![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое впечатление, что караоке микрофонов никогда не видел...:biggrin::tongue::vah:
|
Цитата:
Вы если будете в Одессе или в Крыму возле моря, пройдитесь по побережью вечером где каждые 10метров кафешки с музыкой, послушайте... и Вы поймёте о чём я говорю... |
Stasik,
Не обижайся, настроение шутливое, да и смайлик прицепили.. Или сам не из Одессы? |
Полтора года назад взял, на шару, ОМ7. Не нарадуюсь! Поскольку обладаю сильной подачей (баритон), мик меня удивил! Кач отменный, частотка-изумительная. Ну просто не нарадуюсь. Минус один-гриль облез, как уже писалось не раз. Но вот само тело живехонько, и в отличии от Шуриков покраска намного серьезнее. Грили продают, видел. Но пока только в Украине...
|
белша,
Да я не обижаюсь, всё ок... :pivo: Просто у нашего брата у большой половины по крайней мере, пристрастие ко всему преукрашенному в плане звука... Трёхэтажные делаи жирные холлы в обработке итд, а всё для чего, для того что бы прятать недостатки вокала... А ОМ5 не позволяет это делать изза своей яркости честности и прозрачности... Вот то что я хотел сказать... :aga:. А в караоке да... мы все звёзды и звездуны... :biggrin::pivo: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Stasik,
А то мы не знаем :))) "Дилэй, как в горах", аж пищалки заводятся! :)) А как петь начнут-так голая середина... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Benya, удачи тебе в плане шуршащих... :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Владимир 57,
Все это нам понятно, но пока "пипл хавает"-у таких умельцев работы будет навалом и демпинг с их стороны нехилый будет... И профит рубят, а нам остается только сетовать на культурный, технический прогресс, который сейчас на их стороне. А вроде как должен быть на нашей... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Им всё-равно что есть, главное - есть! |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.