![]() |
Владимир Марченко,
да, я читал было дело. но о линзах ничего кроме фото) |
жаль, что точной информации нет....пока не буду потрошить МАС250, пусть ещё постоят
|
Калина,
точная инфа есть! но писал давненько, что заказ на 50 штук минимум((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а цена 15 баксов) Добавлено через 11 минут наткнулся у них вот на такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и мин заказ 1 шт, хотя на вряд ли цена будет такая же как на картинке) |
Цитата:
там уже всё подогнано, просто ставь вместо лампы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу совета кто занимается такими вещами,, купил у китайца диод и драйвер на 200 ватт,,, диод нормально 36 вольт, 6 ампер,,,, драйвер тоже написано такой,,, но при подключении напруга падает до 30, и ток до 3,,, и диод даром брал на 200,,, подскажите что можно сделать как поступить, чтоб раскочать диод
|
Маркетологи написали на бумаге завышенные характеристики. В звуке они так давно делают, теперь и до света добрались
|
Если с али то открывайте спор с фотодоказательствами и пусть возмещают. И отдельно искать драйвер.
|
Цитата:
|
dli-alex,
если в описании(надо развернуть) есть надпись, что блок питания 36 на 5, то смело открывайте спор! если написано что реальная мощность падает до 3 то тут уже вы не усмотрели... По поводу 10 амперного, в инэте есть калькуляторы по гасящим резисторам. можно тупо подобрать и гасить ампераж до 5. тока резисторы поставить в место прохода воздушного потока, ато кипятильники они) |
dli-alex, это обман и отговорка, что « у меня такие» не катит, завтра он туда приклеит бумажку 1000Вт. Так бы все эти торгаши продавали жигули с наклейкой Ауди по цене последних. Не может выходное напряжение БП проседать при номинальном потребляемом токе!
Открывайте спор |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Драйверов на 10 ампер я не нашёл,,, а блоки питания есть, 36 на 10,, можно скрутить напругу и упадёт ток, диоду важней ток,,, но боюсь что блоки питания не драйвера и ток будет спакать, и спалит диод |
dli-alex, драйвер выдаёт заданный ток, напряжение драйвер меняет сам чтобы поддерживать ток в нагрузке неизменным. Если драйвер выдаёт 3 Ампера значит он настроен на этот ток.
Если есть блок питания достаточной мощности можно приделать к нему стабилизатор (на двух lm338 например - любой ток до 10А). Вопрос выдержит ли диод больше 3 Ампер. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я же говорю готов купить обычный типа стабелизированый блок питания, до 10 ампер,,, но он просто бп,, и боюсь ток будет прыгать, и спалит диод |
Цитата:
Блок питания выдаёт стабилизированное напряжение, а для питания диодов нужен стабилизированный ток. |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.