![]() |
Цитата:
Что и как ремонтировал не всегда хочется рассказывать , по той причине что это вполне возможно единичные случаи , а кто то может сделать не правильные выводы. А потом я думаю всегда есть какие то узкопрофессиональные секреты!! Извините . Кому уж точно интересно и необходимо можно зайти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Это тусовка ремонтников , а это я так понимаю другое профессиональное хозяйство. Там и схема. ( требует регистрации , мини экзамена. Ну а если в этом ничего не понимать , то и зачем всё это !!!) Ремонт оказался копеечным , но времени занял много ( это как всегда . Резистор 10 рублей, заменить 10рублей , образно говоря, а что бы найти неисправность -недели порою уходят !!!! |
Меня просто интересует что послужило причиной поломки, то есть как его спалили или от чего он сам сгорел? И в каких недорогих моделях применяются эти усилительные блоки?
Или может подскажете что то другое надежное недорогое с мощностью честных 350-400Вт на канал желательно с пассивным охлаждением, максимальной защитой от "дурака" и надежностью. Вес значения не имеет так как будут стоять стационарно и можно не цифровое. Парк Аудио не предлагать. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Очень интересный усилок появился и Пиви. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Какие будут мнения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Ген, присмотрись всё же к Альто D4, 4 канала в мостовом отводе дают реальный киловатт с хвостиком ( 1100-1150) при 8- Омной нагрузке на каждый из 2 каналов, это немало. 2-канальный DiGi от Евросаунда при равной мощности стоит заметно дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Чинил ART425. схема блока питания и усилителей Digi, у 725 блок питания даже с компенсацией " cos φ2, (косинус фи). Встречал подобный блок Digi.. в "Фендер паспорт", (такой камплект для лекций). Ещё где то. В моноблоке "АЛЬТО". Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Только вот они там на 120 вольт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.