![]() |
Цитата:
|
По опыту эксплуатации скажу такое - ДиЭндБи концы греються значительно сильнее чем Атом. В то, что Атом, по звуку не хуже немца - верю и небезосновательно...
Думаю, скоро устроить сравнительный тест-прослушивание усей, а то перед Мишей уже не удобно - обещал-обещал... Правда Д-класс в Киеве не очень расспространен...:frown: |
Цитата:
там занимаются HI-ENDом,в профессиональной технике самый главный критерий в работе -надежность-тк все зарабатывают бабки и проколы никому не ныжны,а качество звучания -это уже второй вопрос-для меломанов |
кто нибудь подскажите. есть ли какието фирмы (модели) выпускающие оконечники с эквалайзером хоть 15 полос в одном корпусе.
|
Только в бытовом секторе, для PRO это избыточно и малоэффективно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КИП!Как я и говорил я б на твоём месте к твоему аппарату не мудрил бы ничё брал бы LX3000 да и ещё с платой LPN LO+CUT и такая песТня будет у тя!!!Мама дарагая!Поверь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммсд, рекомендую.:ok: Машина- полный вперед! Гарантированно избавляет от лишнего мэйн-эквализера. Крайне хорошо читабельные и наглядные стрелочные индикаторы уровня. Абсолютно оперативно по просьбе трудящихся переходит на караоке. Незаслуженно забытые и редко применяемые разъемы типа банан всколыхнут память. :wink::aga::vah:
|
Цитата:
|
потому что я их изначально не вносил в список..
я ясно написал модели.. да сп и лх лучше ..но не за 80-90килорубей. я не готов к такому бюджету на усилитель.считаю это лишним. |
Цитата:
Модели будут разные - что смогу накопать у многочисленых друзяк-прокатчиков. По Д-классу: ДиБ, Поверсофт, Атом... |
Цитата:
Цитата:
Да и ты ж просто сам начал рассуждать и говорить шо хочу классный звук усилок клёвый мол(пожалуйста я посоветовал дело;хорошие усилители фирменные класса Н и стоят само собой это и так ясно)... я просто тада не пойму ничё:confused: бери тогда просто Q1212 или SL2400 один компот |
Цитата:
Мне надо просто заменить на одной ветке Парк ВХ700 (перестал ему верить) и эквалайзер электроника 06 ))..дорогое нехотелось бы покупать. да и комутация тожже....поэтому подумал об таком усе )0...или ДБХ215 + какойто усь недорогой чтоб заменить Парк, работает это всё в пол мощности....Купил бы с удовольствием Карвин по совету Гены, но его нет на ебау ))....так вот, стою на краю выбора . |
Цитата:
А эквалайзер что, сломался? Или тоже ему не веришь? При таком недоверии надо брать что-то проф, но никак не бытовуху. |
Обратите внимание на китайские клоны LAB GRUPPENа. На западных форумах их иногда обсуждают. На самом деле, повторить усилитель любой, если нет специализированных радиодеталей, а там в основном применяются стандартные радиоэлементы, нет особых проблем. Поэтому, есть большая вероятность того, что клоны будут работать также, только стОят они в 3-4 раза дешевле, даже с доставкой в Россию.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.