![]() |
расматриваю также процесор BEHRINGER ULTRADRIVE PRO DCX2496 с пульта по цыфре на процесор а потом по аналогу на усиление пульт roland 3100 pro или по звуку Powermax 230 будет круче
|
Цитата:
230-й за свои деньги что сейчас можно взять отличный вариант(др.даже сразу не скажу,что и взять...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно ведь и другой недорогой процессор в принципе рассмотреть,не обязательно на БЭРИНГЕРЕ останавливаться. |
три с одинаковыми проблемами, причём покупал в разное время и в разных местах. А в остальном прекрасно, очень удобная и наглядная настройка с морды, к компьютеру практически не подключаю.
|
Купил ультракурву один раз, прибор заглючил сразу и пришлось его вернуть продавцу. Не хватило времени оценить его звучание.:jopa:
|
нужно взять на выбор один кросс для куботурика 12 (12tbx100).
DBX-223 или EV AC-ONE вопрос в нижнем срезе субниза и в крутизне спада: dbx режет фиксированно на 40Гц на 24дб\окт (4ый порядок) ac-one режет от 20 до 100Гц (для кубо рекомендовано на 50Гц), но на 12дб\окт (второй порядок) смысл в том, что ac-one будет плавно (12дб\окт) срезать от 50 герц (допустим до 35, пока субниз полностью исчезнет), тогда как dbx будет срезать круче (24дб\окт) - но от 40 до тех же 35гц. почти одно и то же - субниз ни там, ни там уже не страшен. так стоит ли переплачивать за EV? |
Цитата:
Нормальный и местами просто незаменимый приборчик, похожие мастер-процики в десять раз дороже. Оно нам надо? |
tp-20,
Берите AC ONE,по мимо кроссовера имеет и функцию моносуба,ручка ЛПН фильтра,ручка презенса по СЧ и есть ручка добавления прозрачности по ВЧ.По звуку и по динамике лучше чем DBX. |
Цитата:
|
DJ-Shocker,
:ok:Так доступнее.:biggrin: |
Не слушай никого...,бери такой - не ошибёшься!!!:ok:
[IMG][IMG]http://*********su/3229224.jpg[/IMG][/IMG] |
Цитата:
|
tp-20,
12дб\окт (второй порядок) мало для кубо при 50 гц. Так же как и 40 Гц мало при 24дб/окт. В обоих случаях придется ограничивать подводимую мощность. |
Все привет. Вот и у меня настал момент выбора кроссовера. В нашем городе в наличие есть вот такой кроссовер Peavey PV 35XO на XLR. Смотрел DBX Но все они на джеках. Кто что скажет про этот кросс? До этого хотел BEHRINGER CX2310 отговорили.
|
и правильно зделали шо отговорили от беренжа с процесором беренжер еще мерится можна но кроссовер жжесть был dbx 223xl нормальный притензий небыло
|
didov,
Про Peavey PV 35XO отзывов практически нету. DBX зачетные приборы, я вот что спрашиваю про Peavey, он стоит чуть дороже DBX. Если он не хуже, то думаю его взять. По бюджету укладываюсь. Может кто работал с приборами от Peavey? |
Цитата:
|
Бюджетный Электровоз гораздо лучше, но и дороже бюджетного Пивея или Пиви, который идёт чуть выше по цене, чем китайцы - соответственно и звучит. Но, более дорогая акустика от Пивея, я думаю, должна звучать нормально. Лет 7 назад видел скачал у коллеги запись концерта "Дип Пёрпл"(без Блэкмора) в наше время - вся акустика "Пивей", так что качество, думаю, в прямой зависимости от цены.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.