![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
Из универа, где я преподавал, недавно звонил один препод, просил познакомить хотя бы с парочкой администраторов, потомучто зарплата маленькая. Ты хоть знаешь, какая зарплата у преподавателей высшей школы в России, или сколько получают артисты во многих творческих коллективах? Да откуда тебе знать, если для тебя музыка-это максимум 20% твоего бизнеса? Я вот в концертах работаю часто с великими актёрами. Они великие, а зарплата у них в театре копеечная. Чё ты вообще знаешь о профессиональной работе артиста? Ничего. Так лучше не встревай , а продолжай заниматься своим бизнесом, в котором немножко подмешано музыки. |
ГенаЛог,
Всю эту эмо-кашу , долго разгребать, но я тезисно, так чтоб до тебя дошло. Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
2,5%. Добавлено через 22 минуты Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Генадий, да не залупайтесь Вы так, кому сейчас легко..
И не путайте понятия: творчество, профессия, музыкант, обслуга, талант и др.свойства человеческой натуры. Ну и что, с 86г я переработал со всеми Народными (сейчас) артистами Украины, поездил тоже немало, имею достаточный опыт и вес чтобы "построить" зарвавшуюся "звездочку" ни и что... что это мне даст? Но если я "ей" подскажу как лучше сделать и это сделаем так что зритель будет доволен, то как на меня выигрыш поболее будет. А то что в титрах меня нет, мне от этого не холодно ни жарко, я работаю не для этого, а прежде всего реализую свои амбиции, что я это смог и смог хорошо, а если за это еще и платят, то вообще прекрасно. Но предлагаю завязать эту переписку здесь, тема топа не об этом. |
Цитата:
|
Знал бы во ЧТО выльется мой вопрс - не задавал бы . Чувствую продолжение будет про политику . НЕ надо !!!!!!!! Дайте после ВЫБОРОВ отдохнуть . ( 7 концертов 4.12.2011 . Подключить- Отключить и дальше )А тут еще ПАНЫ против ТОВАРИЩЕЙ . ДА Здравствует" ПРАВЕЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ" на изберательных участках !!!!!!!!!!!!!
|
niki777,
Продолжения не будет!!! |
И это правильно !!! Ведь Новый Год уже на носу . Корпоративные Дед Морозы уже отмыли и зашили свои шубы и рвутся В БОЙ . Хотя и продолжают тренероваться - как бы им посильней уронить микрофон , бормочя под нос , "что трудно нетрезвому Дед Морозу в рукавицах находить кнопку на вашем микрофоне " А полутрезвая Снегурочка всегда может скрасить опператору скучный корпоротив . ВСЕМ УДАЧНО ПРОВЕДЕННОГО НОВОГО ГОДА !!!
|
Цитата:
ГенаЛог,Гена!...ООООчень сомниваюсь шо Вы хотя б как минимум такой же подкованный,как Витя Белша!...думаю понятно к чему сказано .:wink: И ещё один момент!Профи никогда не заявляют публично - Я АФИГЕННЫЙЯ профи!Им это не нужно заявлять.О них говорят сами!Ваши слова "Я ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕВЕЦ!Меня лично потушили просто!За,что ж вы так себя?!!! Как бы обо мне лично не отзывались простые слушатели,музыканты опытные или звукорежи на студиях...никогда не позволю да и в мыслях нет такого взять и так сказать о себе!:wink: И вопрос: Как Вам самому...нормально Ваше выражение- сам за себя: "Я профессиональный певец?!" З.Ы: может Вы какое-то особое исключение сбросьте пару Ваших записей мы оценим.Честно интересно очень. |
dyssey,
Олег...вот тебе сильно надо заново разворачивать эту "беседу"?:rolleyes: |
Цитата:
З.Ы:за державу обидно:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Равно как и на месте Гены, я бы извинился за необоснованный наезд с элементом обсиралова в адрес многих профессиональных работников сценического и эфирного звука, приравнивать которых к работникам общепита как-то не совсем справедливо! Профессиональный артист, поющий на банкете в Кремле для жующих ""небожителей", ведь тоже не согласится, что он "обслуга", хотя по сути со стороны это выглядит именно так! Давайте, братцы, хотя бы друг друга уважать, вне зависимости от того по какую сторону сцены мы сейчас находимся.:aga:. А желающих испортить нам настроение и за пределами форума найдётся немало. |
Тем более мы с Генадием пообщались в личке и итог: Мир, Дружба, Жвачка!
|
Вот и правильно,вот и хорошо(с)...все ж взрослые,умные...:aga::ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.