Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Москва.Где можно послушать аккустику Мартин Аудио (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141704)

maksutus 26.11.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2580988)
По спецификации "жутко убогие изделия"-)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Конечно prozvuk, куда им до твоего любимого Беренгера :smile:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Вованище (Сообщение 2580987)
maksutus,
Макс,с приобретением!!!:br: Чем будешь качать сие хозяйство?

Володя, пока на сателлиты Атом есть, на сабы пока присматриваем, что нибудь итересное :aga:

Шарль 26.11.2012 15:22

С покупкой!!!:037:

dyssey 26.11.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от dubstep
Заезжай

Цитата:

Сообщение от dubstep
пол литра

хороший намёк!:ha:
Цитата:

Сообщение от dubstep
Честно говоря ума не приложу, с какой силой надо шарахнуть посылку, чтобы оторвало кондер массой ~20гр, брюхо которого облито клеем.

м-да!Это уже по варварски!

prozvuk 26.11.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от maksutus
Конечно prozvuk, куда им до твоего любимого Беренгера

Расслабься.
По слухам, Берингер и Мартина скоро купит с потрохами.

Шутю!

maksutus 26.11.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2581001)
Расслабься.
По слухам, Берингер и Мартина скоро купит с потрохами.

Шутю!

Зачем Беренгеру жутко убогие изделия, по спецификации? :smile:

niki777 26.11.2012 15:43

maksutus,
Сегодня по случаю , читал спецификацию на Yamaha DSR 112 . Прочитал и Вами купленного - Martin F12 . Сплошные вопросы - чем Вы руководствовались при выборе сателлита под два CUBO 12 ? Например : диаметры ВЧ катушек у DSR 112 - 2" против 1" у F 12 - нанодрайвер какой то !!! :biggrin:)
Тем не менее - Поздравляю с покупкой и желаю , что бы покупка окупилась еще - до Нового Года .

maksutus 26.11.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2581006)
maksutus,
чем Вы руководствовались при выборе сателлита .

niki777, я на прошлогодней выставке, влюбился в этот звук, правда там были F15, потом отслушал в музторге ф12, сделал выводы, решил их брать.
У меня Кубо 10, впринципе до этого, особых проблем сачетаний сателлитов, на которых я играю, причем разных, с этими Кубо не было. :ha:

dubstep 26.11.2012 16:05

Оооо! Найкитритопора троллит и/или плохо понимает английский.:biggrin:

1" (25mm) exit HF compression driver - ВЧ драйвер с выходным отверстием 1" (25мм).

Ни слова про катушку kuku.

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2581011)
niki777, я на прошлогодней выставке, влюбился в этот звук, правда там были F15...

Тссс! Там диаметр ВЧ катушки такой же, как у JBL в НЧ динамиках (это нанодинамики).

niki777 26.11.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от dubstep
Ни слова про катушку

Вот Вы , как человек в теме и скажите всем - какой диаметр катушки у ВЧ на F12 .
Я просто в свойственной Вам манере , т.е. не слушая - сравнил спецификации двух АС . Возможно я ошибаюсь но F12 проигрывает DSR 112 .

dubstep 26.11.2012 16:20

F12 1,7" (44мм).

maksutus 26.11.2012 16:25

Господа, мне честно сказать по барабану, какая там спецификация, мне важно, что разработчики добились, что эта акустика звучит.:aga:
А спецификаций можно гору написать, наставить 1000 ваттных неодимов, с красиво отлитыми рамами, 3 дюймовых драйверов, а желаемого звука, так и не услышать:ha:

Владимир 57 26.11.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от maksutus
Ну, Господа форумчане, поздравляйте, наконец, пришли с Великобритании мои Мартины F12.

Поздравляю, Макс! Рад за тебя! :pivo::pivo::pivo:

ГенаЛог 26.11.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2581032)
Господа, мне честно сказать по барабану, какая там спецификация, мне важно, что разработчики добились, что эта акустика звучит.:aga:
А спецификаций можно гору написать, наставить 1000 ваттных неодимов, с красиво отлитыми рамами, 3 дюймовых драйверов, а желаемого звука, так и не услышать:ha:

Максим, главное, что ты осуществил свою мечту, а это дорогого стоит.:ok: Но мне кажется, что двух Кубо под твою обновку хватит, если верить спецификации, ну а 4 - это если только для молодёжной дискотни.

Vladimeer 26.11.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от maksutus
наша EMS почта, где-то хорошо уронила одну колонку, отклеились транзисторы от фильтра

Фото случайно нет .. фильтра ... , что там за транзисторы ??

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от dubstep
Максутус напутал, от удара отклеился кондёр.

Вот и я думаю ... где там транзисторы!!??:eek:
( доктор ... посмотри... у меня в попе алмаз!!!
Да нет там никакого алмаза!!
Вот и я думаю , откуда там ему взяться !!!??"):biggrin:

maksutus 26.11.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2581083)
Максим, главное, что ты осуществил свою мечту, а это дорогого стоит.:ok: Но мне кажется, что двух Кубо под твою обновку хватит, если верить спецификации, ну а 4 - это если только для молодёжной дискотни.

Гена, ты прав, в большинстве халтур, два хватит, просто есть работы в больших залах, пусть там не частые работы, но переодически туда приглашают, да и на улицах на небольших площадках работаем, и там конечно нужны 4 саба :aga:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2581111)
Вот и я думаю ... где там транзисторы!!??:eek:
( доктор ... посмотри... у меня в попе алмаз!!!
Да нет там никакого алмаза!!
Вот и я думаю , откуда там ему взяться !!!??"):biggrin:

Vladimeer, извиняй, попутал алмаз с колбасой :aga::biggrin:

alexandergor 26.11.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2581032)

Макс,сколько бы кто не колдовал со звуком,а достойного результата получить не всегда получается,а мартин получил хорошее сращивание драйвера с динамиком(хотя параметры комплектующих и не особо впечатляют на бумаге).Главное - реальный конечный продукт!

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2580949)
Ну, Господа форумчане, поздравляйте, наконец, пришли с Великобритании мои Мартины F12.:ok:
Правда не обошлось без казусов, наша EMS почта, где-то хорошо уронила одну колонку, отклеились транзисторы от фильтра, и зажало подвижку в динамике, благо катушку не повредило, магнит не треснул, все поправил у хорошего мастера, который протестил динамик на оборудовании, где динамик прошел все тесты хорошо
Спасибо, Зямной поклон, Андриано dupstеp , который подсказывал, что делать и куды бежать.
Осталось подкрасить сколы, и вперед по халтурам.
Все это добро с пересылкой обошлось в 47700 рублей за пару Мартинов F12
Сейчас кайфую от этого великолепного звука , чего и всем желаю:aga: :ok:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Почему-то первое поздравление не ушло....придётся повторить...:biggrin:
Макс,поздравляю с приобретением.:ok:Пусть эта акустика радует тебя в работе и послужит верой и правдой новому хозяину в твоём лице!:aga:
Самое главное что ты сам доволен звуком и получил что хотел.:wink::pivo::pivo::pivo:

maksutus 26.11.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2581145)
Макс,сколько бы кто не колдовал со звуком,а достойного результата получить не всегда получается,а мартин получил хорошее сращивание драйвера с динамиком(хотя параметры комплектующих и не особо впечатляют на бумаге).Главное - реальный конечный продукт!

Саня, тут народец увидел, не привычные для глаз и ума цыфры, типа, че за г...., всего 300 ватт, 97dВ и тд, кошмар, как можно на этом играть?:confused:
Ведь даже у Беринов, Ямах, Альто и т.п., по 600 ватт, и 139dВ давление.....
Я их понимаю......:aga:

Vladimeer 27.11.2012 04:17

Цитата:

Сообщение от maksutus
извиняй, попутал алмаз с колбасой

да нет слов ..........одни буквы...........

maksutus 27.11.2012 18:09

Попробовал Мартин сегодня на небольшом концертике, в доме отдыха, в так называемом, зимнем зале, в полную полосу, без сабов, через активный пульт Yerkville M1610.
Слушатели люди пожилые, и пели в основном романсы, кто под фанерку, кто под гитарку и боян. Девчушки певицы, сразу почувствовали другой уровень звучания акустики, голос полетный, объемный, слышны все нюансы, тоже касаемо инструментов
Да, звучок у Маотинов изумительный, чистый, детализированный, нижняя середина не бубнит, вообщем, с покупкой не ошибся.
Давно мечтал, чтоб после работы с домашними студийными мониторами, выходя на сцену и озвучивая, слышать такой же качественный звук :aga::ok:

dubstep 27.11.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2581363)
Девчушки певицы, сразу почувствовали другой уровень ...

Ты там осторожнее, девушки не только на хорошие тачки западают:wink:

Часовой пояс GMT +1, время: 17:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.