![]() |
Цитата:
Что лучше REC CS15, или твой Электровойс. "Каки" и "фуфел" буду считать за оффтоп!!!!! Мне нужна конкретная и ясная характеристика:aga: Я же толково выражаюсь и могу доказать сугубо свое мнение!!! - хотя верит мне кто-то или нет - это проблема уже не моя. Поэтому жду ответа:smile: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ну вот. Уже стало интересно читать. А то попривыкали... 3,14сками мериться.
|
Устное предупреждение особо активным! Будет продолжаться говносрач, тему закрою.
|
Benya, буду благодарен если не закроете :pivo:- тема интересная - на небольшие шалости я внимания не обращаю
|
Цитата:
Цитата:
|
Dynacord D-LITE 2000 был у меня в ремонте много его наслушался. D-12 тоже был.
Dynacord D-LITE 2000 стоят модули поверсофт 2 шт в сабе :aga: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Разговор завели Вы о звуке(и яспросил о сранении) конкретные модели от МАГ и Динакорд.Сравнивали ли и т.д. по звуку. |
Цитата:
А именно более яркое звучание середних и высоких частот, (прозрачность) Хороший низ, давление, перегрузочная способность, дизайн, качество сборки. Про вес не упоминаю, так как фуфел он и весит менше нормальной вещи. Для музыкантов для которых важен звук, вес акустики пофигу |
Цитата:
|
Сергей Кушнир,
Цитата:
|
Цитата:
Более тяжёлая колонка, как правило и звучит тяжелее, и сравнивать АС нужно одинакового веса и размера ( приблизительно + - кг ) Против вашей 37 кг :jopa: есть более нарядная: - Das RF 15.64 с 600 вт 15-кой и не бюджетным ВЧ = 31 кг - не стал даже рассматривать её, из-за веса... хотел 26 кг :aga: после Das 33 кг. о звуке можно и не узнать :frown: отдав душу, при подъёме на 2-3-й этаж :pivo: Про остальное восхваление фуфела не стоит и говорить! Хотите :ok: - берите! Вы его имеете* Стоянов, Олейников |
Цитата:
Вообще динакорд для меня закончился на серии мадрас потом они фуфел погнали всякие д латы а лайны и тд. Качество комплектухи заметно упало когда китайцы вторглись Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И прям такие же точно как и в д-лайт ПоверСофты?!:rolleyes: Вообще можете пожалуйста спокойно описать конкретно девайсы из д-Лайт серии которые вы писали что сравнивали с МАГом?у каждого девайса есть своё названии по отдельности! кстати, Вы вижу вообще не в курсе дела,что А-Лайн и Д-лайт две АПсолютно разные серии!И Китай только А-Лайн:aga: эт так чтобы в курсе были.А то Вы по незнайке всё в кучу свалили... Д-Лайты Германия,как и Хорусы... Просто я сомневаюсь всё больше в том,что Вы именно слушали,когда сравнивали с МАГом... |
Китайская комплектуха в[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]езде что в а лайне что в д лайте а где собирают это не важно.
Усилитель альто d 4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
т.е. источник верный всё одно и то же ставят и в А-Лайн и в Д-Лайт и в АЛТО Д?!И всё точно с одного поля(собрано в одном месте)?Правильно понял?!(хочу уточнить)
Кстати,1-я и 2-я фотографии это выносные усил.блоки... и как называется этот один и тот же модуль,кстати?! Я понял Вы о сабе Д-Лайтовском говорили...активном(разбирали же?!) |
Цитата:
Так написал же Маг 554 и С15.2 динакорд Именно С15.2..... ценник там был соответствующий оригинальной колонке Но на ту суму она не звучала к сожалению. Я и сам то думал что динакорд будет лучше, но оказалось все наоборот |
Цитата:
Добавлено через 6 минут dyssey Больше всего удивило в сабе д лайт наличие не изолированного модуля:aga: от динамика с вентилятором !!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 23:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.