![]() |
Цитата:
|
но мне так показалось..
колонки турбосаунд не фонтан..а вообще то продавать то их мне надо..поэтому за свои деньги попрет..но лучше возьмите цх 5..они лучше..тем более я их тоже продаю..но можно и рцф..они подешевле как и турбо..я тоже их продаю.. |
Цитата:
Неужели прям так не понятно было???Надо было всё разжовывать?!КИП,ты ш сам без запятых пишешь да и много чего не связного написано,но приходится ловить смысл и ничё... Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Просто со стороны глянуть не ясно,что интересует сама акустика Милан или отзыв о ней(как я и писал человек выше предложил дать отзыв и телефон выложил правда не ясно чё сам не написал+ покупатель отозвался;т.е. можно было потрудиться и почитать,посмотреть и узнать)или тупо интерес к написанию?Как именно я отписался:wink: |
dyssey,
ты че погнал? тут всем не понятно что ты написал..а я крайний оказался? пиши ясно.или вообще не пиши.. фраер деревенский. |
Цитата:
З.Ы: своё имя и город с маленькой буквы пишешь....деревенский....(я не говорю,что уже вобщем города фамилии и страны с именами и материками пишутся с больших букв) |
Цитата:
|
Парни, не надо...
. |
Цитата:
|
dyssey,
слушай.олег.не зли меня.ты не в ту сторону какаешь..вместо слов благодарности сплошное каканье в мою сторону.ведешь себя как последний лошок.извини..если не понял могу растолковать. |
знаешь чё я скажу тебе хош по делу так давай по делу ,а зли не зли ты чего???!!!Мож ты меня не зли...ты внимательнее вомкни чё ты пишешь.А???фраер деревенский!Лошок...тебя не занесло?!Всё нормально да???Это так положено?!А?!
|
dyssey,
хорошо.обьясняю.. muzykanty задал вопрос..о том что ничего не понял в твоем выражении..я присоединился..так как тоже не понял.и ГенаЛог поддержал.следишь за цепочкой фраер? вместо этого ты выбрал..как тебе кажеться..самое слабое звено в своей голове..и весь свой негатив вылил на него.. знаешь что мне напомнило..шестерку на зоне..которую все шестерят..а она потом на более слабых пытаеться оторваться. некрасиво это.и характеризует тебя негативно.не разочаровывай меня. хотя ..мне пофигу.. это благодарность за все ссылки и положительные характеристики от меня потенциальным покупателям в твой адрес. спасибо. |
Цитата:
Вы вместо того,чтобы извиниться за оскорбление ещё и не зли меня пишите.Обалдеть!Действительно писать то сами научитесь.Ну хотя бы имена с большой буквы. |
dyssey,
пс.не буду ставить минус тебе в репутацию...как ты мне...детские игры. живи спокойно и в радости. Добавлено через 51 секунду parusn1c, че ты лезешь..парусник? оно тебе надо? здесь конфликт между двумя возник.сами разберемся. |
кип,
Не будешь ты разбираться!!! Права такого нет у тебя на форуме! Мало предупреждений? Предупреждение за оскорбления и переход на личности!!! |
Цитата:
хочешь,чтобы был между нами человеческий разговор нормально по-человечески обращайся! я описал выше,что спросил Mmcd и я по свежему ответил!Если даже не понятно чего-то это не повод оскорблять и писать то,что ты пишешь!Или я чёто не то говорю?! |
Цитата:
И по поводу примеров из зоны.Врядли Вы были там и имеете отношение к тем понятиям ибо ни за,чтобы не позволили себе такого необдуманного лекгомысленного текста.ИМХО! |
я уже все сказал.добавить нечего.
я к такому отношлению не привык и привыкать не собираюсь.. dyssey, кто первее друг друга оскорбил это еще вопрос.как девочки в песочнице будем выяснять кто первее? |
Цитата:
Я себе никогда не позволял сказать в твою сторону сказать чёто подобное(да и всем не важно,как это такой текст написать) лучше проехали! |
dyssey,
ладно.олег извини..перегнул сгоряча палку.. но зацепился я не спроста..пересмотри свое отношение к людям..и не выбирай кому писать..кого больше уважаешь..итд..это..немужское поведение.. |
ок!
Добавлено через 24 секунды :pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.