![]() |
Цитата:
|
Скажите, а если на базу shure slx с димнамическим передатчиком sm 58, прикрутить капсуль кондера beta 87? так же будет работать ? я имею ввиду питание кондёру требуется другое..
|
JohN_Ivancha,
Будет работать отлично,прикрутите другой или любой от Шура. |
papacios,
Цитата:
А так "Войс " на "Шуре"! Подходит!! |
Володь,я лично своими глазами это видел,и пофиг мне абсолютно что сказал его звукач.Рядом со мной сидел ещё один музыкант и он тоже был слегонца в недоумении.Сидели мы в десяти метрах от сцены АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫЕ,так что по моему,звукач лукавит.Если я не ошибаюсь,светловолосый парниша был за пультом.
|
Ну я сам не присутствовал , и "звукач" не совсем светлый ( да мало ли кто там сидел ). Может и крутил , хотя весьма убедительно говорил . Да и "товарисча" я знаю довольно давно. Ну в общем то что другая голова может быть накручена. Факт . Есть возможность менять, то же. Менял не менял , это уже не важно, может уронил когда . ( любит он микрофон покидать , а это иногда чревато падениями! ):pivo:
|
Цитата:
Кстати,для меня микрофон(Ы) это как обувь!Не может быть одна пара,как минимум 3-4шт. два радика динамики-для поседневной шнур динамика(и шоб дать кому спеть не страшно) Динамика радик (ну например для проведения кому надо или дето опять таки давать попеть радио есть места работы поцивильнее;шнур не будешь давать шоб не опростоволоситься типа того) И хороший радик кондёр для себя любимого! + классный кондёр шнуровой(топовый классный на который на радик не хватит денег;:wink: |
Цитата:
dyssey Какие микрофоны у Вас лично пока на этих позициях если не секрет? Второй вопрос ко всем. Кто стравнивал Sennheiser (радио или шнуровой не важно) 865 и 965 головы. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Владимир 57,
нет желания у меня спорить и доказывать.однако я верю своим глазам.:smile::pivo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я и думаю !! Сергея ни как светленьким назвать нельзя:biggrin: (который сейчас)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:eek::ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.