Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   TurboSound Milan Mi5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=142144)

ГенаЛог 03.04.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2525181)
muzykanty,
ага..я тоже ничего не понял..такое впечатление что он сам с собой разговаривал...

Да, блин, сваливает слова в кучу, как мусор на свалке.

кип 03.04.2012 11:03

но мне так показалось..
колонки турбосаунд не фонтан..а вообще то продавать то их мне надо..поэтому за свои деньги попрет..но лучше возьмите цх 5..они лучше..тем более я их тоже продаю..но можно и рцф..они подешевле как и турбо..я тоже их продаю..

dyssey 03.04.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от кип
,
ага..я тоже ничего не понял..такое впечатление что он сам с собой разговаривал...

тогда внимательнее нужно Андрей за мыслью следить.Речь то шла о сравнении Турбины.Спросил Mmcd,а я сразу ему ответил,как мол в сравнении с zx5 ну так и чё ж там не ясного?...а я продолжил мысль вот и всё!
Неужели прям так не понятно было???Надо было всё разжовывать?!КИП,ты ш сам без запятых пишешь да и много чего не связного написано,но приходится ловить смысл и ничё...

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от кип
но мне так показалось..

:ha: ну это такое дело мало ли чё кому покажется

Цитата:

Сообщение от кип
но можно и рцф..они подешевле как и турбо..я тоже их продаю..

это вот не ясно к чему и зачем написано,КИП??? можно и то и другое каждому своё:aga: я же вроде б писал+по бюджету.А ты рассуждаешь чё дешевле,а чё дороже,как буд-то цены все знаешь(и не уточнив тогджа какие имел ввиду RCFы)

Просто со стороны глянуть не ясно,что интересует сама акустика Милан или отзыв о ней(как я и писал человек выше предложил дать отзыв и телефон выложил правда не ясно чё сам не написал+ покупатель отозвался;т.е. можно было потрудиться и почитать,посмотреть и узнать)или тупо интерес к написанию?Как именно я отписался:wink:

кип 03.04.2012 14:05

dyssey,
ты че погнал? тут всем не понятно что ты написал..а я крайний оказался?
пиши ясно.или вообще не пиши..
фраер деревенский.

dyssey 03.04.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от кип
фраер деревенский.

та ты чЁ так балаболить!!!!!!!!!:eek::cool: ты не в курсе шо за такой базар делают или в Ростове за положняк так ляпать и за метёлкой не следить???.....за ВСЕХ не отвечай!ты сам за своими словами то не следишь!!!(а если сам много чего не доганяешь ПО ДЕЛУ то КТО тебе доктор???!!!Глупостями форум веселишь...
З.Ы: своё имя и город с маленькой буквы пишешь....деревенский....(я не говорю,что уже вобщем города фамилии и страны с именами и материками пишутся с больших букв)

parusn1c 03.04.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от кип
dyssey,
ты че погнал? тут всем не понятно что ты написал..а я крайний оказался?
пиши ясно.или вообще не пиши..
фраер деревенский

Да уж!!!Слов нет!Да Вы же сам то напишите так "ЯСНО" хоть стой хоть падай!А в других постах за личные оскорбления и прочее пишите,а сами то,что делаете?!

muzykanty 03.04.2012 14:43

Парни, не надо...

.

dyssey 03.04.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от muzykanty
Парни, не надо...

я то,как раз за своими словами слежу...и описал выше,как и что и почему...ответ КИПа это нечто!:mad:

кип 03.04.2012 14:48

dyssey,
слушай.олег.не зли меня.ты не в ту сторону какаешь..вместо слов благодарности сплошное каканье в мою сторону.ведешь себя как последний лошок.извини..если не понял могу растолковать.

dyssey 03.04.2012 14:52

знаешь чё я скажу тебе хош по делу так давай по делу ,а зли не зли ты чего???!!!Мож ты меня не зли...ты внимательнее вомкни чё ты пишешь.А???фраер деревенский!Лошок...тебя не занесло?!Всё нормально да???Это так положено?!А?!

кип 03.04.2012 14:58

dyssey,
хорошо.обьясняю..
muzykanty задал вопрос..о том что ничего не понял в твоем выражении..я присоединился..так как тоже не понял.и ГенаЛог поддержал.следишь за цепочкой фраер?
вместо этого ты выбрал..как тебе кажеться..самое слабое звено в своей голове..и весь свой негатив вылил на него..
знаешь что мне напомнило..шестерку на зоне..которую все шестерят..а она потом на более слабых пытаеться оторваться.
некрасиво это.и характеризует тебя негативно.не разочаровывай меня.
хотя ..мне пофигу..
это благодарность за все ссылки и положительные характеристики от меня потенциальным покупателям в твой адрес.
спасибо.

parusn1c 03.04.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от кип
вместо слов благодарности

Нонсенс!За личные оскорбления благодарить что ли?!:redface:
Вы вместо того,чтобы извиниться за оскорбление ещё и не зли меня пишите.Обалдеть!Действительно писать то сами научитесь.Ну хотя бы имена с большой буквы.

кип 03.04.2012 15:00

dyssey,
пс.не буду ставить минус тебе в репутацию...как ты мне...детские игры.
живи спокойно и в радости.

Добавлено через 51 секунду
parusn1c,
че ты лезешь..парусник? оно тебе надо? здесь конфликт между двумя возник.сами разберемся.

Benya 03.04.2012 15:04

кип,
Не будешь ты разбираться!!! Права такого нет у тебя на форуме! Мало предупреждений?

Предупреждение за оскорбления и переход на личности!!!

dyssey 03.04.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от кип
знаешь что мне напомнило..шестерку на зоне..которую все шестерят..а она потом на более слабых пытаеться оторваться.
некрасиво это.и характеризует тебя негативно.не разочаровывай меня.
хотя ..мне пофигу..

ты хоть понимаешь чё ты пишешь?! ты меня публично сравниваешь с шестёркой которую шестерят ??????????????????или я опять чёто не то понял из твоего не деревенского языка?!обращаешься ко мне так похабно мол фраер и т.д. ты с кем-то другим будешь так общаться!(я б сказал кого ты мне напоминаешь,да только в отличии от тебя знаю цену своим словам за котрые чётко ответ держу!А ты за свои ответить не можешь!
хочешь,чтобы был между нами человеческий разговор нормально по-человечески обращайся!
я описал выше,что спросил Mmcd и я по свежему ответил!Если даже не понятно чего-то это не повод оскорблять и писать то,что ты пишешь!Или я чёто не то говорю?!

parusn1c 03.04.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от кип
че ты лезешь..парусник? оно тебе надо? здесь конфликт между двумя возник.сами разберемся.

КИП!Ты не прав конкретно за оскорбление.Считаешь по другому пожалуйста!Сам же мужчина так подумай перед тем,как что-то кому-то сказать.И представь просто даже в уме,если твои слова были сказаны тебе самому,каково!
И по поводу примеров из зоны.Врядли Вы были там и имеете отношение к тем понятиям ибо ни за,чтобы не позволили себе такого необдуманного лекгомысленного текста.ИМХО!

кип 03.04.2012 15:10

я уже все сказал.добавить нечего.
я к такому отношлению не привык и привыкать не собираюсь..
dyssey,
кто первее друг друга оскорбил это еще вопрос.как девочки в песочнице будем выяснять кто первее?

dyssey 03.04.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от кип
dyssey,
кто первее друг друга оскорбил это еще вопрос.как девочки в песочнице будем выяснять кто первее?

Нет,Андрей не будем!Выяснять нечего считаю.
Я себе никогда не позволял сказать в твою сторону сказать чёто подобное(да и всем не важно,как это такой текст написать)
лучше проехали!

кип 03.04.2012 15:30

dyssey,
ладно.олег извини..перегнул сгоряча палку..
но зацепился я не спроста..пересмотри свое отношение к людям..и не выбирай кому писать..кого больше уважаешь..итд..это..немужское поведение..

dyssey 03.04.2012 15:36

ок!

Добавлено через 24 секунды
:pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 14:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.