![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , только у меня 115-ые актив. Может я глухой, но по-моему, не всё так плохо. Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
А за это Цитата:
И это касается не только ELX. Касается многих в данном сегменте.И лучше чем могут АС такие играть не заставишь(они в опред.сегменте) И не нужно говорить о %)))))) ей Богу смешно!))) Откуда эта статистика?!Исходя из чего?!( опрос всемирный?в одной стране? Даже,если СУГУБО исходить из данного форума то всё равно мимо) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту Сообщение от LSS Потому что, ЕLX серия с электровозом ничего общего не имеет, кроме наклейки на решетке. Цитата:
А попытки существенного удешевления продукции в большинстве случаев неизбежно приводят к ухудшению потребительских свойств изделия. Чудес в экономике не бывает! Наглядный тому пример - не самые дешёвые Turbosound Milan от Ули! Лейбл есть, а привычного качества "Турбины" - увы! И так - везде и всегда. |
Есть пара dl 18 bfh под восстановление. Может кому надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Tolya,если из актива то EV ETX(само собой дороже на порядок) из 12"-к можно поискать D-Lite D12A (D12-3A) из Динакорда. И сабы ETX под эти допустим топы используют успешно.Сам лично слушал. |
Цитата:
В Активе ELX 15 СОЗНАТЕЛЬНО вч прибрали, и ЭТО правильно :ok: ровнее сделали а тебе захотелось их ярче сделать... я вот не стал бы менять вч на более яркие :wink: без сабов вч только убираю смысл, разве что - заменить DH, на более крепкие :pivo: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ключевое слово Цитата:
Но! Это ни есть ориентир,статистика и уж тем более так не должно быть по нормальному. Много раз говорилось у одних это из-за бедности;у др. из-за жадности. У третьих ... пппПО "фигу" ... ну иль просто(как я считаю) барыжный подход - "а когда отобьётся?!" "Та ну это дорого оно не должно столько стоить и т.д." |
Цитата:
Вроде написал же ясно: - ТС не нравятся, что вч орущие у пассивных ELX 15, а в активе их причесали :ok: вам бы просто поменяться было с ним :biggrin: и обоих бы устроило! в смысле, - что одному хорошо, другому :frown: :pivo: я бы вообще не стал менять вч драйвер, ЧТОБЫ ярче вч сделать, НИ в КАКОЙ АС. А у меня вч ОЧЕНЬ ГРОМКИЕ, поэтому и биамп предусмотрен, и в пресете процессора под 152 горб убрали в верхней середине и вч звучат мягче, это вообще одна из бяк 2-х полосок на громкости. Поэтому мне и нравятся Xi 1152, где 15-ка 600 вт, и вч 75 вт ND6, такой же, как и в моих АС и при ЭТОМ в Xi 1152 - биамп ещё! Вот и удивился, зачем на ЯРЧЕ вч переделывать, наоборот бы понял :pivo: прекрасно понимаю, - если работать с сабами, и в пол громкости, то вч прибирать И не придётся |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В пассив ELX 15 крикливые вч, в активках их подлечили, - так? так как же лучше? вроде как активные версии, как правило лучше сбалансированы? мои колонки не исключение, все с вч борются, у тебя наоборот, как так? |
Цитата:
Этот драйвер мне посоветовал поставить Д. Тумасов. Почему-то он меня не отговаривал от замены. Замена слабого(по звучанию) драйвера не такое уж из ряда вон выходящее событие. Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Что вы напали на него все Хах:biggrin:. По поводу ваших колонок и пресета. Там может без процессора они будут как и мои звучать.? Я и без процесора работал на выходных банкетик, на 9ти полосном еквалайзере нашол те частотки ядовитые прибрал их, и звук как сказала моя певица со стажем многолетним "Масло" Мне и самому понравилось петь. Мягкость, динамика, и низ появился, Так что давайте не будем расказывать о том какая крутая Бюджетная ELX и их подобные войсовские бюджетки |
Цитата:
я же чётко написал: - НА ГРОМКОСТИ, ОДНА БЕДА БЕЗ САБОВ - ГРОМКИЕ ВЧ И Замена слабого(по звучанию) драйвера не такое уж из ряда вон выходящее событие* оно не редкое, это явление отсутствует а всё, что хотел сказать, - в пассивной версии этот вч крикливый, как и везде, и в активе его выровняли, максимально возможно я не слышал твои, и со штатными не сравнивал... но то что нравится тебе, не обязательно может понравиться другому... возможно ТС был бы доволен такими "глухими вч", это имел ввиду Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты внось снова и опять Пытаюсь рассуждать... ( о "чах-чах-чах" да " цык-цык-цык") Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.