Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Выбор активного монитора. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139549)

Sound s 13.10.2011 11:10

Ох эти компромиссы!...:frown:

Andrey_D 14.10.2011 14:01

[IMG]http://www.***********ru/******2/a011979_1.jpg[/IMG]
На мониторы беру такие - JBL EON15 G2. Подключать так правильно : из аукса1 в первую АС, а из неё во вторую АС ?

Добавлено через 24 секунды
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 6 минут
Кстати интересно....JBL EON 515 xt лучше чем эти JBL EON15 G2 ?

trident 14.10.2011 14:38

Схема подключения двух активных мониторов с одного выхода AUX именно такая, иначе и не получится.

С жабами я не работал, никогда они мне не нравились. Не знаю уж почему, субъективно это.

Benya 14.10.2011 21:11

Тс активные мониторы сняли с производства... Теперь головная боль уложиться, примерно в 30-40 килорублей... И чтобы занимали минимум места на сцене...

Владимир 57 14.10.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Andrey_D
Кстати интересно....JBL EON 515 xt лучше чем эти JBL EON15 G2 ?

Да, заметно. Но дороже!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Benya
Тс активные мониторы сняли с производства... Теперь головная боль уложиться, примерно в 30-40 килорублей... И чтобы занимали минимум места на сцене...

Женя, а обязательно активные? Дело в том, что за такие деньги мало-мальски приличные стэйдж-мониторы найти не реально и пассив, а уж активы только китайские, типа Avelvox или Короля со всеми вытекающими. Может быть стОит поискать на рынке б/у? Там попадаются иной раз оч. пристойные вещи.

Benya 14.10.2011 22:58

А как на счет еlх112 активных?

Добавлено через 7 минут
Володь, они(директора), не против заплатить, но есть "тетя", арт-директор, которая продвигает танцоров, отсюда и проблемы с размещением моников. Вот бы универсальный вариант-чтобы их можно было переставить на прострел...

Владимир 57 14.10.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Benya
"тетя", арт-директор, которая продвигает танцоров, отсюда и проблемы с размещением моников. Вот бы универсальный вариант-чтобы их можно было переставить на прострел...

Peavey Pro 15 Pm обрати внимание, Жень! Сам не держу, но сталкивался, слышал в работе. Вроде бы из недорогих активок неплохой вариант. Не помню, был ли там стакан для установки на стойку, но врезать не долго и не дорого.

Benya 14.10.2011 23:36

Владимир 57,
Да даже не в деньгах дело теперь. У нас дирики принципиально покупают только у местных, иначе я бы весь аппарат у Ал.Ко. взял. Надеюсь он зла не держит на меня, ибо не я распоряжаюсь активами.
Опять же, фишка в чем :) Ржу...
Мне говорят, чтобы райдерный, а она-чтобы место мало занимал :) Короче пойду к дирику, чтобы определился-либо райдер, либо танцоры на сцене.
Володь, подниму еще раз вопрос по активным е-войсам лайв икс 12? Что думаешь? Как моники использовать?

Al.Ko 15.10.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Benya
Надеюсь он зла не держит на меня,

Да нет,конечно...хотя мог бы тогда и перезвонить...:wink:
Гм...а ты помнишь,что обещал перезвонить?:biggrin:

Цитата:

Сообщение от Benya
У нас дирики принципиально покупают только у местных

Пусть дороже,но у местных?
Вот бы так у меня в регионе было...эхх...:)

Активный ELX - вполне себе вариант...правда,насчет прострела - не уверен...ну дык тут и других вариантов - не особо.
Либо пусть твои деятели по 45 за монитор готовят...появятся тут интересные девайсы,месяца через полтора...

Benya 15.10.2011 00:47

Al.Ko,
Прости еще раз! Виноват!

Al.Ko 15.10.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Benya
Прости еще раз! Виноват!

Да ладно...пустяки...всяко бывает в этой жизни...:wink:

trident 15.10.2011 07:01

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2484406)
Пусть дороже,но у местных?.

Если в первую очередь покупка рассматривается вариант навариться за счёт отката, то ничего удивительного в этом не нахожу. Конечно тут нельзя исключать и вариант с архаичным подходом типа "в каком месте купил, туда и сдам поломатое".

Владимир 57 15.10.2011 08:08

Цитата:

Сообщение от Benya
Володь, подниму еще раз вопрос по активным е-войсам лайв икс 12? Что думаешь? Как моники использовать?

Не очень он линеен для мониторинга, потребуется доп. эквалайзер для точной настройки.

Benya 15.10.2011 08:33

Цитата:

Сообщение от trident
в каком месте купил, туда и сдам поломатое

Именно так... Плюс скидка 10%

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Не очень он линеен для мониторинга, потребуется доп. эквалайзер для точной настройки.

Я вообще теперь потерялся.... Что-то большое ставить-нет места, да и сцена-то небольшая.

Al.Ko 15.10.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Не очень он линеен для мониторинга

А зачем сценическому монитору линейность,Володь?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от trident
Если в первую очередь покупка рассматривается вариант навариться за счёт отката

Я так понимаю,что речь идет о частном заведении...условный арт-директор ворует деньги хозяина,таким образом? Надо идиотом быть...Хотя,сталкивался,чего уж там...
Цитата:

Сообщение от trident
"в каком месте купил, туда и сдам поломатое".

Да это понятно...почему же этот принцип у меня в регионе так плохо работает,вот в чем вопрос?:smile:
Цитата:

Сообщение от Benya
скидка 10%

Это смотря от какой цены...а то есть у нас тут пара веселых парней...завлекали народ скидкой 25 процентов...предварительно накрутив 30...:biggrin:

Владимир 57 15.10.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
А зачем сценическому монитору линейность,Володь?

Чем больше неравномерность АЧХ монитора, тем в большей эквализации он нуждается. Иначе либо низкий уровень достижимой громкости, либо визги и вои по всем частотным горбам.

Al.Ko 15.10.2011 21:35

Я не думаю,что неравномерность ELX-а намного отличается от TX FM,или,допустим - SRX712М...и других подобных колонок.
Столь критичная неравномерность,которую ты описал - только у изделий "какой бренд вам написать?".
К тому же,если мощности монитора хватает с запасом - все эти риски уменьшаются.
А линейность требовать от стэйдж мониторов, как минимум,лишнее...ее там нет,и не надо.:)

Владимир 57 15.10.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Я не думаю,что неравномерность ELX-а намного отличается от TX FM,или,допустим - SRX712М...и других подобных колонок.

Лёшь, ну при чём тут ELX? Топик-стартер ясно пишет, что денег у него 300, от силы 400$, и при этом хочет актив.:wink:. Вот я о "горбылях" и пишу.
А ты всё: TX, SRX, ELX :biggrin:

Benya 15.10.2011 22:09

Володь, думаю, что топикстартер все понял и речь теперь обо мне;)

Al.Ko 15.10.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Лёшь, ну при чём тут ELX

Володь,а ты про линейность не на вопрос про ELX112 отвечал...или это я переутомился?:)))

Часовой пояс GMT +1, время: 01:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.