![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin::biggrin:Ммсд, вообще кнопка ТАР реагирует (необходимо и достаточно) на ДВА нажатия. Оператор с хорошим чувством ритма выставляет тапок один раз, как правило- набив один такт (4 раза:wink:). Неопытные операторы лихорадочно подправляют тапок по нескольку раз, что не есть правильно. Ничего идеального нет, ни один гений не попадет тик в тик. А то, что мигание тактовой лампы с течением времени "рассинхронизируется", опытный оператор игнорирует.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
В общем итоге: плохая акустика - плохо, хорошая акустика - тоже плохо. Кипу больше ничего хорошего не советовать!!!!! а то трудно петь... в хорошее то... нюансы повляются...
|
Цитата:
|
Цитата:
Русская народная мудрость. |
Вячеслав1,
да потому что я слышу их стиль вокального исполнения..я сам в этом стиле..на связках могу спокойно пропеть часа 2 в этой тиссетуре и такой манере..и на тех же высотах.. я кстати вокалом с преподавателями не занимался..носков и кипелов кстати тоже.. занятия с преподавателями...это как правило шарлатанство..встречал я таких..преподавателей вокала..не могущих спеть то что я им показывал..да полно таких.. носков..кипелов-делали операции на связках лепс-на всех концертах с фониатором а за что мы их так любим..да потому что при исполнении на связках в голосе есть напор..самоотдача..такая особенная энергетика..хрипотца..но это конечно опасно для связок.. если интересно можешь послушать меня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Pivanist, да у тебя нет хорошего..на г..работаешь..спой в мартин-и выгони себя сам с работы. |
кип, не хами! ай-яй-яй! чем же таким задел тебя, дружок? всего лишь процитировал твои же впечатления. О как оказывается... культовому то оказывается и слова сказать нельзя.
Для справки: Лепса и Киркорова не перепеваю, этих не бахвалюсь, как певца себя не позиционирую, по пению никого не поучаю. Мартина под рукой нет. Есть d&b Q... мне понравилось... детально, вкусно, шикарно, натурально... |
Цитата:
Без ложного пафоса? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подражалово есть, а своя подача? Ладно, караоке на твёрдую четвёрку. |
Что-то от темы Мартин Аудио отдалились.:rolleyes:
|
Цитата:
|
IKAR75, майнготт!!!:eek:
По теме: если есть желание попробовать работать на Мартин Аудио, то есть вполне бюджетное решение. На вторичном рынке навалом сателлитов ICT300 и чуть меньше двухполосок W2 (12"+1"). Оба сателлита не требовательны к наличию родного контроллера и к наличию частотной коррекции. Для W2 есть доступные по цене ремкомплекты. ВЧ мембраны есть у B&C, а 12" подвижка доступна для заказа у производителя динамика - компании ATC(всего 45фунтов!). Это выходит заметно дешевле, чем покупать запчасти напрямую у Мартин Аудио или местного дилера. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.