![]() |
дабстеп, я ничего не продаю, я просто сказал свое мнение основанное на практике..Что же касается ВРХ так а что ?, я думаю они лучше чем прх, звучать будет ещё лучше...Это уже зависит от денег у пользователя...
|
Цитата:
|
Золотые слова!!!
|
я уже выбросил )) и еслиб опять переиграть была возможность, то выбросил бы так же а это прх 612м , с прицелом на прх 618хлф на будущее,это для моих целей достаточно..Но топик стартер выбросит сам наверное ))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
всё о народе думаешь ..)) |
Mmcd,
1. VRX - это линейный массив!!! вся фича в том, что с подвесом НЕСКОЛЬКИХ элементов и их настройкой, можно получить равномерное покрытие зала. Зачем же тогда по углам вешать одиночные элементы массива? 2. Если Вы посмотрите на диаграмму направленности элемента VRX - 100x15... 15!!!!! градусов по вертикали - это узконаправленный поток крикливого жбл'евского звука. 3. Самое "приятное" - посмотрите стоимость одного элемента VRX. В бюджет 3,5 штучки залезут. |
К слову ... PRX518 недавно "лечил" . "Раздуло "" (внутри разошлись распорки , отклеилась передняя панель. Не роняли , не стучали . Джидай поиграл немного , но громко .. Распорки просто на гвоздиках и клее . Даже без саморезов . ) Вот Вам и поиграли !!!!!!!:threaten::resent: Появился весьма неприятный дребезг, как будто на телеге пустой гроб везут !!
Так что не все способы ( субы ) хороши ... ( в разных ситуациях). Я всё про "неудачное" использование (выбор ) аппарата!!! |
Цитата:
"как впихнуть четыре линейных массива в 100квм?":eek: Цитата:
У меня в MRX "распорка" просто отвалилась, когда кабинет получил удар в бок.:biggrin: Хотя распоркой это назвать сложно.... |
та забыть о ВРХ , всеравно не купят..ПРХ или СРХ высше крыши для малых денег..
Владиммир..так диджеи Кудо убют незакусывая...а кто кидал его или нет на пол -это непризнается никто никогда. |
Ну про "кидал" я наслышан!!!!:eek: Я не один десяток лет в теме . Что, кто и главное где кидает, я как следователь вижу!! Всегда остаются отметины . Да к тому же знаю где "это " стояло!! С пола падать некуда . С места не двигают ( провода умудрились в стену зашить !!!) Так что .. что увидел , то и есть !!:frown:
|
Mmcd, ЦЕНА!!! Вы цену на srx видели? Что можно уместить в 350 тыс р? пару холодильников и один саб?
|
Цитата:
И это...а зачем на ЛМ строить дискотеку? |
всё, я сьезжаю с темы на сегодня окончательно..джакузи меня добила, иду храпеть..
350 т.р.?7 а так вы ему пучок электровойсов насоветуйте )) я тогда спокойно за сим откланяюсь..) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
был случай с сателитом в клубе висел... |
Цитата:
Mmcd,Боже мой!Ну что ж Вы так сам себя:wink:....Вы хоть иногда думайте какую ерунду говорите(пишите)?!Многие поняли шо вы купили PRX-ы и они Вам нравятся(и бренд для Вас JBL форевер!!!)это не плохо это хорошо,что Вы нашли своё(представляю,как бы с меня смеялись,если я б посоветовал одни из любимых свои активок zxA5 в данном случае)и хоть не 4 а 8 их штук да хоть 10 НЕ ХВАТИТ!!!И дело ещё в том шо это совсем другой саунд. Внимательно!в клуб для техно и электро-хауса и т.п.(если понимаете шо это такое. Ваших PRX-сиков в данном случае хватит разве для караоке. Я лично на форуме многому учюсь,вбираю,сопостовляю свои взгяды и ошибки понимая,что ещё много не знаю и Вам советую придерживаться той же позиции Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ха-ха )0 ну я же говорю что ЖБЛ динамики это весчь,)) корпус даже могут порвать ))..это говорит об том что если неправильно пользоваться то мощные дины ЖБл разламают корпус!!..И это ещё хорошо, а ведь могли и неразламать ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Корпуса JBL, сделанные из тополиного говна - это вещь! Проламываются от косого взгляда.
По весне польешь водичкой - попрут тополиные веточки с почками-листочками... |
Цитата:
"Корпуса JBL, сделанные из тополиного говна - это вещь! Проламываются от косого взгляда. По весне польешь водичкой - попрут тополиные веточки с почками-листочками... " |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.