Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Какой усилитель все же взять?Окончательный выбор. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=138514)

Vladimeer 29.07.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от dubstep
если усилитель (не важно с ИБП или нет) в реальной эксплуатации работает в перегрузе, то это проблема не усилителя, а человека, эксплуатирующего комплекс.

Я сказал про конкретно Powersoft. То что он не выносит длительных перегрузов написано в мануале

lepa 29.07.2011 15:49

По опыту эксплуатации скажу такое - ДиЭндБи концы греються значительно сильнее чем Атом. В то, что Атом, по звуку не хуже немца - верю и небезосновательно...
Думаю, скоро устроить сравнительный тест-прослушивание усей, а то перед Мишей уже не удобно - обещал-обещал... Правда Д-класс в Киеве не очень расспространен...:frown:

Василий54 29.07.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2469826)
итак.хватит воду разводить
выбираем по качеству звука

по моему все перепутали форум с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
там занимаются HI-ENDом,в профессиональной технике самый главный критерий в работе -надежность-тк все зарабатывают бабки и проколы никому не ныжны,а качество звучания -это уже второй вопрос-для меломанов

Mmcd 29.07.2011 18:43

кто нибудь подскажите. есть ли какието фирмы (модели) выпускающие оконечники с эквалайзером хоть 15 полос в одном корпусе.

белша 29.07.2011 18:47

Только в бытовом секторе, для PRO это избыточно и малоэффективно

Vladimeer 29.07.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Василий54
там занимаются HI-ENDом,в профессиональной технике самый главный критерий в работе -надежность-тк все зарабатывают бабки и проколы никому не ныжны,а качество звучания -это уже второй вопрос-для меломанов

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Mmcd 30.07.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от белша
Только в бытовом секторе, для PRO это избыточно и малоэффективно

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а это что за фирма ?? серия про, 2 по 550 Вт

lepa 30.07.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2470044)
серия про, 2 по 550 Вт

Вы уверенны, что это про-сегмент? Обычный бытовой усь, с ретро-закосом и неадекватными характеристиками мошности.

ГенаЛог 30.07.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2469939)
кто нибудь подскажите. есть ли какието фирмы (модели) выпускающие оконечники с эквалайзером хоть 15 полос в одном корпусе.

Есть Carvin DCM1015-E с EQ 2х15, ну и ещё можно чё-нибудь нарыть, если хорошенько поискать. Правда такой карвин сейчас сложно будет найти.

negrustnjy 30.07.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от lepa
Думаю, скоро устроить сравнительный тест-прослушивание усей, а то перед Мишей уже не удобно - обещал-обещал... Правда Д-класс в Киеве не очень расспространен.

мож чёт не дочитал...так какие концы сравнивать хотите?!спасибо!

КИП!Как я и говорил я б на твоём месте к твоему аппарату не мудрил бы ничё брал бы LX3000 да и ещё с платой LPN LO+CUT и такая песТня будет у тя!!!Мама дарагая!Поверь!

nik1512 30.07.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от кип
Итак.Решил купить толковый усилитель.Какой все же взять..ибо толковых вариантов на данный момент полвернулось много..А усилитель нужен один..но самый-самый..по деньгам конечно.
Аккустика-ев цх5,динаккорд 15-3,сабвуфер Макки 1501 активный.
поьзуюсь всем в разных случаях-а усилитель хочу универсальный ко всему

...конечно можно долго искать самый универсальный ус..., но на мой взгляд для заявленной акустики всё-таки лучше подходит Q1212(SL2400)...:smile:

Владимир Марченко 31.07.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от Mmcd
http://www.teptronics.com/iae-500-b.html а это что за фирма ?? серия про, 2 по 550 Вт

Это караоке усилитель, и то, похоже, что для домашнего кинотеатра. 2 выходов, и то на разных разъёмах... Если его пользовать в прокате или по банкетам и т.д. головная боль гарантирована. Там разъёмы сами за себя говорят - не PRO агрегат 100%!!!!

maestro116 31.07.2011 09:40

Ммсд, рекомендую.:ok: Машина- полный вперед! Гарантированно избавляет от лишнего мэйн-эквализера. Крайне хорошо читабельные и наглядные стрелочные индикаторы уровня. Абсолютно оперативно по просьбе трудящихся переходит на караоке. Незаслуженно забытые и редко применяемые разъемы типа банан всколыхнут память. :wink::aga::vah:

negrustnjy 31.07.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от nik1512
но на мой взгляд для заявленной акустики всё-таки лучше подходит Q1212(SL2400)

интересно почему ж EV СР и Dyn LX в этот список не вошли по-Вашему?!(да уровень звука это уже другой)

кип 31.07.2011 14:04

потому что я их изначально не вносил в список..
я ясно написал модели..
да сп и лх лучше ..но не за 80-90килорубей.
я не готов к такому бюджету на усилитель.считаю это лишним.

lepa 31.07.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от negrustnjy (Сообщение 2470055)
мож чёт не дочитал...так какие концы сравнивать хотите?!спасибо!

В первую очередь интересует Д-класс, но наличие и популярность Н-класса и его разновидов наводит на мысль о включении их в сравнение...
Модели будут разные - что смогу накопать у многочисленых друзяк-прокатчиков. По Д-классу: ДиБ, Поверсофт, Атом...

negrustnjy 31.07.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от lepa
В первую очередь интересует Д-класс, но наличие и популярность Н-класса и его разновидов наводит на мысль о включении их в сравнение...
Модели будут разные - что смогу накопать у многочисленых друзяк-прокатчиков. По Д-классу: ДиБ, Поверсофт, Атом...

Да!Всё это интереснее...знаю немного;некоторых музыкантов и звукореж.по Киеву кто интересуется и склонен больше к Д-классу в работе;

Цитата:

Сообщение от кип
потому что я их изначально не вносил в список..
я ясно написал модели..
да сп и лх лучше ..но не за 80-90килорубей.
я не готов к такому бюджету на усилитель.считаю это лишним.

КИП!Я это не тебе писал;внимательнее.А цену я те шепнул(поИНТЕРЕСНЕЕ чем озвученные)
Да и ты ж просто сам начал рассуждать и говорить шо хочу классный звук усилок клёвый мол(пожалуйста я посоветовал дело;хорошие усилители фирменные класса Н и стоят само собой это и так ясно)... я просто тада не пойму ничё:confused: бери тогда просто Q1212 или SL2400 один компот

Mmcd 31.07.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от maestro116
Ммсд, рекомендую. Машина- полный вперед!

Маэстро , честно, немогу определить вы прикалываетесь или всерьез говорите.)
Мне надо просто заменить на одной ветке Парк ВХ700 (перестал ему верить) и эквалайзер электроника 06 ))..дорогое нехотелось бы покупать. да и комутация тожже....поэтому подумал об таком усе )0...или ДБХ215 + какойто усь недорогой чтоб заменить Парк, работает это всё в пол мощности....Купил бы с удовольствием Карвин по совету Гены, но его нет на ебау ))....так вот, стою на краю выбора .

Старик 31.07.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Mmcd
надо просто заменить на одной ветке Парк ВХ700 (перестал ему верить) и эквалайзер электроника 06 ))

А этому тептрониксу будешь верить? На нём же ясно написано - хоум сеатер.

А эквалайзер что, сломался? Или тоже ему не веришь?

При таком недоверии надо брать что-то проф, но никак не бытовуху.

dobr4662 31.07.2011 23:55

Обратите внимание на китайские клоны LAB GRUPPENа. На западных форумах их иногда обсуждают. На самом деле, повторить усилитель любой, если нет специализированных радиодеталей, а там в основном применяются стандартные радиоэлементы, нет особых проблем. Поэтому, есть большая вероятность того, что клоны будут работать также, только стОят они в 3-4 раза дешевле, даже с доставкой в Россию.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.