Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Подскажите, на какой акустике лучше остановить свой взгляд? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144651)

Сергей Кушнир 06.09.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2560446)
А петь никто не отменял, только РАЗГОВОР О ТЕХНИКЕ!:aga:
ХОРОШАЯ ОТМАЗА:ok:
А работают, ИНОГДА, все на чём придётся.:frown:
Только себе лучше надёжный и вменяемый аппарат покупать, а если ещё вкусно звучит и красив собой - :wink: РАДУЕТ, и настрой соответствующий!:ok:
Частенько по аппарату можно определить отношение человека к себе, к работе. Даже слушать не надо, посмотрел и :frown:
Музыкант и безвкусица - ? :eek:
На выставке Musikmesse 2012 в мае группа Syndicate Cologne выступали - порадовали :aga: со вкусом порядок и это не мешает им круто играть:ok:

Если музыкант хоть что то из себя представляет то ему и на самом плохом апарате будут аплодировать и кидать бабки лиш только за то чтоб услышать как он поет. У самого не раз бла такая ситуация.
А многие работают на динакордах и жалуються что заказов нет и бегают от одного ресторана к другому потому что нигде прижится не могут. Не отвечает требованиям ресторана или кафе
Почему то у некоторых такие мысли что если куплю крутой апарат сразу и бабки полетят к ногам
Но увы ето не так:aga:

Дедушка мазай 06.09.2012 13:24

Олег 65,
alexandergor,
нет,мужики.
в работе малое значение имеет аппарат..тем более его стоимость и лейбл-на деньги и заработок никак не влияет!
любой аппарат настраиваешь за пару дней и привыкаешь к звуку.и все нравиться
думаю каждый из вас проходил через случаи-вроде приходишь к другу со своим минусом,на классный аппарат-а голос не звучит и куража нет.не под тебя отстроен.
важно отстроить аппарат под себя-и тогда все звучит и кайф и деньги приносит.
а по теме-автору топика-купите ,что хотите,все равно вам решать,кому шильдик,кому вес,кому мощность,кому размер динамика.
а настоящий лабух работает не для самолюбования-а просто профессия такая.и на чем хлеб зарабатывать-не имеет значение.потому что повторюсь-любой аппарат под себя за пару дней настроишь.и будешь кайфовать
это для караокера важно-какой аппарат,какой фирмы-понтоваться перед собой и знакомыми музыкантами.
любой аппарат прозвучит при наличии ушей у крутящего ручки.

Сергей Кушнир 06.09.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Дедушка мазай (Сообщение 2560451)
Олег 65,
alexandergor,
нет,мужики.
в работе малое значение имеет аппарат..тем более его стоимость и лейбл-на деньги и заработок никак не влияет!
любой аппарат настраиваешь за пару дней и привыкаешь к звуку..и все нравиться..
думаю каждый из вас проходил через случаи-вроде приходишь к другу со своим минусом,на классный аппарат-а голос не звучит и куража нет.не под тебя отстроен.
а по теме-автору топика-купите ,что хотите,все равно вам решать,кому шильдик,кому вес,кому мощность,кому размер динамика.
а настоящий лабух работает не для самолюбования-а просто профессия такая.и на чем хлеб зарабатывать-не имеет значение.потому что повторюсь-любой аппарат под себя за пару дней настроишь.и будешь кайфовать
это для караокера важно-какой аппарат,какой фирмы-понтоваться перед собой и знакомыми музыкантами.

Подписываюсь под каждым сказанным словом:ok:

alexandergor 06.09.2012 13:37

Цитата:

Олег 65,
alexandergor,
нет,мужики.
любой аппарат настраиваешь за пару дней и привыкаешь к звуку..и все нравиться..

Опять 25....,топик заведён для грамотных и аргументированных советов человеку,который в них нуждается и имеет желание получить за свои деньги соразмерное качество и надёжность.Заведите другой топик,где всё это можно обсосать,хотя и так 100,а может и больше раз на эту тему были споры и на форуме этим можно "ОБЧИТАТЬСЯ".

Олег 65 06.09.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2560447)
если со свтроенной в ноут картой то хоть самый дорогой тюльпан все равно звук:jopa:. У меня звуковая карта внешняя, и я не запариваюсь дорогими сигнальными абелями за сотку баксов чтоб улучшить звучание на 3%

У меня на ноут кабеля
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за 270 руб. и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Без звуковой работаю с Toshiba
Извините, не имел невменяемых кабелей давно, поэтому сравнивать в 3% не буду!
А когда подключился Monster Speaker 1000 после Canare 4S6 - 3% это назвать, язык не поворачивается!
На счёт карты звуковой, - Papasioc как-то поделился: - друг его прикупил Apex звуковую за 2000 евро, или $ не помню! ЭТО НЕЧТО !
Но там и аппарат под стать! На счёт коммутации тоже полный порядок!

Дедушка мазай 06.09.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2560456)
Опять 25....,топик заведён для грамотных и аргументированных советов человеку,который в них нуждается и имеет желание получить за свои деньги соразмерное качество и надёжность.Заведите другой топик,где всё это можно обсосать,хотя и так 100,а может и больше раз на эту тему были споры и на форуме этим можно "ОБЧИТАТЬСЯ".

так я и аргументировал,вроде.
я никогда не заморачивался на аппарате,а всегда серьезно относился именно к профессионализму в кабацкой работе.поэтому и имею 2 квартиры в москве,дети отучились в штатах,дочка уже и университет заканчивает в америке.
советы все равно бесполезны-главный совет не заморачиваться на аппарате-а купить на что глаз положил.это и будет приносить радость и САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ в работе,но и только,а деньги по другому зарабатывают.не напряягаясь о мыслях об аппарате.скорее он должен стоить минимально при удовлетворительном и достаточном звуке.

Шарль 06.09.2012 13:58

А может все таки, найти денег и взять те же TX1152 и Q99, понимаю что дороговато, но и работа будет в кайф, а деньги есть деньги, со временем отобьете.

Олег 65 06.09.2012 14:06

Цитата:

Олег 65,
alexandergor,
нет,мужики.
любой аппарат настраиваешь за пару дней и привыкаешь к звуку.и все нравиться

Про то, какой Вы хороший музыкант, и что на любом дерьме *полная шляпа завсегда - тож ДРУГАЯ ТЕМА, неужели неясно?
Внимательней читайте, уже писал: хороший музыкант, - на любом аппарате звук настроит и за 5 минут, и на парнас порой не только аппарат не влияет, но и музыканты :aga: если УЖ ВЫ ОБ ЭТОМ!
Бывает парнусовая точка и ТОЧКА!
И как бы плохо не пели, народ в хлам , и деньги несут, независимо от уровня поющего и его аппаратуры. :br:
НО ЗДЕСЬ НЕ О КАЗЁННОМ АППАРАТЕ!:aga:

ольгерт 06.09.2012 14:13

У ДЕДУШКИ МАЗАЯ какой то до боли знакомый стиль повествования...... Вам всем так не кажется? :biggrin:

Олег 65 06.09.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Дедушка мазай (Сообщение 2560462)
так я и аргументировал,вроде.
я никогда не заморачивался на аппарате,а всегда серьезно относился именно к профессионализму в кабацкой работе.поэтому и имею 2 квартиры в москве,дети отучились в штатах,дочка уже и университет заканчивает в америке.
советы все равно бесполезны-главный совет не заморачиваться на аппарате-а купить на что глаз положил.это и будет приносить радость и САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ в работе,но и только,а деньги по другому зарабатывают.не напряягаясь о мыслях об аппарате.скорее он должен стоить минимально при удовлетворительном и достаточном звуке.

В том всё и дело, что есть - золотая середина!
А порой хреновый аппарат, стоит не меньше хорошего.(средней ценовой категории)
А если не заморачиваться, можно и хрень за деньги купить:aga:
Вот совет и нужен!

Дедушка мазай 06.09.2012 14:21

ольгерт,
:smile:
у нормального правильного музыканта такой и должен быть стиль повествования.

Добавлено через 3 минуты
Олег 65,
олежик.все же профессионализм в работе все же важней аппарата.
ну.а там.решать каждому.кому-что.
многие пытаються отсутствие таланта,голоса и профессионализма компенсировать хорошим звуком и дорогим аппаратом.но в итоге все остаеться также.только деньги потрачены

ольгерт 06.09.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Дедушка мазай
ольгерт,

у нормального правильного музыканта такой и должен быть стиль повествования

Может я ошибся, простите, ничего личного :confused:

ГенаЛог 06.09.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2560458)
У меня на ноут кабеля
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за 270 руб. и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Без звуковой работаю с Toshiba
Извините, не имел невменяемых кабелей давно, поэтому сравнивать в 3% не буду!
А когда подключился Monster Speaker 1000 после Canare 4S6 - 3% это назвать, язык не поворачивается!
На счёт карты звуковой, - Papasioc как-то поделился: - друг его прикупил Apex звуковую за 2000 евро, или $ не помню! ЭТО НЕЧТО !
Но там и аппарат под стать! На счёт коммутации тоже полный порядок!

Такое ощущение, что попал на форум хайэндщиков. Советую купить нормальную звуковуху, чтобы узнать, что реально улучшает звучание.

Олег 65 06.09.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2560479)
Такое ощущение, что попал на форум хайэндщиков. Советую купить нормальную звуковуху, чтобы узнать, что реально улучшает звучание.

Так про звуковую написал,(не сомневаюсь в этом) только это отдельный прибор и стоит по хорошему не мало!
Но коммутация ,- она, всё равно есть , так пусть она - вменяемой будет!
Что тут хайэнческого в кабелях для ноута?
Куда дешевле - Cordial!
А вот переходники Proel (золочёные) звук замыливают и стягивают, ничего не могу с собой поделать, - слышу и всё.
С 10 рублёвыми прозрачнее звучит, но они бывает не контачат.
Элементарное желание - чтобы без соплей и максимально КПД из того, что уже есть!

Andrew_Slim 06.09.2012 15:20

Весёленькая тут темка не по теме разгорелась! Практически ни одного цельного совета за последние пару страниц. Так сказать "спасибо" вам товарищи! :ok: :biggrin: :biggrin: )))
Хотелось конечно переспросить, не мешаю ли я вам?? :biggrin: ))))

В продолжение офтопа добавлю ситуацию со своей колокольни: Лично я, ди-джей почти с 12-ти летним стажем, играю как по свадьбам гоп-ца-ца... так по различным клубам. И скажу вам так! В моей работе если звук :jopa: (не качает), то хоть ты тресни, ты не добьёшься того результата на танцполе, которого ты мог бы достичь при наличии хорошего звука! С живым голосом ситуация в этом плане чуть другая, не такая уж принципиальная как в моей. Но совет ведь просил именно под мой вариант работы. Без живого голоса.
В общем я пока останавливаюсь в пользу REC, который слышал, знаю, и на котором работал в клубе ежедневно с пол года на пиках усилителя (и всё в порядке) Покупать кота в мешке - при том, что особо мнений не так уж и много сложилось - сложновато. Мало фактов по самому качеству звучания. И сравнения с той, или иной акустикой. В этом плане хотелось бы сказать отдельное спасибо :br: Вячеславу (Вячеслав1) подсказал по частотке, в чём плюсы и минусы парка, и EV ELX115. Из этих отзывов я понял что верха этой модели електровоза, не такие чистые и прозрачные как в том же REC (Хоть и понятно что акустика не много в разной, ценовой категории, но всё же)

alexandergor 06.09.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Andrew_Slim (Сообщение 2560489)
В моей работе если звук :jopa: (не качает), то хоть ты тресни, ты не добьёшься того результата на танцполе, которого ты мог бы достичь при наличии хорошего звука!

В общем я пока останавливаюсь в пользу REC, который слышал, знаю, и на котором работал

Удачи!!! :aga::pivo:

Олег 65 06.09.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Дедушка мазай (Сообщение 2560472)
ольгерт,
:smile:
у нормального правильного музыканта такой и должен быть стиль повествования.

Добавлено через 3 минуты
Олег 65,
олежик.все же профессионализм в работе все же важней аппарата.
ну.а там.решать каждому.кому-что.
многие пытаються отсутствие таланта,голоса и профессионализма компенсировать хорошим звуком и дорогим аппаратом.но в итоге все остаеться также.только деньги потрачены

Сам аппарат деньги не зарабатывает! ( разве что иногда )
Но почему-то на хорошем звуке и работать приятно!
Так же приятно ходить в гости, К ТЕМ - у кого дома порядок, это отношение к гостям! ТЕБЯ ЖДАЛИ!
Вот так и мы , приезжая на банкет со своим аппаратом, - демонстрируем отношение к людям! Мы же не неожиданно для себя аппарат купили..Ой, извините у нас не прибрано , там хрипит, там жужжит - неуважение это ЗАПЛАНИРОВАННОЕ!
Праздник , он и должен быть праздником!:ok:
А что костюмы и коробки сами не поют, об этом и спору нет!

ольгерт 06.09.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Так же приятно ходить в гости, К ТЕМ - у кого дома порядок, это отношение к гостям! ТЕБЯ ЖДАЛИ!
Вот так и мы , приезжая на банкет со своим аппаратом, - демонстрируем отношение к людям! Мы же не неожиданно для себя аппарат купили..Ой, извините у нас не прибрано , там хрипит, там жужжит - неуважение это ЗАПЛАНИРОВАННОЕ!
Праздник , он и должен быть праздником!

:ok:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Andrew_Slim
В общем я пока останавливаюсь в пользу REC

Если стационар тады класс, ежели разъезды - не позавидую спине, но по звуку все равно айс.

papacios 06.09.2012 16:11

Олег 65,
звуковая карта Apogee ROSETTA 200

Олег 65 06.09.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Andrew_Slim (Сообщение 2560489)
Весёленькая тут темка не по теме разгорелась! Практически ни одного цельного совета за последние пару страниц. Так сказать "спасибо" вам товарищи! :ok: :biggrin: :biggrin: )))
Хотелось конечно переспросить, не мешаю ли я вам?? :biggrin: ))))

В продолжение офтопа добавлю ситуацию со своей колокольни: Лично я, ди-джей почти с 12-ти летним стажем, играю как по свадьбам гоп-ца-ца... так по различным клубам. И скажу вам так! В моей работе если звук :jopa: (не качает), то хоть ты тресни, ты не добьёшься того результата на танцполе, которого ты мог бы достичь при наличии хорошего звука! С живым голосом ситуация в этом плане чуть другая, не такая уж принципиальная как в моей. Но совет ведь просил именно под мой вариант работы. Без живого голоса.
В общем я пока останавливаюсь в пользу REC, который слышал, знаю, и на котором работал в клубе ежедневно с пол года на пиках усилителя (и всё в порядке) Покупать кота в мешке - при том, что особо мнений не так уж и много сложилось - сложновато. Мало фактов по самому качеству звучания. И сравнения с той, или иной акустикой. В этом плане хотелось бы сказать отдельное спасибо :br: Вячеславу (Вячеслав1) подсказал по частотке, в чём плюсы и минусы парка, и EV ELX115. Из этих отзывов я понял что верха этой модели електровоза, не такие чистые и прозрачные как в том же REC (Хоть и понятно что акустика не много в разной, ценовой категории, но всё же)

Да, уж! Извините! Но по этим моделям ничего не знаю, кроме TX 1152 ( знакомый менял уже и вч и 15-ку) с Dynacord PM 2, - мощности конечно маловато для TX , может пиковали постоянно.:mad:
А если звук :jopa: для дискотеки, да и для пения - это просадка мероприятия, как минимум.
Бывая на мероприятии с аппаратом ведущей,(даже пищалы не работают) мне просто жаль людей.
Невольно мысль, - с таким аппаратом хорошо клиентов отпугивать ,не говоря уже о виде, когда таскал этот хлам, хотелось кричать: - ЭТО НЕ МОЁ.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2560504)
Олег 65,
звуковая карта Apogee ROSETTA 200

Привет,Филип!
Не мог вспомнить Apogee или Apex.
Посмотрю эту карту сейчас!
Как-то в скайпе писал Вам!
Слушаю целый день треки, что мне скинули , проверяю переходники надевая на Monster cable ,с ноута в пульт..
переходники Proel видимо делают своё г.. - гасят звук и верха сжимают
Всё никак цену не выставят у нас в Москве на Monster в магазине, вроде получили уже!
Но переходников Monster ,- сказали не будет

Часовой пояс GMT +1, время: 01:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.