Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   в чем проблемы? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139109)

Владимир 57 13.09.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от кип
ведь на самом деле вам не советы давать хочеться..а просто тема для глумления..преимущество в оаыте..знаниями хочеться блеснуть...я вам чтоли тут нужен со своими вопросами..очень хочеться блеснуть умом и когото попаучать..

Андрей, для этого мне и студентов хватает за глаза, а сюда я прихожу для общения с коллегами. Самореализация же моя протекает в других местах и при иных обстоятельствах.
На твои вопросы тут многие очень серьёзно и обстоятельно отвечали, но похоже ты эти ответы не внимательно читаешь.
Что же до твоих угроз, ну что же: Вольному - воля, спасённому - рай!

кип 13.09.2011 20:50

Алко-а что вы здесь вообще то делаете..зачем вам форум? к чему бесплатные советы? зачем тратить время на виртуальную чепуху?не лучше ли посвятить время семье или здоровью..или это виртуальная болезнь..это мания..приходишь..и сразу в форум..
кстати вам Огромное человеческое спасибо за абсолютно правильно и внимательно вникнувшее в тему и правильно разпуливший ситуацию ответ

RMuzic 13.09.2011 21:06

переКИПел... :vah:

Al.Ko 13.09.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от кип
Алко-а что вы здесь вообще то делаете..зачем вам форум? к чему бесплатные советы?

Во-первых,я тут общаюсь.
На этом форуме я узнал немало симпатичных мне людей.

Во-вторых,получаю полезную для себя информацию.Невозможно охватить все,если вариться в собственной кастрюле.
И,кстати - учусь...здесь есть люди,которые знают то,чего не знаю я,а возможность чему-то научиться,в профессии - я стараюсь не упускать.Или люди,которые своими вопросами - заставляют вникать в вещи,которые ленился узнать самостоятельно.

А советы "бесплатные"...если кому-то это надо - мне не жалко,да и воинствующему дилетантизму,процветающему в рунете - надо противостоять,ибо вредит.:)

А на форуме я появляюсь (как правило) - ночью,так что семья не страдает.:)

ЗЫ.За "спасибо",конечно - пожалуйста,но дам совет: никогда не обобщать людей...люди все разные.

кип 13.09.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2477622)
Нет, не тупой. Но ленивый до невозможности и категорически не желающий заниматься самообразованием в той области, в которой зарабатывает деньги.

Вы же не понимаете вообще, о чём вам говорят. И, что самое поразительное - не желаете понимать. Стоит появиться в разговоре хоть одному профессиональному термину - всё, пиши пропало. "А по-человечески можно объясить?" - самая часто встречающаяся у Вас фраза. Но нельзя играть в оркестре, не зная нот. Нельзя петь с закрытым ртом. Врубиться в особенности ЛЮБОЙ профессии, не владея профессиональным языком, не понимая смысла элементарных профессиональных терминов НЕВОЗМОЖНО.

Видит Бог, я многим и неоднократно объяснял тут различные вещи. Я сам спрашиваю то, что мне неизвестно, я отнюдь не ас с сорокалетним опытом. Можете сравнить количество постов и количество поблагодаривших у себя и у меня. Но остальные понимают, когда им объясняют, а Вы нет. И не потому, что тупой, нет не тупой. Просто упорствуете в лени и не хотите на самом деле учится.

Это огорчает. А когда меня что-то огорчает - я смеюсь. Не расстраиваться же, в самом деле! ))

вот к чему был весь этот монолог? на публику?пафоса в знаниях распустил?популярные фразы на публику..под которые уже по привычке друзья спасибо ставят..
да звукарь вы может и так себе..заметьте..всего лишь так себе..
но вы звукарь..
а я певец..и совсем другого уровня чем вы..я ж не смеюсь над вашими унылыми завываниями под гитару которыми можно убить стадо слонов:smile:

Василий54 14.09.2011 03:21

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2477641)
Я так себе это и представлял. Если я дам на вход твоему усю амплитуду больше чем выходной каскад может дать , то загорится клип даже если колонки не подключены, верно ?

загорится конечно

dubstep 14.09.2011 12:19

5 страниц....
Диагноз был заранее известен
Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2477092)
Подкорачивает в другом месте, вне звукового тракта.

:aga:

unkle_sam 14.09.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от dubstep
5 страниц....
Диагноз был заранее известен
Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Подкорачивает в другом месте, вне звукового тракта.

Это Вы о проблемах КИПа??? или я чёт не догнал?

dubstep 14.09.2011 12:26

Да чего тут догонять, если каждая очередная шизо-тема сводится к одному и тому же...

lepa 18.09.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2477602)
trident че за тон? клоуна чтоли нашел?
если ты звукорежисер-научи как правильно..зачем надсмехаться..а еще земеля..
кстати в любой момент готов подвезти на прослушивание атома..вместе потестим его качество звучания и сделаем резюме опытного звукаря.

КИП, ты вообще адекватен???:eek::eek::eek:
Милион раз тебе твердили - прочитай книги (того же Бьюика)!!! Не будет тогда проблем, поверь мне!..
Не знаю, каким паталогически упрямым и самодовольным глупцом нужно быть, что бы не осознать это до сих пор?! Я в шоке!:jopa:
Нет что бы спасибо сказать - он еще и огрызается... Типа это мой звук и я в нем крут! То что ты описал под громким именем "мой звук" - криминал!!! Так работать нельзя! В. Марченко правильно сказал про руки и синяки!..
Я удивлен, что Мишин усь выдержал ТАКОЕ издевательство!.. Про акустику вообще молчу...
З.Ы. Мише приветы-респекты от переделаной 4-ки из Киева!..:pivo:

seregan1 18.09.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Василий54
инструкцию повесь на сайте и нужно объяснить порядок работы с аппаратом,а также порядок работы индикации,

Михаил 0095, а вот это верно.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:12.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.