![]() |
Цитата:
|
ну завел человек тему про мидас..что же тут криминального..для того и форум чтобы общаться о разных девайсах
а если он у него есть..чтож..остаеться только порадоваться за человека. |
Цитата:
|
:aga:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на счет оборудования, ну хорошо, у вас Мидас, а дальше, что в тракте EV?, а где у вас, чудо немецких инженеров D&B, почему не купите, в чем проблема? :confused: |
:smile:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
parusn1c,
Да конечно я интересовался о звучание нового мидаса Ф16 ,который делается в Китае и к сожалению никто про него ничего не знал на то время.По функционалу он чуть побогаче чем 160 а меня интересовало именно по звуку разница между старым и новым. Ещё раз повторюсь я свой пульт не продаю. Надо будет продать ,то продам быстро у нас. Добавлено через 3 минуты maksutus, Был ЕВ ,сейчас Динакорд.Меня устраивает ,дай Бог многим хотя бы такой аппарат. Добавлено через 21 минуту кип, посмотрите личку,что-то вам написал. |
papacios, айда к майдасу D&B? ну а что ж?динакорд - это хороший середнячок.
|
Pivanist,
Уже думаю... |
Я как-то считал. Комплект 2 саба+2 топа+усь выходит более чем полляма (и это со скидкой)
|
Цитата:
|
maksutus,
Видите ли Дин Дину рознь. Мои колонки имеют абсолютно те же компоненты что и в Кобра2. Корпуса разные только ,у кобры чуть больше.Усилители тоже одинаковы. Хотите я вам скажу.Я советую людям что я имею а вы что в УВД.Разницу улавливаете?. |
Так, парни, начинается полная фигня, скоро придет дядька Атас и кое кого отправит мыться. Так что давайте замнем для ясности и дюзнем по поводу!:biggrin::biggrin::wink::pivo::pivo::pivo:: vah:
|
maestro116,
+100 |
Цитата:
|
ГенаЛог,
Вы уверены ? |
Pivanist,
А зачем "полляма (и это со скидкой)" - тоже как то считал... и взял две восемнашки d&b audiotechnik б.у в отличном состоянии за 1000 эвро ... О сейчас кто-то найдется как в случае с papacios и обвинит в выпендрежи . Просто хочу сказать то , что уже здесь неоднократно звучало - кто ищет тот найдет будь то майдас , D&B или еще какую нибудь мечту. Добавлено через 7 минут Гена зачем же вы так - у вас же всегда адекват , тем более что прекрасно знаете ,что компоненты кобры стоят в массе продукции EV и DYNACORDA |
Цитата:
|
ГенаЛог,
А зачем пишите что мой самопил? А вам я чем не угадил? |
Цитата:
Я вообще-то против вас ничего не имею, вы чё-то не то подумали. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.