![]() |
Цитата:
Любому! нужен крепкий, адекватный тыл. имхо |
Цитата:
|
:biggrin:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
А на подилях, корветах, да ломо переиграл не мало лет, и работали в кайф :ok: А главное Beag и 32 динамики (25 вт :wink:) звучали, - получше, чем многие сегодняшние "бренды" заявляя по 800 вт (каши) И покупать старались самое лучшее, - это есть уважение к музыкантам , с которыми работаешь, к себе, и рост коллектива:pivo:! Речь об аппаратуре,(если не ошибаюсь) а не о музыкантах (то другая тема) |
Цитата:
|
Музыканты выбирают аппарат по себе :aga:
Если экономите на аппарате, значит это не главное для Вас. Значит приоритеты другие. Предпочитаю заниматься любимым делом!:pivo: Добавлено через 10 минут Цитата:
Видимо, мне везло! За 65000 рублей покупал 2 колонки + усилитель - хороший комплект , лет 7 отработал на нём! Золотая середина - :ok: |
Если экономите на аппарате, значит это не главное для Вас.
Значит приоритеты другие. Это как раз про меня:smile: Вот сейчас кредит до конца за норковую шубу выплачу, осталось совсем не много, и сразу к Пиванисту за RCF-ом:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрев на шубу за 139000 руб. сказал жене: - колонки хотя бы деньги зарабатывают ! Понимаю, что, кое-кто, так не думает :aga: Кому-то и шуба снится,или авто:wink: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас - аппараты радуют, жён - шубы :pivo: порадуем друг друга! Сдаться женщине - похвально! :ok: В "Снежной королеве" увидел ценник - 139000, - опа = две мои колоночки.:wink: Да мы - невинные младенцы! :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Не комильфо однозначно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, я на пример считаю, что не всё так плохо:
+№1 Допустим, что сегодня мы взяли кредит и купили жене норковую шубу, а когда мы его выплатим, я думаю, что у неё не возникнет ни каких вопросов если мы возьмём следующий семейный кредит на аппаратуру. Как говориться "Волки сыты и овцы целы". Психология, мать её! +№2 Я думаю, что многие со мной согласятся, если я скажу, что процентов 50 нашей успешной работы, а точнее непосредственно получение заказа на проведение любого мероприятия, зависит от первой встречи с потенциальным клиентом. А встречают у нас как известно "по одёжке". "Первое впечатление", психология мать её! А теперь как Вы думаете, если на встречу приезжает красивая молодая блондинка:smile:, на хорошей (красной) машине (конечно же с коробкой автомат:smile:), прилично одетая (типа в шубу:smile:), да ещё и чего то там говорит :smile:, есть у клиента шанс ускользнуть от неё?:smile: А если серьёзно, то действительно после встречи с клиентом у нас не было ещё ни одного отказа. Дело, то может и не в шубе, но думаю, что определённую нотку позитива она в эту "песню" вносит:smile: Реально стало больше заказов от Москаликов в основном на юбилеи да и свадьбы попадаются, они к нам в область едут потому что у нас здесь всё дешевле еда, музыканты и т д, тут то мы их и встечаем:smile: А в Москве как известно, что рулит? - Понты! А шуба это и есть реальный ПОНТ!:smile: Так что все, срочно продаём свои дорогие колонки, покупаем беренжер, а женам шубу и красную машину!:smile: А я у Вас их (колонки) куплю (с нормальной скидкой Б\У), шуба то у меня теперь есть да и машина то же:smile:. |
Цитата:
Ну , а если сурьёзно, - чтобы жене шуба нравилась, и радовала её!:aga: Кого ж ещё баловать, как не жену! Может на радостях и Вас порадует kiss аппаратом, на какой пальцем укажите! :br: Идея! А что если норковые колонки заварганить, - однажды вечером они сами нам их принесут? |
Идея!
А что если норковые колонки заварганить, - однажды вечером они сами нам их принесут?[/QUOTE] А, что гламурненько получится, может ещё больше заказы попрут!:smile: |
Цитата:
И колонки в чехлах нуждаться не будут!:wink: Стоп! :vah: Есть опасность ,- жена может попросить зимнюю норковую резину, а это опять расходы. А потом шкурку на машину :frown: Да,уж гламурненько! Глядишь, уже и в клипе Jamiroquai |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.