![]() |
Цитата:
Сейчас выбираю себе усь...на синки смотрел тоже...млин 85градусные трансы рядом с кондёрами на туже температуру - это жесть! а если корпус закрыть? а если в рек? да ну в пень. Беринжер для меня выглядит даже более надёжным вариантом... и стоит меньше... вот определюсь ток достаточно мне его (по кач-ву и ощущениям себя рядом с ним :smile:) или таки купить что то заметно подороже. но 100% это будет не синк. Добавлено через 8 минут p.s. В случае с бехром надо сразу в комплекте брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и делать новую морду :cool: |
Цитата:
А что, если переделать переднюю панель Берингера, он надежнее станет? :eek::rolleyes::vah: |
Цитата:
|
seregan1,
alexandergor, да эт скорее шутка. хотя бехр по дизайну смотриться убого не на шутку :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
+100 баллов к звучанию, +1000вт к мощности, х2 увеличение оплаты заказчиком! :biggrin: |
dubstep,
Дайте две! :aga: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
seregan1,
Знаете, что на самом деле забавно? Многие (и тут в том числе) пользуются DCXами. некоторые - бехровскими пультами. но! стоит упомянуть бехр в разговоре - и могуче-дружное "ФУ!" обеспечено :) "сломается!", "дешовая комплектуха!" и т.д. и т.п. и при этом...покупает один-два человека синк...у них он не ломается. (найдём пару человек без проблемм с беринджером?) и что? все уже дружно бегут покупать...и плевать, на то, кто произвёл комплектуху, китайские спиконы, да и результаты тестов тоже....ну и гиде, простите, смысл? от ож... |
Цитата:
|
L A,
Я знаю, о чем говорю. Сам с удовольствием пользуюсь пультом UB1832FX от Ули. Для тех работ, где он используется - вменяемый звук за разумные деньги. себя отработал не раз, это точно. А лэйбак - он завсегда "рулит"... :smile::smile::smile: |
seregan1,
а! ...в этом смысле :rolleyes: таки да :aga: хотя диджейские пульты у бехра - тоска полная...одни фейдера чего стоят...хотя некоторым и P&G дай...всё равно угробят за неделю )))) Цитата:
|
Цитата:
|
Пользую усилитель Детон Кор 850 2*850rms на 8ом. В сравнении с беринжер и пивей звук в несколько раз лучше. Усилок не греется вообще и вес 6кг просто находка для мобильной работы.
Обошелся в 17т.При такой цене просто не видел аналогов. Видел фото синка и снимал крышку со своего усилка одно и тоже но разница в цене существенная. |
Zvon.86,Где покупали детон, если не секрет?
|
Цитата:
|
Zvon.86,
Очень развёрнутый у Вас пост получился :eek: С какой аккустикой? модели, кол-во, способ подключения, уровень сигнала с Детона? В сравнении с КАКИМИ беринжером и пивей звук в несколько раз лучше? В каких единицах меряли разы? просто пока разговор Ваш "ни о чём" ГенаЛог, Всё может быть....дешовые микшеры уж точно убить не проблемма....хотите узнать предел его прочности? поставьте в заведение, где каждую ночь работает новый 20ти летний мальчик. через 2 недели расскажите :aga: хоть эт и оффтоп...я б за эти деньги взял эклер нуо :cool: или денон....или вестакс..Недавно работал на вестаксе, на котором я в предыдущий раз работал 7 лет назад...краска местами слезла, но с фейдерами всё пучком...а гоняли тот пульт как могли...да и Некоторые вещи тяжело обьяснить...но даже темброблоки по разному на пультах частотку режут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.