![]() |
Ох эти компромиссы!...:frown:
|
[IMG]http://www.***********ru/******2/a011979_1.jpg[/IMG]
На мониторы беру такие - JBL EON15 G2. Подключать так правильно : из аукса1 в первую АС, а из неё во вторую АС ? Добавлено через 24 секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут Кстати интересно....JBL EON 515 xt лучше чем эти JBL EON15 G2 ? |
Схема подключения двух активных мониторов с одного выхода AUX именно такая, иначе и не получится.
С жабами я не работал, никогда они мне не нравились. Не знаю уж почему, субъективно это. |
Тс активные мониторы сняли с производства... Теперь головная боль уложиться, примерно в 30-40 килорублей... И чтобы занимали минимум места на сцене...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
А как на счет еlх112 активных?
Добавлено через 7 минут Володь, они(директора), не против заплатить, но есть "тетя", арт-директор, которая продвигает танцоров, отсюда и проблемы с размещением моников. Вот бы универсальный вариант-чтобы их можно было переставить на прострел... |
Цитата:
|
Владимир 57,
Да даже не в деньгах дело теперь. У нас дирики принципиально покупают только у местных, иначе я бы весь аппарат у Ал.Ко. взял. Надеюсь он зла не держит на меня, ибо не я распоряжаюсь активами. Опять же, фишка в чем :) Ржу... Мне говорят, чтобы райдерный, а она-чтобы место мало занимал :) Короче пойду к дирику, чтобы определился-либо райдер, либо танцоры на сцене. Володь, подниму еще раз вопрос по активным е-войсам лайв икс 12? Что думаешь? Как моники использовать? |
Цитата:
Гм...а ты помнишь,что обещал перезвонить?:biggrin: Цитата:
Вот бы так у меня в регионе было...эхх...:) Активный ELX - вполне себе вариант...правда,насчет прострела - не уверен...ну дык тут и других вариантов - не особо. Либо пусть твои деятели по 45 за монитор готовят...появятся тут интересные девайсы,месяца через полтора... |
Al.Ko,
Прости еще раз! Виноват! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не думаю,что неравномерность ELX-а намного отличается от TX FM,или,допустим - SRX712М...и других подобных колонок.
Столь критичная неравномерность,которую ты описал - только у изделий "какой бренд вам написать?". К тому же,если мощности монитора хватает с запасом - все эти риски уменьшаются. А линейность требовать от стэйдж мониторов, как минимум,лишнее...ее там нет,и не надо.:) |
Цитата:
А ты всё: TX, SRX, ELX :biggrin: |
Володь, думаю, что топикстартер все понял и речь теперь обо мне;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.