![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ГенаЛог,
я всегда посещаю эти выставки ...2011 тоже был и слушал и протон и рэк и войс ... в своём сегменте , войс (кот. был на выставке) занимает достойное место...сравнивать его с протоном некорректно с Вашей стороны.... а кто из нас глухой? ...а кто слепой....?:biggrin::biggrin::biggrin::ok: Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
------ Нилуфар, я не заметил у Протона и причастных людей каких-либо понтов (в отличии от некоторых других). Все весьма скромно. Работа с новыми моделями кипит, аппарат с выставки катается по взрослым мероприятиям(отсюда и PLM на выставке). |
Цитата:
|
Цитата:
если говорить спокойно , без эмоций , у протона не плохая акустика ... но "продвигают" они свой продукт ну оооооооооочень не корректно(мягко говоря)... вот это и вызывает у меня такую реакцию.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
именно этот момент вызывает возмущение |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но протон не делает свох динамиков !!!!!!!!!!!! НЕ делает своих усилителей!!!!!!!!!!!!!!!! При этом поливают дерьмом производителей , кот. производят СВОИ динамики и СВОИ усилители!!!!!!!!! Эти производители выпускают продукцию для любых задач и для любого кошелька!!!!!!!!!! протон сделал одну колонку (грубо говоря ) и кричит на весь мир какой он крутой.... |
Геналог, было дело по Нексо...под Хор Турецкого... грубо говоря - мягко выражаясь не айс. Подробности у Миши PRIDE.
Протон слишком грубо продвигают. Часть этого продвижения построена на некоторой лжи, с чем я лично столкнулся. Потому и не радужно. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня на 23е февраля перепродвинул мальчик с двумя активными Ули. На каждом написано ТЫСЯЧАДВЕСТИВАТТ!!!!. "2.5 кВт" пластика на стойках! У всех что-то построено на некоторой лжи. Я вот теперь пересчитываю мощность своих комплектов по усилению:oj: тем более что мои спикер процессоры M3 и WX3a приветствуют использование более мощного усиления о котором я раньше "умалчивал". |
блин , я тут так бьюс за войс ...пора у РУТОНа скидки просить:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggri n:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Нилуфар, за бугром корпоративная этика не позволяет говорить публично:aga:
|
мечта лабуха...
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я думаю, что те, кто выставлял войс, наивно полагали, что бюджетным уделают всех. Не получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
(хотя, если отбросить излишнюю скромность, Live X продано нами в Росии в 2011 году 820 ящиков) Добавлено через 2 минуты Да, разобрал сейчас ZxA1 китайскую. Нашел 2 отличия от американской: 1. На коробке написано Мэйд ин Чайна 2. На усилительном модуле написано Мэйд ин Чайна Больше никаких отличий. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.