![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Работал бы на нем и дальше, просто ставятся другие задачи. А так аппарат супер:ok: - легко, мобильно и достаточно мощно. Если интересует, то пишите в личку или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Прошу прощения,я ошибся...sx300 новых нет у нас. Я из Минска сам. А sx100 слабоваты будут. Дело в том,что у sb122 и у sx300 одинаковое давление...это немаловажный момент для работы в связке..Слышал,что чистых янки сейчас мало осталось новых. Мексика рулит якобы. (Или это по-барабану?) Хотя есть и Штаты. Из старых запасов наверное. А по поводу супер баса ---не всегда это надо(особенно на халте). Важно чтобы звуковая пружина была.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну сабы у нас есть штатовские новые,а вот за sx300 придется ехать в Украину. У нас нет ни мексиканцев,ни юса.
|
Было дело, включали по два sb122 на сторону:ok:.
|
И еще вопрос. Предлагают полностью комплект sb2a (2 шт)+sx300E (2 шт). Вариант,конечно мобильнее чем пассив и сбалансированный. Но смущают встроенные усилки. Как правило они не обладают хорошей мощностью. Тем более,что импульсники. Что скажете,уважаемые лабухи?
|
Цитата:
Включите и послушайте. Думаю Вы останетесь довольны. Да, на счет мощности.... что будете озвучивать??? |
Да на лабство.... Дискотека на свадьбе естественно тоже будет - это основное для аппарата. Мало мы уже стали петь....
|
В Sb2A двухканальный усилитель и очень надежный. За все время продаж этих субвуферов не было поломок.
|
Скажите,на sb2a я не значка орла и MADE IN USA. Только под логотипом EV - штат и USA. Что это значит? Может это китаец какой? На sx300 и sx100 этот орел есть. И что пишут на мексиканцах? Фраза MADE IN очень серьезное словосочетание и просто так его написать - есть вероятность схлопотать серьезный срок за подрыв бренда. Поэтому на подделках это и не пишут.
Добавлено через 1 минуту Нет значка орла и MADE IN USA. |
Sb2A уже сняты с производства больше года как. А в Мексике EV начали собирать в начале этого года. Да и вряд ли это подделка. Орел рисовался на старых моделях, производимых в США. Sx300 и Sx100 это старые модели, которые производятся с 80-х годов прошлого столетия с небольшими "улучшениями". Данные громкоговорители стали настолько популярны, что EV наделал корпусов и наштамповал орлов еще в 90-х на многие десятилетия вперед. Поэтому они до сих пор и продаются.
А если боитесь подделки, то приходите к нам. У нас на складе еще осталось 5 шт Sb2A. Цена договорная. |
стою перед жестоким выбором: в наличии 2хSX300, нужно подобрать к ним ЛЁГКИЕ сабы..... есть возможность взять 2хSB122 или 2хZX1.... SB маленькие, но дешёвые, а ZX побольше, но дорогие....мля, как с теми раками получается :biggrin:
собираюсь работать с этим мобильным комплектом в небольших и средних помещениях до 300 кв.м. максимум ... чего посоветуете? ZX1 или SB122 ?? хотелось бы сразу сказать, что SB Мериканьски, а ZX скорее всего лицензионные Чайновские(предположение, т.к. они щас везде тока китаёзные) |
Динамики в них одни и теже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
300 квадратов это редкость, в основном маленькие кафешки на 50-60 чел |
Я бы на вашем месте выбрал бы такой вариант - четыре Sb122 и две Sx300. Крепкий, легкий, плотный по звуку мобильный комплект. Это максимум,что можно выжать из этих моделей. ИМХО.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.