![]() |
Ростислав,
Вы часто проводите свадьбу на акапелльном пении ?:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Ануфриенко,
Неужели то , что западные бренды допускают просчеты , служит оправданием своей лажи ? Что ж у нас в отечестве то все с оправдалок своих " косяков " начинается ??? Может сразу начать - с качественного продукта , на зависть Западу ??? |
Цитата:
|
Ануфриенко,
Просто не делайте ошибок и не будете критики . Вы же сами даете повод .У меня и к Harman- у столько претензий . Жаль их представителя здесь нету . Я бы ему су..... многое предъявил . |
Pivanist,
И сайт! Из приличных производителей это пожалуй один вобще без своего действующего сайта. А значит обратной связи с покупателями напрямую у производителя нет и быть не может |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
105:eek: сообщений переехали в мечту лабуха.
Надеюсь обойдется без дальнейших необоснованных измышлизмов. |
Продолжаем разговор.
Вчера тестировал свежеполученный комплект от Pro-Tone: Сателлиты - два линейных микромассива DM 31, "палки" Спецификация Состав 12х3” Акустическое оформление закрытый бокс Частотный диапазон, Гц 100-19000 Мощность, Вт AES номинальная 240 максимальная 480 пиковая 960 Чувствительность, дБ/1Вт/1м 97 Направленность, ГхВ, град. 90/5 Расчётное звуковое давление, дБ номинальное 120 максимальное 122 пиковое 125 Номинальный импеданс, Ом 6 Габариты, ШхВхГ, мм 109х990х93 Вес, кг 7 Оснащение корпуса стальная сетка Коммутация 2хNeutrik Speakon NL4 Активный сабвуфер Hi115TR. Спецификация Состав 15”, 3-х канальный усилительно-процессорный модуль Усилительно-процессорный модуль 1хНЧ + 2хСЧ/ ВЧ усилители, процессор Analog Devices Акустическое оформление бас-рефлекс Частотный диапазон, Гц 45-150 Мощность, Вт 1000/2х250 Вес, кг 30 Расчётное звуковое давление, дБ 123 Габариты, ШхВхГ, мм 630х450х500 Оснащение корпуса адаптер 35мм, колёса, стальная сетка Коммутация Powerkon in/out, 2xXLR in/out, 2xSpeakon NL4 out Слушали во дворе частного дома. Режим на процессоре сабвуфера "стерео". Громкость. Все громкости на блоках саба и сателлитов на всю, сигнал на индикаторе микшера Mackie Onyx -20 дб. Иногда кратковременно поднимали до -6 дб и 0дб, чтобы проверить, как отрабатывает на большой громкости. Кратковременно, потому что соседи - живые люди. А тут можно было реально оглохнуть, когда звук был в 0дб на микшере. Что слушали: "Simphonicities" Стинга (мр3 320 кбит/с и FLACK), "Продолжение следует" Евгения Маргулиса (мр3 320 кбит/с и FLACK), Тестовый диск "Triangle electroacoustic", "Времена года" Вивальди, "Laterna Magica" Серебряной Свадьбы и несколько сведённых, но не отмастеренных треков финального студийного альбома Юлии Тузовой (всё WAW). Всё вышеозначенное звучало "на ура". При прослушивании вполне качественных треков MP3 320 кбит/с в сравнении с версиями FLACK было отмечено ухудшение качества mр3-треков, выражаемое в слабо заметной компрессии сигнала, некотором "сужении пространства, словно воздух откачивали" (термин условный). Ни на какой другой акустике я до сих пор не слышал разницы. Специально попросил товарища поставить музыку самостоятельно и все безошибочно определяли файлы мр3 на слух. Попытка послушать Сатриани и DINNU BORGIR на большой громкости не увенчалась успехом, субъективно не хватает давления в нижней середине. Вообще при максимальной громкости (а это ОЧЕНЬ ГРОМКО!) заметны некоторые искажения в звучании сателлитов. При громкости на пульте примерно -6дб всё отрабатывает отлично. Громче - появляются некоторые искажения. Поиграли на подключённых гитарках. Музыкантам очень понравился ровный и точный характер звука. Категорически никому не понравилось крепление стакана и системы наклона сателлитов. Блок этот не быстросъёмный и для того, чтобы изменить наклон тоже придётся повозиться с отвёрткой и ключом на 8. Даже у меня с незаконченным высшим техническим хватило ума придумать, как сделать быстросъёмный кронштейн с оперативной регулировкой наклона. Искренне надеюсь, что новые системы-кронштейны будут сделаны грамотнее. Общее впечатление от звука глубоко положительное. Я не собираюсь на них озвучивать метал-кор-рокеров и рэперов. Для моих целей, а именно озвучивания на этом комплексе небольших джазовых и акустических коллективов - идеальный вариант. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
никто и не сомневался.
пс-крепления колхоз и советский союз..а точнее-гаражный вариант |
Александр, спасибо за отзыв! :aga:, но всё равно, как-то суховато, не ваш стиль.
Такое впечатление, что что-то недоговариваете?... ... хотя... может мне и кажется :confused: |
Спрашивайте! Я с удовольствием расскажу если вдруг что упустил. А что суховато - просто не хотел восторженно слюнями брызгаться. Тем более что эмоционально я уже выразился на эту тему вчера во флудильне "мечта лабуха". ))
Пожалуй добавлю, что всеми присутствовавшими отмечено отсутствие провала в зоне разделения сабвуфер-сателлиты. То-есть состыкованы саб и сателлиты отлично. Классика с тестового диска меня так припёрла на этом комплекте, что я накачал себе Вивальди во флаке и тихо прусь. |
Судя по одному из фото - "мечта лабуха" уже не кажется фантастикой :biggrin:. Если я не ошибаюсь в пропорциях, то такой лабух может передвигаться на моцике с коляской (в коляске саб) а ноут, микшер и малость коммутации, например, в рюкзаке :biggrin:... и банкет 40-60 человек, похоже, без проблем...
|
Без проблем. Кафе на 60 посадочных мест - как нефиг делать.
Саб в коляску пожалуй не влезет, всё-таки 630х450х500. Но в легковую запросто. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.