![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
С покупкой!!!:037:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По слухам, Берингер и Мартина скоро купит с потрохами. Шутю! |
Цитата:
|
maksutus,
Сегодня по случаю , читал спецификацию на Yamaha DSR 112 . Прочитал и Вами купленного - Martin F12 . Сплошные вопросы - чем Вы руководствовались при выборе сателлита под два CUBO 12 ? Например : диаметры ВЧ катушек у DSR 112 - 2" против 1" у F 12 - нанодрайвер какой то !!! :biggrin:) Тем не менее - Поздравляю с покупкой и желаю , что бы покупка окупилась еще - до Нового Года . |
Цитата:
У меня Кубо 10, впринципе до этого, особых проблем сачетаний сателлитов, на которых я играю, причем разных, с этими Кубо не было. :ha: |
Оооо! Найкитритопора троллит и/или плохо понимает английский.:biggrin:
1" (25mm) exit HF compression driver - ВЧ драйвер с выходным отверстием 1" (25мм). Ни слова про катушку kuku. Цитата:
|
Цитата:
Я просто в свойственной Вам манере , т.е. не слушая - сравнил спецификации двух АС . Возможно я ошибаюсь но F12 проигрывает DSR 112 . |
F12 1,7" (44мм).
|
Господа, мне честно сказать по барабану, какая там спецификация, мне важно, что разработчики добились, что эта акустика звучит.:aga:
А спецификаций можно гору написать, наставить 1000 ваттных неодимов, с красиво отлитыми рамами, 3 дюймовых драйверов, а желаемого звука, так и не услышать:ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
( доктор ... посмотри... у меня в попе алмаз!!! Да нет там никакого алмаза!! Вот и я думаю , откуда там ему взяться !!!??"):biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Макс,поздравляю с приобретением.:ok:Пусть эта акустика радует тебя в работе и послужит верой и правдой новому хозяину в твоём лице!:aga: Самое главное что ты сам доволен звуком и получил что хотел.:wink::pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
Ведь даже у Беринов, Ямах, Альто и т.п., по 600 ватт, и 139dВ давление..... Я их понимаю......:aga: |
Цитата:
|
Попробовал Мартин сегодня на небольшом концертике, в доме отдыха, в так называемом, зимнем зале, в полную полосу, без сабов, через активный пульт Yerkville M1610.
Слушатели люди пожилые, и пели в основном романсы, кто под фанерку, кто под гитарку и боян. Девчушки певицы, сразу почувствовали другой уровень звучания акустики, голос полетный, объемный, слышны все нюансы, тоже касаемо инструментов Да, звучок у Маотинов изумительный, чистый, детализированный, нижняя середина не бубнит, вообщем, с покупкой не ошибся. Давно мечтал, чтоб после работы с домашними студийными мониторами, выходя на сцену и озвучивая, слышать такой же качественный звук :aga::ok: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.