![]() |
PRIDE, всё так и есть.
|
Цитата:
|
Тоже думал брать PRESONUS только 16.02. а теперь буду ждать DL1608
|
Ну так тут глупо спорить!
Это до 24.4.2 ему не рядом, а по сравнения с 16.0.2 - DL1608 гораздо богаче. Тем более что если есть второй Айпад, то объявленная цена 900 баксов - отнюдь не заоблачная сумма. Мне вот 24.4.2 продать пришлось, но второй Айпад остался. И если я снова буду смотреть в сторону цифры, то скорее всего тоже в сторону DL1608. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну, я пока думаю, может и на DL1608 созрею, но только после того, как другие его попробуют, а пока мне есть на чём работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
функцию бывает очень необходимо. Будет ли подобныемудобства на Мэки-посмотрим. Тем более что подобные девайсы выйдут в этом году и у других производителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите внимательно видео,16 каналов помещаються думаю на два листа планшета ,вы просто листаете,каналы все навиду и над каждым каналом линейка энкодеров где тоже помещена листа думаю на 4-ре.Над каждым каналом даже графа eq показана,все наглядно и очень просто.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ниже фото,все видно.
|
Цитата:
|
Не спорю,может и так.
Цитата:
Думаю в Пресонусе не проще. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.