![]()  | 

Легко. мне предложили очень вкусную цену на этот комплект и я решил рискнуть. По звуку не ошибся, а про сервис я написал.  
	А Вы в ответ тут напишете, за каую минимальную сумму готовы продать пару нижеописанных комплектов? Можно в личку, если некомфортно тут обсуждать цифры.  | 

Ростовчане, они такие Ростовчане :biggrin: 
	И протон и рэк))) :wink:  | 

И сабвуферы TDA. ))) 
	Практика показывает, что при использовании топовых импортных компонентов у наших производителей получаются очень приличные вещи.  | 

!!! 
	 | 

Цитата: 

trident, смотрите в почте.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Надеюсь, что после получения моей приватной инфы, его не задушила жаба..., хороший человек, имхо, жалко...:smile:  | 

Меня жаба чуть-чуть не задушила, когда я зарегился на известном немецком сайте... 
	 | 

Покажи жабу!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - только там надо регится, а то цены не совпадают. Пульт Пиви PV10 USB (обычного не было в наличие), 2 СМ58 и 1 СМ 57 со стойками и кабелями, мембрана для бонго - 560 евро с доставкой в Кировскую область. Музторг сразу превратился в музморг(... 
	 | 

Цитата: 

| 

Анатолий, я говорил не про Протон, а про некоторый шок от цены в России и вне её. 
	Добавлено через 1 минуту Да, у вас на сайте при просмотре Ержика возникает непонятная ошибка.  | 

Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Цитата: 

| 

Stack overflow at line и виснет браузер. 
	 | 

Прошу прощения. Заходил вчера с работы, а там такой медленный мобильный интернет, что в лучшем случае можно прочитать, если не зависнет. 4prosound, ответил в личку. 
	 | 

Цитата: 

| 

Обидно, что приходится покупать не в Кирове, а заказывать из-за морей - даже "рубль - перевоз" оправдывается. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 13:52. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.