Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   сенсация или нет что скажете - behringer b815neo eurolive (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143810)

Александр Р. 19.08.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
А я всегда думал, что праздник делают люди, а не аппарат, видимо я ошибался

Можно подумать, что лишняя поддержка этим людям, в виде приличного аппарата, будет лишней... :cool:
Любому! нужен крепкий, адекватный тыл.
имхо

alexandergor 19.08.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2556499)
Можно подумать, что лишняя поддержка этим людям, в виде приличного аппарата, будет лишней... :cool:
Любому! нужен крепкий, адекватный тыл.
имхо

Просто нет смысла осознанно уходить от благ цивилизации...:aga:

Александр Р. 19.08.2012 21:02

:biggrin:

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от alexandergor
осознанно

тонко :ok:

Олег 65 19.08.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2556491)
А я всегда думал, что праздник делают люди, а не аппарат, видимо я ошибался:smile: Раньше люди и под "Родину" колбасились и не кто не обламовался, лишь бы коллектив был хороший и водки бы хватило:smile:

А я всегда думал, что покупать г..... аппарат для работы - это и есть отношение к работе!
А на подилях, корветах, да ломо переиграл не мало лет, и работали в кайф :ok:
А главное Beag и 32 динамики (25 вт :wink:) звучали, - получше, чем многие сегодняшние "бренды" заявляя по 800 вт (каши)
И покупать старались самое лучшее, - это есть уважение к музыкантам , с которыми работаешь, к себе, и рост коллектива:pivo:!
Речь об аппаратуре,(если не ошибаюсь) а не о музыкантах (то другая тема)

МихаилКлин 19.08.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2556504)
А я всегда думал, что покупать г..... аппарат для работы - это и есть отношение к работе!
А на подилях, корветах, да ломо переиграл не мало лет, и работали в кайф :ok:
А главное Beag и 32 динамики (25 вт :wink:) звучали, - получше, чем многие сегодняшние "бренды" заявляя по 800 вт (каши)
И покупать старались самое лучшее, - это есть уважение к музыкантам , с которыми работаешь, к себе, и рост коллектива:pivo:!
Речь об аппаратуре,(если не ошибаюсь) а не о музыкантах (то другая тема)

Олег, я с Вами полностью согласен. Но не у всех же есть сразу 80 000 - 100 000р, что бы купить хороший аппарат, с чего то ведь и Вы наверно когда то начинали?. Я вот например начинал с "Родины" потом "Альто", сейчас "беренжер" а теперь хочу себе купить RCF 725A и обязательно это сделаю, но видимо чуть попозже. А беренжер я не рекламирую, просто я думаю, что для старта он подойдёт, это моё личное мнение основанное на небольшом, но всётаки опыте и я его ни кому не навязываю. Если есть деньги на хороший аппарат, конечно же в сторону беренжера смотреть не стоит.

Олег 65 19.08.2012 21:36

Музыканты выбирают аппарат по себе :aga:
Если экономите на аппарате, значит это не главное для Вас.
Значит приоритеты другие.
Предпочитаю заниматься любимым делом!:pivo:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2556513)
Олег, я с Вами полностью согласен. Но не у всех же есть сразу 80 000 - 100 000р, что бы купить хороший аппарат, с чего то ведь и Вы наверно когда то начинали?. Я вот например начинал с "Родины" потом "Альто", сейчас "беренжер" а теперь хочу себе купить RCF 725A и обязательно это сделаю, но видимо чуть попозже. А беренжер я не рекламирую, просто я думаю, что для старта он подойдёт, это моё личное мнение основанное на небольшом, но всётаки опыте и я его ни кому не навязываю. Если есть деньги на хороший аппарат, конечно же в сторону беренжера смотреть не стоит.

Вопрос денежных возможностей, конечно имеет место.
Видимо, мне везло!
За 65000 рублей покупал 2 колонки + усилитель - хороший комплект , лет 7 отработал на нём!
Золотая середина - :ok:

МихаилКлин 19.08.2012 21:50

Это как раз про меня:smile: Вот сейчас кредит до конца за норковую шубу выплачу, осталось совсем не много, и сразу к Пиванисту за RCF-ом:smile:

Владимир 57 19.08.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
сейчас кредит до конца за норковую шубу выплачу, осталось совсем не много, и сразу к Пиванисту за RCF-ом

Да, в норковой шубе за RCF-ом - круто! Но не нужно, а то Иван скидку, увидев шубу, не предоставит! :biggrin:

Олег 65 19.08.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2556519)

Это как раз про меня:smile: Вот сейчас кредит до конца за норковую шубу выплачу, осталось совсем не много, и сразу к Пиванисту за RCF-ом:smile:

Уважительная причина!:pivo:
Посмотрев на шубу за 139000 руб. сказал жене: - колонки хотя бы деньги зарабатывают !
Понимаю, что, кое-кто, так не думает :aga:
Кому-то и шуба снится,или авто:wink:

МихаилКлин 19.08.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2556526)
Да, в норковой шубе за RCF-ом - круто! Но не нужно, а то Иван скидку, увидев шубу, не предоставит! :biggrin:

Владимир спасибо за совет, я об этом как то сразу не подумал, придёться мне дедовскую "телагу" из гаража прихватить:smile:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2556529)
Уважительная причина!:pivo:
Посмотрев на шубу за 139000 руб. сказал жене: - колонки хотя бы деньги зарабатывают !
Понимаю, что, кое-кто, так не думает :aga:
Кому-то и шуба снится,или авто:wink:

У меня та же история, я ей всё это объяснял, но она всё равно за своё, все подруги в шубах, а я как нищенка, все уши мне прожужжала с этой :jopa:шубой! Мы с женой вместе работаем, я пою и DJ, она ведущая. По этому я, видя как она устаёт, сдался и решил её немного побаловать. Тоже надо, иногда:smile: А с ценой Вы как в воду глядели:aga:

skypeople 20.08.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
я ей всё это объяснял, но она всё равно за своё,

...вот такие мы разные, им шубы нам колонки:ok:

Олег 65 20.08.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2556531)
Владимир спасибо за совет, я об этом как то сразу не подумал, придёться мне дедовскую "телагу" из гаража прихватить:smile:

Добавлено через 10 минут

У меня та же история, я ей всё это объяснял, но она всё равно за своё, все подруги в шубах, а я как нищенка, все уши мне прожужжала с этой :jopa:шубой! Мы с женой вместе работаем, я пою и DJ, она ведущая. По этому я, видя как она устаёт, сдался и решил её немного побаловать. Тоже надо, иногда:smile: А с ценой Вы как в воду глядели:aga:

Да, это вечная тема - ШУБА , и меня стороной не обходит.:frown:
Нас - аппараты радуют, жён - шубы :pivo: порадуем друг друга!
Сдаться женщине - похвально! :ok:
В "Снежной королеве" увидел ценник - 139000, - опа = две мои колоночки.:wink:
Да мы - невинные младенцы! :aga:

Серый Бц 20.08.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от skypeople (Сообщение 2556572)
...вот такие мы разные, им шубы нам колонки:ok:

Ну не все так плохо...:некоторые жены понимают что В дорогой шубе и на запорожце(не комильфо)По этому голосуют за аППарат!!! Но это мудрые жены!!!

Владимир 57 20.08.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Серый Бц
В дорогой шубе и на запорожце(не комильфо)

Конечно: муж ей шубу покупает, а жена на постороннего запорожца залезла. :biggrin:
Не комильфо однозначно!

Константин 5.64 21.08.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от Серый Бц (Сообщение 2556787)
Ну не все так плохо...:некоторые жены понимают что В дорогой шубе и на запорожце(не комильфо)По этому голосуют за аППарат!!! Но это мудрые жены!!!

И где же она золотая середина

Вячеслав1 21.08.2012 08:15

Цитата:

Сообщение от Серый Бц (Сообщение 2556787)

О хорошей машине тоже часто говорят - вот это аппарат(да и не только о ней:biggrin:).

МихаилКлин 21.08.2012 17:09

Ребят, я на пример считаю, что не всё так плохо:
+№1 Допустим, что сегодня мы взяли кредит и купили жене норковую шубу, а когда мы его выплатим, я думаю, что у неё не возникнет ни каких вопросов если мы возьмём следующий семейный кредит на аппаратуру. Как говориться "Волки сыты и овцы целы". Психология, мать её!
+№2 Я думаю, что многие со мной согласятся, если я скажу, что процентов 50 нашей успешной работы, а точнее непосредственно получение заказа на проведение любого мероприятия, зависит от первой встречи с потенциальным клиентом. А встречают у нас как известно "по одёжке". "Первое впечатление", психология мать её! А теперь как Вы думаете, если на встречу приезжает красивая молодая блондинка:smile:, на хорошей (красной) машине (конечно же с коробкой автомат:smile:), прилично одетая (типа в шубу:smile:), да ещё и чего то там говорит :smile:, есть у клиента шанс ускользнуть от неё?:smile:
А если серьёзно, то действительно после встречи с клиентом у нас не было ещё ни одного отказа. Дело, то может и не в шубе, но думаю, что определённую нотку позитива она в эту "песню" вносит:smile: Реально стало больше заказов от Москаликов в основном на юбилеи да и свадьбы попадаются, они к нам в область едут потому что у нас здесь всё дешевле еда, музыканты и т д, тут то мы их и встечаем:smile: А в Москве как известно, что рулит? - Понты! А шуба это и есть реальный ПОНТ!:smile: Так что все, срочно продаём свои дорогие колонки, покупаем беренжер, а женам шубу и красную машину!:smile: А я у Вас их (колонки) куплю (с нормальной скидкой Б\У), шуба то у меня теперь есть да и машина то же:smile:.

Олег 65 21.08.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2556925)
Ребят, я на пример считаю, что не всё так плохо:
+№1 Допустим, что сегодня мы взяли кредит и купили жене норковую шубу, а когда мы его выплатим, я думаю, что у неё не возникнет ни каких вопросов если мы возьмём следующий семейный кредит на аппаратуру. Как говориться "Волки сыты и овцы целы". Психология, мать её!
+№2 Я думаю, что многие со мной согласятся, если я скажу, что процентов 50 нашей успешной работы, а точнее непосредственно получение заказа на проведение любого мероприятия, зависит от первой встречи с потенциальным клиентом. А встречают у нас как известно "по одёжке". "Первое впечатление", психология мать её! А теперь как Вы думаете, если на встречу приезжает красивая молодая блондинка:smile:, на хорошей (красной) машине (конечно же с коробкой автомат:smile:), прилично одетая (типа в шубу:smile:), да ещё и чего то там говорит :smile:, есть у клиента шанс ускользнуть от неё?:smile:
А если серьёзно, то действительно после встречи с клиентом у нас не было ещё ни одного отказа. Дело, то может и не в шубе, но думаю, что определённую нотку позитива она в эту "песню" вносит:smile: Реально стало больше заказов от Москаликов в основном на юбилеи да и свадьбы попадаются, они к нам в область едут потому что у нас здесь всё дешевле еда, музыканты и т д, тут то мы их и встечаем:smile: А в Москве как известно, что рулит? - Понты! А шуба это и есть реальный ПОНТ!:smile: Так что все, срочно продаём свои дорогие колонки, покупаем беренжер, а женам шубу и красную машину!:smile: А я у Вас их (колонки) куплю (с нормальной скидкой Б\У), шуба то у меня теперь есть да и машина то же:smile:.

Вот если купить жене шубу и красненькую машинку, - Behrenger -ом и завоем.:br:
Ну , а если сурьёзно, - чтобы жене шуба нравилась, и радовала её!:aga: Кого ж ещё баловать, как не жену!
Может на радостях и Вас порадует kiss аппаратом, на какой пальцем укажите! :br:
Идея!
А что если норковые колонки заварганить, - однажды вечером они сами нам их принесут?

МихаилКлин 21.08.2012 18:58

Идея!
А что если норковые колонки заварганить, - однажды вечером они сами нам их принесут?[/QUOTE]

А, что гламурненько получится, может ещё больше заказы попрут!:smile:

Олег 65 21.08.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2556946)
А, что гламурненько получится, может ещё больше заказы попрут!:smile:

Микрофоны уже есть в норковых шапках!
И колонки в чехлах нуждаться не будут!:wink:
Стоп! :vah:
Есть опасность ,- жена может попросить зимнюю норковую резину, а это опять расходы.
А потом шкурку на машину :frown:
Да,уж гламурненько!
Глядишь, уже и в клипе Jamiroquai

Часовой пояс GMT +1, время: 15:33.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.