок или активные + пульт. всём большое спасибо что пишете .за такой мой головняк.
|
Виктор2247,
Да , люди тут копья ломают ...:biggrin: и в конце концов - ваш выбор хуже некуда :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята о чем вообще разговор?У Олега вон zlx-15 по 5 тыс. штука.Причем официал!И этот вариант хоть на что-то будет похож!Да и не стыдно людям будет показать.
А покупать хлам-потом постоянно ремонтировать,смысла нет! |
Цитата:
|
Виктор2247,
Да уж... В одном случае радиосистема класса "толочь картошку - и то не годится", во втором случае - совсем никакой комплект... Лучше фирмА б/у, и то меньше вероятности нарваться |
Всем привет Нехватка средст она и в Африке нехватка средств. Последний вопрос от начинающего диджея что можно выбрать из этого. Только не пишите ( НИЧЕГО) MAG E 105 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или Behringer EUROLIVE VP1520 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или Sound Division DJ15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это комплект вместе с активным пультом . Всем большое спасибо.
|
Ну если вы начинающий ди-джей,все три варианта спалите на первом банкете!Если конечно хотите что-б люди танцевали!За это нам принципе и платят.
А парадокс в том что людям для танцев надо чтоб давило,а что давить то будет,орать может и да -но не долго! От души Вам рекомендую- рассчитывайте по 500w rms на сторону!Меньше уже будет маловато. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Работал на SKV(начинали мы на них свою творческую деятельность)!Причем делали мне их по заказу 4ом.Качал я их берином 3000 активным.За четыре года в ремонте не были,и показали себя как не дорогая и надежная акустика.
Недостатков всего два-ужасный звук(хотя у парка еще хуже ИМХО).И при большом весе очень неудобная конструкция для переноски-одному носить ОЧЕНЬ тяжело!Ну и нет стакана для установки на стойку! |
Цитата:
|
Хорошо мощности добавим X-SSP XP115S 2 по 500 ватт каждая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и усилок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И вопрос что это за колонки и как себя ведут.Кто знает пожайлуста ответте.Нехватка средств она и в Африке нехватка...... |
Цитата:
Цитата:
Теперь по существу - пока не знаю в Украине никого, кто бы на альтруистских началах занимался продажей проф оборудования. К чему это? Да к тому, что за такую цену ожидать указанных полукиловаттных показателей не адекватно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а реальная мощность-250.:smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.