Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   EV N/D 967или 767 для женского вокала. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143724)

yurio 06.07.2012 00:31

Почитал заинтриговали шнуром "Могами"....хотя у меня и на работе и в "домашней студии " полностью вся !!!! коммутация "Klotz MC5000"....просто интересно на сколько"Могами" лучше звучит...????

Stasik 06.07.2012 02:56

Владимир 57,
Al.Ko,
Владимир Марченко,
Вот зачем столько писать и что-то доказывать, если можно просто взять кабеля и сравнить... Продвижением и продажами данного брэнда не занимаюсь... Привычки рассуждать и оставлять отзывы о том чего я не слышал у меня нет, это как водителю Жигулей тяжело объяснить разницу с Мерседесом если он ни разу не сидел за его рулём...
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
За несколько лет на форуме я читал уверенные заверения,например,про Альто,который "лучше дбх-а",про берингер,который "лучше Саундкрафта",про китайский шур "не хуже оригинального",и даже про питерский самопал (именно не в лучшем смысле слова) Порт Аудио,который "играет лучше,чем Боуз и EV".
Все эти вещи чудесные - были у рассказчиков в пользовании

Да,да, совершенно верно полностью с Вами согласен, я тоже начитался за EV ZX5 выдающие мощный глубокий низ, пока потом не услышал и не понял всё...

trident 06.07.2012 03:47

Цитата:

Сообщение от Stasik
Да,да, совершенно верно полностью с Вами согласен, я тоже начитался за EV ZX5 выдающие мощный глубокий низ, пока потом не услышал и не понял всё...

Мануалы надо читать и даташиты с графиками, а не манагерские измышления. :biggrin:

PPI07 06.07.2012 06:38

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
А колонки Ваши я слушал тогда,когда Вы только на картинку облизывались.:)

Я необлизывался на картинку,а работал тогда на zx5 хваленных здесь на форуме чудо-колонками, которые еле продал. За zx5 форум молчит, только избавляются от них.

alekseymih 06.07.2012 08:08

Мож повторюсь, но почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

это для тех, кто думает что кабель-это просто проволока...

dyssey 06.07.2012 08:29

Цитата:

Сообщение от PPI07
Я необлизывался на картинку,а работал тогда на zx5 хваленных здесь на форуме чудо-колонками, которые еле продал. За zx5 форум молчит, только избавляются от них.

:biggrin: ужас просто!:biggrin: ....откуда такая статистика по поводу избавления??? да и за весь форум говорить:cool: нескольким людям не понравились(др.звук преследуют или ещё по каким причинам) и уже весь форум избавляется;кстати если продают Мартины классные или Войсы топовые с Динами тоже избавляются?!:wink:

Al.Ko 06.07.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от trident
Мануалы надо читать и даташиты с графиками, а не манагерские измышления.

Да не,Саш...товарищ намекает,что это я рассказывал.
Но цитату искать не будет,конечно...ибо ее нет,и он об этом знает.:)

А так - приятно,наверное,купить кусок провода и ощущать себя "владельцем мерседеса"...:))

Цитата:

Сообщение от alekseymih
но почитайте

Перепечатку МО от 99-го года?(Гриша давал ссылку):)

макс13 06.07.2012 09:25

микрофон покупал жене.но к сожалению мягкий верх не подошел для ее голоса-у нее верха мягкие + микрофон получилось немного не для кабацкой работы (репертуар то ведь разнообразный) короче для нее универсальным микрофон не получился!!!!:frown:

в итоге взял я этот микрофон и вот тут все получилось-насыщенный низ, яркая середина,мягкие верха, и чувствительность обалденная-после 58 шура небо и земля......короче как человеку не обладающему выдающимися вокальными данными мик очень даже подошел,а вот жене (у нее данных поболее:wink:)никак.....щас работает в мой см58 ей очень нравиться.
хочу сравнить 976 с 767 и с беттой-благо 967 в симферопольском районе теперь ЕСТЬ!

PPI07 06.07.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от dyssey
ужас просто! ....откуда такая статистика по поводу избавления??? да и за весь форум говорить нескольким людям не понравились(др.звук преследуют или ещё по каким причинам) и уже весь форум избавляется;кстати если продают Мартины классные или Войсы топовые с Динами тоже избавляются?!

ZX5 своих денег нестоят.

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
А так - приятно,наверное,купить кусок провода и ощущать себя "владельцем мерседеса"...:))

Правду написал форумчанин Олег 65

(Звук распускается,выпрямляется (линия) широко и ровно. Разборчиво,(под минус - задирать по громкости не надо - потому что читается (ОКОШКО ШИРЕ)
Кабеля у меня нет на продажу,что ж вы всё корысть ищете.
Радует меня,но вы говорите: НЕ РАДУЙСЯ,ЧТО-ТО НЕ ТО У ТЕБЯ.
Интересно,пишешь о недостатках аппарата,- ПЕРЕУБЕЖДАЮТ.
Писал про колонки,что звучат,- говорят: НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ.
Потому что у вас этого нет? Но у меня есть!
А чего не имел,- о том и понятия не имею.)

trident 06.07.2012 09:44

Ничего из музыкальной аппаратуры импортного производства не стоит тех денег, которые за них просят продавцы в России в розницу . Поскольку их реальная цена в США 1000 баксов. Безусловно 55.000 за них отдавать я бы не стал. А сказать, что они не стоят 32.000 рублей - это погрешить против истины.

Увы, такова жестокая реальность ценообразования в России...

alekseymih 06.07.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от макс13
микрофон покупал жене.но к сожалению мягкий верх не подошел для ее голоса-у нее верха мягкие + микрофон получилось немного не для кабацкой работы (репертуар то ведь разнообразный) короче для нее универсальным микрофон не получился!!!!

... в очередной раз чуда не произошло...967 и женский вокал чет никак не дружат....им больше подходит 767 как правило...а еще лучше шурики...

Цитата:

Сообщение от макс13
после 58 шура небо и земля

это слишком..не спешите делать поспешные выводы...поработаете, поймете о чем это я... (если см 58 юса)...
А если подошел - то это большая удача найти свой мик.....:pivo::pivo::pivo:

Stasik 06.07.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от макс13
короче как человеку не обладающему выдающимися вокальными данными мик очень даже подошел

макс13, хорошо что он Вам подошёл... Но обязательно сравните ещё с другими микрофонами и сделайте правильный выбор на самый подходящий... Не всегда всё подходит то что советуют в плане выбора микрофона, по-этому пробовать и ещё раз пробовать...

alekseymih 06.07.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от trident
Поскольку их реальная цена в США 1000 баксов

:ok: а еще скидка....акция и т.д...

Владимир КИЕВ 06.07.2012 10:44

А начинали, как всегда - ЗА ЗДРАВИЕ!:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от макс13
микрофон покупал жене.но к сожалению мягкий верх не подошел для ее голоса-у нее верха мягкие + микрофон получилось немного не для кабацкой работы (репертуар то ведь разнообразный) короче для нее универсальным микрофон не получился!!!!

Это было понятно с самого начала...

dyssey 06.07.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от PPI07
ZX5 своих денег нестоят.

ясно!...на том и порешили:ha:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от alekseymih
... в очередной раз чуда не произошло...967 и женский вокал чет никак не дружат....им больше подходит 767 как правило...а еще лучше шурики...

да!Но не все Лёш...(шаблон тут не нарисуешь)

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Сообщение от макс13
Это было понятно с самого начала...

Володь,как один из примеров: хорошая вокалистка со стажем Светлана (Тимура) мы её знаем оба!После 967-го она отодвинула в сторону 510-й 410-й :wink: поэтому за ранее понятно в слепую не зная вокалистку- не может быть ничего!
Ещё пару вокалисток видел с ОМ5-ми

Владимир КИЕВ 06.07.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от dyssey
хорошая вокалистка со стажем Светлана (Тимура)

Для таких как она - чем меньше чуйка и спектр частот - тем лучше, она продавит даже если и гейн и фейдера убраны до конца:biggrin: Но большинству - на оборот - надо выдавливать и подкрашивать...

Владимир 57 06.07.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Stasik
Вот зачем столько писать и что-то доказывать, если можно просто взять кабеля и сравнить

Да сравнивали, сравнивали. И задолго до того, как Вы "открыли для себя новые прокладки". То, что хорошо в студии, далеко не всегда - лучший вариант в условиях большой проф. сцены. Это раз.
Кабели высокой степени разрешения носят не только название Могами. Это два.

За 40 лет без малого работы в проф. звукорежиссуре довелось "держать в руках и слушать" не только так полюбившийся Вам кабель, но и много-много различных других. Часть из которых в Россию вообще никто не возит.
А много писали не столько о достоинствах\недостатках того или иного кабеля ( тут каждый сам решает что выбрать ), а о необходимости уважительного отношения к оппонентам, даже когда ваши мнения не совпадают. И о недопустимости хамства по отношению к совершенно незнакомым Вам людям. Это и в правилах форума записано.

То же, что Вам понравился звук с кабелем Могами или.... ( сами поставьте любое название ) меня лишь радует. Поздравляю, Вы нашли себя в мире звука!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от макс13
в итоге взял я этот микрофон и вот тут все получилось-насыщенный низ, яркая середина,мягкие верха, и чувствительность обалденная-после 58 шура небо и земля......короче как человеку не обладающему выдающимися вокальными данными мик очень даже подошел

Макс, мои поздравления и пожелания успешной работы с новым микрофоном!

Diezs 06.07.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от PPI07
767 детская игрушка против SM58 BETA58

Смелое заевление.Лепс оказываеться поет уже который год в детскую игрушку:smile: после шура 87?:wink: 767 по отношению к 967 более универсален.имхо Как говорят- не всё то золото,что блестит.

maksutus 06.07.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Diezs (Сообщение 2547129)
Как говорят- не всё то золото,что блестит.

Diezs, это вы о Бета и СМ 58? :confused:

Stasik 06.07.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Да сравнивали, сравнивали. И задолго до того, как Вы "открыли для себя новые прокладки".

Ну для кого-то может быть и прокладки, а во всём мире это брэнд который выпускает высококлассную кабельную продукцию, и у меня сложилось такое впечатление что идеальным слухом обладают только избранные люди которые имеют определённый стаж в своей работе, а все остальные смертные имеют слуховые дефекты и им ничего не дано услышать...
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
То, что хорошо в студии, далеко не всегда - лучший вариант в условиях большой проф. сцены.

Согласен, так о чём же тогда спор, тем более что большенство форумчан не студийники и не частые гости большых сцен а обычные музыканты которые выбирают коммутацию под свои задачи...

Часовой пояс GMT +1, время: 13:33.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.