![]() |
Легко. мне предложили очень вкусную цену на этот комплект и я решил рискнуть. По звуку не ошибся, а про сервис я написал.
А Вы в ответ тут напишете, за каую минимальную сумму готовы продать пару нижеописанных комплектов? Можно в личку, если некомфортно тут обсуждать цифры. |
Ростовчане, они такие Ростовчане :biggrin:
И протон и рэк))) :wink: |
И сабвуферы TDA. )))
Практика показывает, что при использовании топовых импортных компонентов у наших производителей получаются очень приличные вещи. |
!!!
|
Цитата:
trident, смотрите в почте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что после получения моей приватной инфы, его не задушила жаба..., хороший человек, имхо, жалко...:smile: |
Меня жаба чуть-чуть не задушила, когда я зарегился на известном немецком сайте...
|
Покажи жабу!!!
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - только там надо регится, а то цены не совпадают. Пульт Пиви PV10 USB (обычного не было в наличие), 2 СМ58 и 1 СМ 57 со стойками и кабелями, мембрана для бонго - 560 евро с доставкой в Кировскую область. Музторг сразу превратился в музморг(...
|
Цитата:
|
Анатолий, я говорил не про Протон, а про некоторый шок от цены в России и вне её.
Добавлено через 1 минуту Да, у вас на сайте при просмотре Ержика возникает непонятная ошибка. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Stack overflow at line и виснет браузер.
|
Прошу прощения. Заходил вчера с работы, а там такой медленный мобильный интернет, что в лучшем случае можно прочитать, если не зависнет. 4prosound, ответил в личку.
|
Цитата:
|
Обидно, что приходится покупать не в Кирове, а заказывать из-за морей - даже "рубль - перевоз" оправдывается.
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.