![]() |
Цитата:
На твои вопросы тут многие очень серьёзно и обстоятельно отвечали, но похоже ты эти ответы не внимательно читаешь. Что же до твоих угроз, ну что же: Вольному - воля, спасённому - рай! |
Алко-а что вы здесь вообще то делаете..зачем вам форум? к чему бесплатные советы? зачем тратить время на виртуальную чепуху?не лучше ли посвятить время семье или здоровью..или это виртуальная болезнь..это мания..приходишь..и сразу в форум..
кстати вам Огромное человеческое спасибо за абсолютно правильно и внимательно вникнувшее в тему и правильно разпуливший ситуацию ответ |
переКИПел... :vah:
|
Цитата:
На этом форуме я узнал немало симпатичных мне людей. Во-вторых,получаю полезную для себя информацию.Невозможно охватить все,если вариться в собственной кастрюле. И,кстати - учусь...здесь есть люди,которые знают то,чего не знаю я,а возможность чему-то научиться,в профессии - я стараюсь не упускать.Или люди,которые своими вопросами - заставляют вникать в вещи,которые ленился узнать самостоятельно. А советы "бесплатные"...если кому-то это надо - мне не жалко,да и воинствующему дилетантизму,процветающему в рунете - надо противостоять,ибо вредит.:) А на форуме я появляюсь (как правило) - ночью,так что семья не страдает.:) ЗЫ.За "спасибо",конечно - пожалуйста,но дам совет: никогда не обобщать людей...люди все разные. |
Цитата:
да звукарь вы может и так себе..заметьте..всего лишь так себе.. но вы звукарь.. а я певец..и совсем другого уровня чем вы..я ж не смеюсь над вашими унылыми завываниями под гитару которыми можно убить стадо слонов:smile: |
Цитата:
|
5 страниц....
Диагноз был заранее известен Цитата:
|
Цитата:
|
Да чего тут догонять, если каждая очередная шизо-тема сводится к одному и тому же...
|
Цитата:
Милион раз тебе твердили - прочитай книги (того же Бьюика)!!! Не будет тогда проблем, поверь мне!.. Не знаю, каким паталогически упрямым и самодовольным глупцом нужно быть, что бы не осознать это до сих пор?! Я в шоке!:jopa: Нет что бы спасибо сказать - он еще и огрызается... Типа это мой звук и я в нем крут! То что ты описал под громким именем "мой звук" - криминал!!! Так работать нельзя! В. Марченко правильно сказал про руки и синяки!.. Я удивлен, что Мишин усь выдержал ТАКОЕ издевательство!.. Про акустику вообще молчу... З.Ы. Мише приветы-респекты от переделаной 4-ки из Киева!..:pivo: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.