![]() |
Цитата:
|
Звук ватный... под дискотеку ещё пойдёт, под вокал вообще беда.
|
Цитата:
|
Владимир Марченко,:biggrin::biggrin::ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работаю с Маки (Китай) 1202 со связкой с ТС М350, всё нормуль, конечно не американская сборка, но всё в сравнении с Ксеникс Х1622, небо и земля!
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие обработки в Peavey 16FX. Параметры обработок рулятся прямо в пульте, нарулить можно прилично, необходимость во внешних полностью отпадает. На каждый блок обработок свой посыл и мьютирование. На америкосовском Эбэй этот микшер б/у можно взять за 450-500 баков. Я взял за 450, всё работает, фейдера не трещат, внешне на 5. Пульт и по звуку хорош, и по обработкам, и функционал у него супер. Пульт надо будет продавать, потомучто планирую перейти на цифру, но продавать не хочется, уж очень мне он нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересный пультик, но цена будет я думаю не слабая. Добавлено через 1 минуту За счёт двухрядности входов получился узенький компактный...класс!!! |
К теме обсуждения DL1608 никакого отношения не имеет, поскольку без айпэда рекомендованная цена, объявленная производителем 999$. А с айпэдом куда дороже, уже около двух тысяч.
Ни хренассе бюджетный пульт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно Гена, глянем, что Музыка Москва представит :aga:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.