![]() |
так мне в паралель 1000-3 и выдаёт 2 по 1000 при 4 омах : 2 сателита (8ом) и 2 сабвуфера (8 ом) всё должно быть хоккейно, только какие сабы EV желательно 15" чтоб в паралель с ZX-3 ...если у EV нету подобного, можно рассмотреть и пасивные сабики Dynacord 15" ватт на 500
|
[QUOTE=Толянич;2555272]Но это уж слишком (для меня, выгонят из зала:biggrin:) как то отрабатываю и на самих ZX-5, но все таки по штуке на сторону ТН-15 думаю все таки возьму.
ELECTROVOICE SBA760 ACTIVE BASS SUBWOOFER Поискать такие.но разве только за бугром. |
[QUOTE=vikto;2555652]
Цитата:
|
Цитата:
У Дина есть из ХорусЭволюшен С1.15 с 15-й саб по 500Вт но,если 18-ки мало то...сами понимаете 15 не совсем то... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 19 минут val00000,кстати,если есть фантики лишние или не жалко под zx3 ещё Rx118S саб очень было б не дурно!Явно лучше рангом звук в НЧ.нНо!с др.стороны то для того,чтоб усиливать его в фулрейндж РМ-том:wink: тоже как-то не совсем рационально...такие колонки больше смысл есть раскрывать весь потенциал с раздельным усилением и процами(или хоть кросс.) ...но для информации имейте в виду... |
Цитата из переписки:
"Касательно Вашего вопроса можно сказать следующее. Данный комплект обладает достаточно высокой динамикой и запасом мощности, что дает возможность компенсировать недостаток низа эквалайзером. Однако если Вы работаете с командой и часто переезжаете. И при этом конфигурации помещений самые разнообразные – Вам удобно использовать сабвуферы средних габаритов с 18 дюймовым динамиком. Например, TX 1181. Их стоимость - 787,2 Евро за единицу. Для разделения частотного диапазона рекомендую процессор DC ONE, его розничная стоимость 956,4 Евро. И соответственно добавляем еще один усилитель для НЧ – Q 99 по цене 796,8 Евро. Логичный вопрос: «Можно ли использовать встроенный кроссовер субов?». Можно, однако гибкость настройки такого аппарата будет невелика, и в трудную минуту Вам не хватит частотной регулировки на микшере, и потребуется эквалайзер. К тому же мощность на саб будет немного большей, чем номинал. Не советую Вам работать в такой конфигурации, будите испытывать определенные переживания. Вариант максимально реализующий потенциал акустических систем ZX 5 – применение их с сабами со сдвоенной «восемнадцаткой». Отлично подойдет TX 2181 за 1236.00 Евро за штуку. + процессор DC ONE + еще один Q 1212 (998.40Евро). И до пика развития Вам остается совсем немного – купить усилитель Q 44, и включить ZX 5 в биамп! (цена Q 44 - 554,4 Евро.)" Данный комплект EV ZX5 @ EV Q1212 |
Под ZX5 я бы пользовал 2 микрогорна в помещениях и 4 на улице. NAG QM1 - сильный усилок, вполне раскачает 4 микрика.
Габариты и соло-тасканини с такими сабами вне конкуренции! Сейчас вот ищу у кого купить эти самые ZX5 попользованые, да никто не спешит их продавать :) |
Привет всем! тема уже устарела, но все таки вернусь к ней. Спасибо всем, кто принимал участия в обсуждении данной темы, все таки купил я ТН-15 на Eighteen Sound 15 LW 1401 8 Ohm и EV DC-ONE. Пока нету чем качать, но это дело времени.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Толянич,
где и за сколько покупали - если не секрет? |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть радуют и хозяина и слушателя :pivo: |
Тоже интересуюсь,где и почёмс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Толянич,:pivo::pivo: с обновкой!
|
dyssey,
Александр Р., Спасибо ребята:pivo::pivo: |
усиление,проц. есть?!
|
)))) процесор DC-ONE, усилка пока нет
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.