![]() |
Peter195,
Петр привет. Нужно озвучить кафе в Энгельсе . Мой тел 896о354о3оо. почта : ru64 собака bk.ru С уважением Дмитрий. |
Цитата:
Все, кто работает на них - очень довольны. Сейчас они по 5000 р. |
Цитата:
Интерес есть! Голова нужна для саба типа Tapped Horn 15" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... а что значит подарить?, понимать как? буквально?! :biggrin:, а то если, что - то завсегда... |
Бери,Саша!Опробуем! Тем более даром.
|
Буквально.Мне он совершенно не нужен.Место в шкафу занимает,а выбросить-жалко.
Только вот с пересылом как быть?Хорошо бы с оказией,т.е. с кем-нибудь передать,а то я после инфаркта,мне эту тяжеленную дуру тяжело по городу таскать. |
Цитата:
З А Б И Р А Е М!!! Добавлено через 2 минуты если что, детали чуть позже, через личку... |
Саша, может и с моим ТН15" сравним на 15P1200Nd?
|
Только у КП совсем другая "голова", сделанная гораздо раньше.
Подвес там НЕ пенополиуретановый, и диффузор с обычным, стандартным углом. Ведь в разные годы было сделано очень много разных модификаций, с разными диффузорами и для разных целей. То, что есть самое лучшее на сегодня - естественно, не делалось три - пять лет назад. По мощности, параметрам и по технологии это совершенно другой вуфер. |
Цитата:
|
привет всем! и где это чудо можно приобрести?
|
ася 423026776 Петр Саратов
спасибо
|
Нормальная тема!!! Меньше, удобнее, лучше!!!!
|
Да, действительно.
|
Фото некоторых вариантов можно посмотреть здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем привет!
Я здесь новичок, прочитал эту тему и скажу - в восторге! Ребята молодцы! Всё понятно, всё доходчиво объяснил Peter195. Спасибо! Я сам делал себе два сабвуфера на 15" динамики, и получились они у меня довольно-таки тяжёлые, 32кг каждый, размер: Ш х В х Г, 490 х 690 х 420 (мм). Тяжеловато, ребята, скажу я вам таскать! Качают конечно не плохо. Давно думал, что-то полегче сделать, но вот ТАК!?, на две половины..не дудул! Я уж не говорю про усилитель, мне хотя бы колонки, чтоб по-легче. Peter195, скажите пожалуйста, где такие замки, если не секрет, можно раздобыть? И конечно хотел бы даже пару таких динамичков приобрести. Верю, что они достойные. Ещё бы по-конкретней узнать, что за уплотнительный материал используется в соединении? С вами лучше по телефону связаться или здесь обговорить? Могу написать свой E-Mail. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.