![]() |
Цитата:
|
Ну...Совсем на безрыбье и вихреватовоэтого лошатка тоже сойдёт. Паче чаяния- затраты практически стремяцца к нулю. А парнокопытные, знаешь, капиталоёмкая порода...:biggrin::biggrin::vah:
|
Цитата:
|
Бывал неоднократно в славном городке. Но там базироваться не стоит, Ярославль- рукой подать. А уж таааам!:vah:
|
Цитата:
|
— Селянка, хочешь большой, но чистой любви?… Приходи вечером на сеновал.
Добавлено через 1 минуту — Отчего ж не прийти, приду, только ж и вы приходите, а то вот сударь тоже позвал, а опосля испугался — а она не одна придёт, а с кузнецом — А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен Я , лошадь, что ли.. — Благословлять, вы ж изволите предложение делать.. — Так, ступай, свободна, не видишь- ИГРАЕМ , ПОЕМ и ОЗВУЧИВАЕМ . :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ярославская порода- ДА. Но к овсу неприхотливы, лишь бы поилка не пустовала. А Брейтово, это- где?
|
Цитата:
|
Цитата:
А "лошадки" первостатейные! Были, во всяком случае.:aga: |
А про што тема? Лошади, или вода храни лища (а может леща)?
Ну, што Марина, Вы удовлетворены ответами? |
timapheich,
Даже больше. Попробую завтра выставить фото зала и самого мероприятия,а то как-то сухо. Слабое эхо. А вообще то я считаю,что каждый музыкант,звуковик обязан знатся на лошадях. Тем более на лошадином эхо,а то как без этого. |
Цитата:
|
Поржал, спасибо всем ораторам )))))
з.ы. Марина Мезенцева это для всех, для друзей Виталик ))))))))) |
Dj_Sharik,
Где-то так.А точнее мы муж и жена.Работаем вместе. Просто Марина зареестрировалась на себя,а мне тоже хочется общатся с умными людьми. Виталик. |
Йо! Приятно (вдвойне:aga::wink:) пообщаться с адекватными и приятными людьми. Общение с лошадьми (давно подмечено лично) очень благоприятно действует.:ok:
|
Ну, да.Я почему был злой,потому-что у мене небыло велосипеда.
|
Цитата:
Мы тоже, кстати, вместе с женой работаем :pivo: |
Цитата:
!нохайнмаль шагом марш |
Dj_Sharik,
Да.Нормально.Звук срезали по самые.... .Изменили угол наклона колонок.Выступающим поставил мониторы.Все путем. Но неделю назад была сильная гроза и сгорели зонники.Причем все было выключено и все три находились в разных местах.Плюс три компа ,свичи,модемы,насосы водяные. Пришлось всю коммуникацыю переделывать на прямую.Вот такие дела. кип, Мои извиненния.Мне неприятности не к чему. С ув.Виталик. |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.