![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году видел какой-то усилитель схемотехника не QSC, но коллекторы все на корпусе - Питер или Украина, забыл уже. |
ChuYur,
Есть в нашем регионе ещё одна мануфактура Фантомов только от V.I.P. Audio. Питание трансформаторное, кондеров 2 шт по 30000 мкф, выходники 1943 и 5200, 8 транзисторов на канале. Встроенный кроссовер. Я так полагаю, что тот Phantom что Вы показали это совсем другой "Фантом". Инересно Ваше мнение о "брате", если была возможность сравнить в лоб.:smile: |
Цитата:
-зделать из такой дешманской комплектухи - приличный усиливатель - молодец... он был очень сырой (это были первые пробные продукты как я понял). негодился для тура и жутко боялся наводок (когда подносил к системнику -в колонках фон шел) - но он хорошо раскачивал акустику и очень прилично звучал . был супер легким 4-5кг (но 2-у) ... и стоил около 8 тыс руб.. мне кажеться Алексей забил на серийное производство.. а жаль... -очень перспективный продукт (цена\качество) |
Цитата:
|
Цитата:
святой дух сделал? |
Цитата:
До этого были более удачные варианты, но они сильно дороже. Кстати, этот 2*600 оказался самой востребованной моделью, повышенные уровень шума ни кого не испугал, 8 лет после прекращения производства приходят на него заказы. Недавно один человек звонил, просил переделать, говорит при напряжении 270В потрескивает, а надо чтобы всё чётко до 300В работало.:biggrin: Сейчас у меня завод настроенные платы усилителей покупает, поэтому мощности на широкое производство просто не хватает, да и рынок переполнен. А я вашу колоночку видел:smile: |
Цитата:
С уважением Бирь. |
Цитата:
|
Цитата:
1.Вот ответ на часть вопроса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это часть международного стандарта на музыкальный материал в табличной форме. Из него видно ,что на полосу частот от 31до300гц приходится 50% мощности . От частоты 1 кгц и выше приходится всего 22% мощности. Именно по этому подобрав низ вы можете увеличить громкость без клипа. По той же причине усилитель всегда перегружается на низких частотах. Если испытываете усилитель на синусе то ему все равно что 300гц что 10000гц. 2. Выходное сопротивление усилителя- как правило с этим проблемм нет. У современных усилителей выходное сопротивление в сотни раз ниже сопротивления нагрузки. 3. Блок питания . От его выходного сопротивления на испытуемой частоте чаще всего и бывают просадки. ( при условии стабильного напряжения в питающей сети) 4. В реальных условиях конечно в том чесле качество питающей сети. С уважением Бирь. |
Цитата:
мы были за занавесом и отставали. Сейчас без занавески но догнать сил нет!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.