![]() |
Да воспроизвести то можно, просто я их не запомнил, потому как никаких вопросов не возникло.. Да и в инете полно объяснений, достаточно набрать iTunes remote настройка
|
Да все там элементарно. Устройства должны быть в одой вайфай сети.
1. Запускаем Remote, нажимаем Добавить медиатеку iTunes 2. Программа выдает код из 4-х цифр 3. В этот же момент в iTunes на компе появляется имя вашего айпэда, кликаем на нем левой кнопкой мыши и вводим код. Всё. |
Дык я вроде так и говорил:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
labux69, попробуйте андроид там еще проще :biggrin: с плеером, я помогу |
[QUOTE=SergeyKr;2550905попробуйте андроид там еще проще[/QUOTE]
И еще проблемнее..... |
Цитата:
|
Ура, наконец то взял airport express:ok:
|
Новый? с дополнительным эзернетом?
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 25 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!:pivo: Я тут еще к macmini приглядываюсь, чтоб использовать с iPad в качестве монитора.. Но пока просто прикидывав, есть ли смысл..
|
Цитата:
|
Покупался на горбушке. Мак бука нет, покупать пока не вижу смысла, а вот миник в рек спрятать, да iPad в качестве монитора ежели что...
Добавлено через 18 часов 49 минут Нашел интересный (бесплатный:smile:) вариант управления компом teamviewer. ( я все про вариант макмини+iPad ). Все хорошо, только не получается настроить чтоб все работало в своей wifi сети, без подключения инета.. А так полное управление компом+поддержка русского языка (т.е. iPad как безпроводной монитор+мышь+клава:ok: Добавлено через 20 часов 51 минуту Блин, без инета походу никак:frown: а на всяких vnc нет поддержки русской раскладки.. Может кто чего посоветует? |
Я пробовал играться с AirDisplay... Это программа, которая расширяет рабочий стол на экран iPad'a... То есть, получается наоборот, не так, как тебе надо - iPad это часть рабочего экрана компьютера. Но для моих целей - самый раз. А цель такая - в полевых (гостиничных) условиях я работаю на Sony Vaio с экраном 13 дюймов и подключаю iPad как второй монитор. При этом на втором мониторе (iPad) я могу использовать сенсор как мышку. Но здесь, блин, есть засада... Если при этом мне нужен Интернет (Wi-Fi), то нужно отключаться от Экспресса и подключаться к сети Интернет, а это неудобно...
Но использовать TeamViewer (или иную другую прогу) для управления компом через iPad... Вообще-то, сложная конфигурация получается... Я, конечно, понимаю, что Apple и все дела... Но вероятность зависона - высокая!!! В нашей работе все должно быть предельно просто и с минимальными нажатиями и манипуляциями! |
Да нет, прога типа teamViewer нужна не постоянно, а для случаев
Цитата:
|
Ну, для таких случаев тем более, чего огород городить? Достал ноут из рэка (или где он там стоит), и все дела.
Цитата:
Никич, ты лучше скажи, ты пробовал работать с InReverse и Экспрессом? В новом Экспрессе тоже есть задержка пару секунд при старте? Там какой Ethernet? Гигабитный? |
Просто ноут думаю продать.. Брать макбук смысла теперь не вижу (да и не дешево).. Возможностей айпада в качестве мобильного устройства хватает (+ он мобильнее ноута) а для остального миник.
В новом экспрессе так же задержки 2 секунды ровно. С инреверс работать еще не пробовал, но дома репетировал. В общем вполне себе можно выйти в зал и записать чела через встроенный мик айпада, а воспроизвести уже через экспресс. Ну или воткнутся шнурком ( у меня есть метров 7 шнурок) и воспроизводить на апоже без задержки. |
Да, кстати, еще один вариант, который я использую. Есть программа UE SPL (Sound Pressure Level) - измеритель звукового давления. Я ее использую в качестве "измерителя аплодисментов, криков, свистов и другой поддержки" какого-либо участника конкурса, например. Раньше использовал на айфоне, теперь буду и на айпаде, там экран больше, можно всем показывать. Правда, для айпада она не предназначена, но, если нажать увеличение 2х, то вполне ничего, стрелочка такая бегает по экрану. В оперативном режиме отображаются три значения - текущее, среднее и максимум. Прога ОЧЕНЬ удобная. Максимум фиксируется автоматом, потом по тапу сбрасывается, и переходим к следующему участнику. Так что настоятельно рекомендую:ok:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.