Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Мартин Аудио.Выбор (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139389)

IKAR75 29.01.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от кип
я даже понял в чем дело..
вокал в монитор аудио звучит очень честно..без сглаживания..очень четко и детально..как в хороших студийных мониторах

Я бы сказал, что у студийных и сценических мониторов принципиально разные задачи.

Mmcd 29.01.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Ну и не путать четверти с половинами при выставлении "темпо"))...

это что получается?? за один такт надо нажать 4-ре раза??..да и вообще сколько раз его нажимать чтоб он вкурил что от него хотят??

4prosound 29.01.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2507498)
это что получается?? за один такт надо нажать 4-ре раза??..да и вообще сколько раз его нажимать чтоб он вкурил что от него хотят??

Зависит от Вашей кондиции:smile:, иногда 1й четверти достаточно, а иногда и нескольких тактов не...

maestro116 29.01.2012 21:03

:biggrin::biggrin:Ммсд, вообще кнопка ТАР реагирует (необходимо и достаточно) на ДВА нажатия. Оператор с хорошим чувством ритма выставляет тапок один раз, как правило- набив один такт (4 раза:wink:). Неопытные операторы лихорадочно подправляют тапок по нескольку раз, что не есть правильно. Ничего идеального нет, ни один гений не попадет тик в тик. А то, что мигание тактовой лампы с течением времени "рассинхронизируется", опытный оператор игнорирует.

skypeople 29.01.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от maestro116
опытный оператор игнорирует.

да, или еще раз быстренько топнет два раза по педальке, или клацнет два раза по кнопочке, так, между делом...:smile:

4prosound 29.01.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2507516)
...опытный оператор игнорирует.

Как и опытный лабух...

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от skypeople (Сообщение 2507520)
да, или еще раз быстренько топнет два раза по педальке, или клацнет два раза по кнопочке, так, между делом...:smile:

Ну или так...

Pivanist 30.01.2012 06:47

В общем итоге: плохая акустика - плохо, хорошая акустика - тоже плохо. Кипу больше ничего хорошего не советовать!!!!! а то трудно петь... в хорошее то... нюансы повляются...

Вячеслав1 30.01.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2507462)
похоже что вафефронт это и есть...

Добавлено через 3 минуты
Вячеслав1,
да что вы говорите..хороший вокалист не устает..
мышцы преса..ну ну..особенно совершенно не устают связки у лепса..у носкова..и еще у кучи роквокалистов..они по вашему конечно поют абсолютно неправильно..

А почему Вы думаете, что они поют на связках, а не на дыхании. Как правило, у всех у них хорошая вокальная школа. Сейчас по телеку много вокальных конкурсов у нас на Украине. Сколько классных певцов! Поют всё и рок и джаз и поп. Но, певцов с простого народа. там единицы, в основном все серьёзно занимались вокалом с преподавателями. А на связках далеко не уедешь, в конце концов можно заработать узелки и потерять голос. Конечно, есть такое понятие "лужёная" глотка, ну это кому как Бог дал. Был на концерте "Арии" с Артуром Беркутом. Концерт длился около двух часов, песни шли беспрерывно, постоянная верхотура ля, си, до. Я не слышал усталости в его голосе в последних песнях - это показатель высокого класса и правильного пения. И неважно, что поёт певец рок или классику. Я не говорю, что связки вообще не устают, просто зажатые связки устают намного быстрее и больше уставать должны всё-таки мышцы пресса. ( Это не я придумал - это из книжек по вокалу).

Владимир 57 30.01.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от Pivanist
В общем итоге: плохая акустика - плохо, хорошая акустика - тоже плохо.

Ничего удивительного: Лучшее - враг хорошего!

Русская народная мудрость.

кип 30.01.2012 10:03

Вячеслав1,
да потому что я слышу их стиль вокального исполнения..я сам в этом стиле..на связках могу спокойно пропеть часа 2 в этой тиссетуре и такой манере..и на тех же высотах..
я кстати вокалом с преподавателями не занимался..носков и кипелов кстати тоже..
занятия с преподавателями...это как правило шарлатанство..встречал я таких..преподавателей вокала..не могущих спеть то что я им показывал..да полно таких..
носков..кипелов-делали операции на связках
лепс-на всех концертах с фониатором
а за что мы их так любим..да потому что при исполнении на связках в голосе есть напор..самоотдача..такая особенная энергетика..хрипотца..но это конечно опасно для связок..
если интересно можешь послушать меня.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 минуту
Pivanist,
да у тебя нет хорошего..на г..работаешь..спой в мартин-и выгони себя сам с работы.

Pivanist 30.01.2012 10:30

кип, не хами! ай-яй-яй! чем же таким задел тебя, дружок? всего лишь процитировал твои же впечатления. О как оказывается... культовому то оказывается и слова сказать нельзя.

Для справки: Лепса и Киркорова не перепеваю, этих не бахвалюсь, как певца себя не позиционирую, по пению никого не поучаю.

Мартина под рукой нет. Есть d&b Q... мне понравилось... детально, вкусно, шикарно, натурально...

prozvuk 30.01.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от кип
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А чёнить мажорное есть?
Без ложного пафоса?

IKAR75 30.01.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от кип
с преподавателями не занимался...носков и кипелов кстати тоже..

Да что вы говорите? :eek::vah:А вот это совсем уже ни в какие рамки не лезет.

Цитата:

Сообщение от кип
носков..кипелов-делали операции на связках

А это чисто маркетинговая легенда. У Кипелова была проблема с горлом, но я бы сказал мягко говоря в другом плане.

RUTON 30.01.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от кип

Мне интересно, только у меня пароля нету.

кип 30.01.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2507669)
Да что вы говорите? :eek::vah:А вот это совсем уже ни в какие рамки не лезет.

А это чисто маркетинговая легенда. У Кипелова была проблема с горлом, но я бы сказал мягко говоря в другом плане.

растолкуйте ..а то я не понял ваши мысли..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2507664)
А чёнить мажорное есть?
Без ложного пафоса?

нету.

IKAR75 30.01.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от кип
растолкуйте ..а то я не понял ваши мысли..

Значит не пьющий, раз не понял.:biggrin:

prozvuk 30.01.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от кип
Без ложного пафоса?
нету.

Ну да.
Подражалово есть, а своя подача?
Ладно, караоке на твёрдую четвёрку.

dubstep 30.01.2012 13:09

Что-то от темы Мартин Аудио отдалились.:rolleyes:

IKAR75 30.01.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от dubstep
Что-то от темы Мартин Аудио отдалились.

Весна! Весна приближается, бои за самку для спаривания, метить территорию начали, причем друг на друга.:biggrin:и не мочой:biggrin::biggrin:

dubstep 30.01.2012 13:35

IKAR75, майнготт!!!:eek:

По теме: если есть желание попробовать работать на Мартин Аудио, то есть вполне бюджетное решение. На вторичном рынке навалом сателлитов ICT300 и чуть меньше двухполосок W2 (12"+1"). Оба сателлита не требовательны к наличию родного контроллера и к наличию частотной коррекции. Для W2 есть доступные по цене ремкомплекты. ВЧ мембраны есть у B&C, а 12" подвижка доступна для заказа у производителя динамика - компании ATC(всего 45фунтов!). Это выходит заметно дешевле, чем покупать запчасти напрямую у Мартин Аудио или местного дилера.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.