![]() |
Ануфриенко,
Все объяснил. |
Цитата:
Теперь у меня как-то закралось сомнение, насчет пластмассы, хотел было взять, что нибудь на разъезд. RCF 315, отпали сами собой, db OPERA 605 я написал свое мнение, душа конечно больше склоняется к EV ZXA5, правда не пробывал, но наверное лучший выбор будет EV TX 1152, Пластмасса всё-таки я думаю для дискотеки, кислоту крутить, вот будет хорошо, хотя... конечно кому что нравиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ануфриенко,
Да, Евгений, индикация сети горит. Но похоже выяснил "слабое звено". Динамик на батарейку не реагировал. На удачу решился на динамик неработающей колонки подключить модуль с исправной-тишина. Тогда, наоборот к заведомо исправной модуль от "больной"-всё звучит! Так и остался один компонент - НЧ динамик. Потащу его в ремонт. Спасибо всем огромное за помощь и советы! |
Цитата:
|
Так если стационар, может лучше все-таки на деревяшки посмотреть? тут вес особой роли не играет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
seregan1,
боюсь, это бесполезно. Ну не верят люди в правду. В чудо верят, в Деда Мороза, в волшебную палочку верят. а в то, что самые лучшие двухполосные сателлиты прямого излучения с одним НЧ-динамиком не дают настоящего сабвуферного низа, а только мидбас - не верят. Потом те, кто не отличает мидбас от субнизов говорят - отлично, много низа! А другие, послушав и попытавшись найти там субнизы, ругаются, мол низа нет вообще. И ведь оба будут правы! И никак не удаётся внести ясность, что низ бывает разный и требования к низу тоже разные у всех. Если мидбаса, да ещё добавленного "волшебной кнопочкой" достаточно для лёгкой попсы в ресторане или для озвучки гитарно-вокальных анплагдов, то молодёжная дискотека и рок-концерт без сабвуферных субнизов - нонсенс. |
Цитата:
|
Раскрутил, разобрал. Чтобы заполучить динамик, надо выкрутить 28 шурупов.:aga:
Сопротивление у ВЧ - 8 Ом, у НЧ оказалось - 4 Ома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот пожалуйста фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Да Володя, это подсветка, USB, 10 светодиодов 300 рублей, включаю в комп, кстати очень удобно и светло, столько всего перебрал.
|
Цитата:
|
Вчера был на одном празднике, на котором стояли колонки точно такие же как и у меня, опера 605д, в них звучало такое ГГГГ-О, что противно было слушать. Подошёл по ближе и понял в чём дело, у "коллектива" стоял дешевенький микшер "беринджер" и лептоп "НР" наверное и минусовки низкого качества, а может и нет ......
По сравнению с моим звуком как небо и земля. Так вот я подумал, что может плохо отзываются те у кого такой же комплект, может кто-то привык к пульту "Электроника" и не может с ним растаться? Ведь качество звучания зависит не только от боксов, в первую очередь от звуковой карты, от микшера, от качества фонограммы, в конце концов от рук и от ушей, а пластмассу можно услышать и в деревяных колонках и в очень дорогих. Один мой знакомый купил дорогущий комплект "динаккорд" и я не сколечки не удивился когда услышал что он звучит точно как дешёвенькие "беринджер", оказалось что он привык к звуку своих стареньких колонок и новые отстроил что бы звучали точно так же как старые. :-) |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.