![]() |
Почитал заинтриговали шнуром "Могами"....хотя у меня и на работе и в "домашней студии " полностью вся !!!! коммутация "Klotz MC5000"....просто интересно на сколько"Могами" лучше звучит...????
|
Владимир 57,
Al.Ko, Владимир Марченко, Вот зачем столько писать и что-то доказывать, если можно просто взять кабеля и сравнить... Продвижением и продажами данного брэнда не занимаюсь... Привычки рассуждать и оставлять отзывы о том чего я не слышал у меня нет, это как водителю Жигулей тяжело объяснить разницу с Мерседесом если он ни разу не сидел за его рулём... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мож повторюсь, но почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
это для тех, кто думает что кабель-это просто проволока... |
Цитата:
|
Цитата:
Но цитату искать не будет,конечно...ибо ее нет,и он об этом знает.:) А так - приятно,наверное,купить кусок провода и ощущать себя "владельцем мерседеса"...:)) Цитата:
|
микрофон покупал жене.но к сожалению мягкий верх не подошел для ее голоса-у нее верха мягкие + микрофон получилось немного не для кабацкой работы (репертуар то ведь разнообразный) короче для нее универсальным микрофон не получился!!!!:frown:
в итоге взял я этот микрофон и вот тут все получилось-насыщенный низ, яркая середина,мягкие верха, и чувствительность обалденная-после 58 шура небо и земля......короче как человеку не обладающему выдающимися вокальными данными мик очень даже подошел,а вот жене (у нее данных поболее:wink:)никак.....щас работает в мой см58 ей очень нравиться. хочу сравнить 976 с 767 и с беттой-благо 967 в симферопольском районе теперь ЕСТЬ! |
Цитата:
Цитата:
(Звук распускается,выпрямляется (линия) широко и ровно. Разборчиво,(под минус - задирать по громкости не надо - потому что читается (ОКОШКО ШИРЕ) Кабеля у меня нет на продажу,что ж вы всё корысть ищете. Радует меня,но вы говорите: НЕ РАДУЙСЯ,ЧТО-ТО НЕ ТО У ТЕБЯ. Интересно,пишешь о недостатках аппарата,- ПЕРЕУБЕЖДАЮТ. Писал про колонки,что звучат,- говорят: НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ. Потому что у вас этого нет? Но у меня есть! А чего не имел,- о том и понятия не имею.) |
Ничего из музыкальной аппаратуры импортного производства не стоит тех денег, которые за них просят продавцы в России в розницу . Поскольку их реальная цена в США 1000 баксов. Безусловно 55.000 за них отдавать я бы не стал. А сказать, что они не стоят 32.000 рублей - это погрешить против истины.
Увы, такова жестокая реальность ценообразования в России... |
Цитата:
Цитата:
А если подошел - то это большая удача найти свой мик.....:pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А начинали, как всегда - ЗА ЗДРАВИЕ!:biggrin:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Ещё пару вокалисток видел с ОМ5-ми |
Цитата:
|
Цитата:
Кабели высокой степени разрешения носят не только название Могами. Это два. За 40 лет без малого работы в проф. звукорежиссуре довелось "держать в руках и слушать" не только так полюбившийся Вам кабель, но и много-много различных других. Часть из которых в Россию вообще никто не возит. А много писали не столько о достоинствах\недостатках того или иного кабеля ( тут каждый сам решает что выбрать ), а о необходимости уважительного отношения к оппонентам, даже когда ваши мнения не совпадают. И о недопустимости хамства по отношению к совершенно незнакомым Вам людям. Это и в правилах форума записано. То же, что Вам понравился звук с кабелем Могами или.... ( сами поставьте любое название ) меня лишь радует. Поздравляю, Вы нашли себя в мире звука! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.