![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же ты меня расшифровываешь, партайгеноссе?! Буду Берману жаловаться! Или Autobanman-у!:biggrin: |
Штирлиц вышел из дома и увидел, как немцы ставили танк на попа."Бедный пастор Шлаг!" - подумал Штирлиц.
ЗЫ. Недавно был в Музторге - послушал (самую малость) лекцию Петелина о программах для обработки музыки на компьютере. |
Ануфриенко жжет! С чего бы?:wink:
|
Цитата:
|
Раз уж пошёл такой флуд, то и пооффтопить не грех:biggrin: Кто-нибудь может что-то рассказать про саб Electro-Voice ELX 118P ?
|
Цитата:
|
Подождём
Добавлено через 38 часов 26 минут :frown: |
а шо Вас интересует именно про этот саб?!Вполне нормальный саб за свои деньги,если кратко.В принцыпе плотненький низ;в сравнении с др. более дорогими братьями скажем так "суше"(таскать 18-е сабы тут уж по вкусу)кто низ 18-го дина таскает и возит...на пальцах примерно так
|
Что-то мне подсказывает, что ELX 118P особо низко не пишет. Скорее всего, диапазон на уровне добротной 15".
В мануале напротив частотного диапазона сносочка: 2 Half Space Measurement, Boost Mode |
ну вот они влепили эту функцию БУСТ;не ну ясно добавляет низка-мяска...нормально он играет внизу просто как я сказал в сравнении с более дорогими моделями суше;и по давлению думаю могли конечно(как и все везде уже убедился)пару дБ лишних:rolleyes: с 112Р достаточно нормальная связка(мне чёт на моё ухо вобщем 112Р больше чем 115Р)
|
Цитата:
Цитата:
|
Про субвуфер для Zx5 тут на форуме много чего уже написано. Почитайте.
Мое мнение - ELX118 будет однозначно мало! |
само собой она переарёт тот саб
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: работал с ZX5 и хреновеньким самопальным сабом пятнашкой. Даже такой комплект звучал лучше, чем без сабов :smile: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 03:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.