![]() |
+150%
|
Ладно мужики, УБЕДИЛИ по поводу "фирмы", СОГЛАСЕН с КАЖДЫМ словом:aga::aga::aga:!!! Но б/у все равно не хочу, будете смеяться, но каждый аппарат несет свою "энергетику" от предыдущего хозяина - а я слишком суеверный! Только не забросайте меня теперь камнями :biggrin::biggrin::biggrin:!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну с таким подходом правда и мастер должен быть с положительной энергетикой собирать эти колонки,которые хотите собрать и знать УШУ например в нирвану входить :biggrin: и т.д. пардон я в шутку конечно:smile: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Dynacord Corus Evolution 15.2 и TX1152. Может всё-таки кто сравнивал эти колонки лоб в лоб? Буду очень признателен за информацию.
|
Лоб в Лоб нет,а по отдельности да!....в принцыпе одно и то же...хотя и есть на моё ухо разность чисто в характере звучания; С15.2 как буд-то мягче(особенно на громкости) но тут чисто по предпочтению и можно не заморачиваться абсолютно(теж самые компоненты и материал колонки тоже)...по-моему разве,что фильтры разные...а!ну ещё момент кому,что больше предпочтительнее по дисперсии - ТХ-ы будут 60 на 40 а Хорусы пошире 90 на 50 ( для кабацко-лабуховской работы многим пошире захват предпочтительнее думаю)
|
Спасибо, dyssey. Может, ещё будут отзывы, особенно тех, кто работает на Dynacord Corus Evolution 15.2.
Добавлено через 37 часов 35 минут Ребята, может кто подскажет, Dynacord Corus Evolution 15.2 будет существенно уступать по низам TX1152 или нет? (C 15.2 - 57 Hz, TX - 55Hz) Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.