![]() |
Цитата:
А многие работают на динакордах и жалуються что заказов нет и бегают от одного ресторана к другому потому что нигде прижится не могут. Не отвечает требованиям ресторана или кафе Почему то у некоторых такие мысли что если куплю крутой апарат сразу и бабки полетят к ногам Но увы ето не так:aga: |
Олег 65,
alexandergor, нет,мужики. в работе малое значение имеет аппарат..тем более его стоимость и лейбл-на деньги и заработок никак не влияет! любой аппарат настраиваешь за пару дней и привыкаешь к звуку.и все нравиться думаю каждый из вас проходил через случаи-вроде приходишь к другу со своим минусом,на классный аппарат-а голос не звучит и куража нет.не под тебя отстроен. важно отстроить аппарат под себя-и тогда все звучит и кайф и деньги приносит. а по теме-автору топика-купите ,что хотите,все равно вам решать,кому шильдик,кому вес,кому мощность,кому размер динамика. а настоящий лабух работает не для самолюбования-а просто профессия такая.и на чем хлеб зарабатывать-не имеет значение.потому что повторюсь-любой аппарат под себя за пару дней настроишь.и будешь кайфовать это для караокера важно-какой аппарат,какой фирмы-понтоваться перед собой и знакомыми музыкантами. любой аппарат прозвучит при наличии ушей у крутящего ручки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за 270 руб. и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Без звуковой работаю с Toshiba Извините, не имел невменяемых кабелей давно, поэтому сравнивать в 3% не буду! А когда подключился Monster Speaker 1000 после Canare 4S6 - 3% это назвать, язык не поворачивается! На счёт карты звуковой, - Papasioc как-то поделился: - друг его прикупил Apex звуковую за 2000 евро, или $ не помню! ЭТО НЕЧТО ! Но там и аппарат под стать! На счёт коммутации тоже полный порядок! |
Цитата:
я никогда не заморачивался на аппарате,а всегда серьезно относился именно к профессионализму в кабацкой работе.поэтому и имею 2 квартиры в москве,дети отучились в штатах,дочка уже и университет заканчивает в америке. советы все равно бесполезны-главный совет не заморачиваться на аппарате-а купить на что глаз положил.это и будет приносить радость и САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ в работе,но и только,а деньги по другому зарабатывают.не напряягаясь о мыслях об аппарате.скорее он должен стоить минимально при удовлетворительном и достаточном звуке. |
А может все таки, найти денег и взять те же TX1152 и Q99, понимаю что дороговато, но и работа будет в кайф, а деньги есть деньги, со временем отобьете.
|
Цитата:
Внимательней читайте, уже писал: хороший музыкант, - на любом аппарате звук настроит и за 5 минут, и на парнас порой не только аппарат не влияет, но и музыканты :aga: если УЖ ВЫ ОБ ЭТОМ! Бывает парнусовая точка и ТОЧКА! И как бы плохо не пели, народ в хлам , и деньги несут, независимо от уровня поющего и его аппаратуры. :br: НО ЗДЕСЬ НЕ О КАЗЁННОМ АППАРАТЕ!:aga: |
У ДЕДУШКИ МАЗАЯ какой то до боли знакомый стиль повествования...... Вам всем так не кажется? :biggrin:
|
Цитата:
А порой хреновый аппарат, стоит не меньше хорошего.(средней ценовой категории) А если не заморачиваться, можно и хрень за деньги купить:aga: Вот совет и нужен! |
ольгерт,
:smile: у нормального правильного музыканта такой и должен быть стиль повествования. Добавлено через 3 минуты Олег 65, олежик.все же профессионализм в работе все же важней аппарата. ну.а там.решать каждому.кому-что. многие пытаються отсутствие таланта,голоса и профессионализма компенсировать хорошим звуком и дорогим аппаратом.но в итоге все остаеться также.только деньги потрачены |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но коммутация ,- она, всё равно есть , так пусть она - вменяемой будет! Что тут хайэнческого в кабелях для ноута? Куда дешевле - Cordial! А вот переходники Proel (золочёные) звук замыливают и стягивают, ничего не могу с собой поделать, - слышу и всё. С 10 рублёвыми прозрачнее звучит, но они бывает не контачат. Элементарное желание - чтобы без соплей и максимально КПД из того, что уже есть! |
Весёленькая тут темка не по теме разгорелась! Практически ни одного цельного совета за последние пару страниц. Так сказать "спасибо" вам товарищи! :ok: :biggrin: :biggrin: )))
Хотелось конечно переспросить, не мешаю ли я вам?? :biggrin: )))) В продолжение офтопа добавлю ситуацию со своей колокольни: Лично я, ди-джей почти с 12-ти летним стажем, играю как по свадьбам гоп-ца-ца... так по различным клубам. И скажу вам так! В моей работе если звук :jopa: (не качает), то хоть ты тресни, ты не добьёшься того результата на танцполе, которого ты мог бы достичь при наличии хорошего звука! С живым голосом ситуация в этом плане чуть другая, не такая уж принципиальная как в моей. Но совет ведь просил именно под мой вариант работы. Без живого голоса. В общем я пока останавливаюсь в пользу REC, который слышал, знаю, и на котором работал в клубе ежедневно с пол года на пиках усилителя (и всё в порядке) Покупать кота в мешке - при том, что особо мнений не так уж и много сложилось - сложновато. Мало фактов по самому качеству звучания. И сравнения с той, или иной акустикой. В этом плане хотелось бы сказать отдельное спасибо :br: Вячеславу (Вячеслав1) подсказал по частотке, в чём плюсы и минусы парка, и EV ELX115. Из этих отзывов я понял что верха этой модели електровоза, не такие чистые и прозрачные как в том же REC (Хоть и понятно что акустика не много в разной, ценовой категории, но всё же) |
Цитата:
|
Цитата:
Но почему-то на хорошем звуке и работать приятно! Так же приятно ходить в гости, К ТЕМ - у кого дома порядок, это отношение к гостям! ТЕБЯ ЖДАЛИ! Вот так и мы , приезжая на банкет со своим аппаратом, - демонстрируем отношение к людям! Мы же не неожиданно для себя аппарат купили..Ой, извините у нас не прибрано , там хрипит, там жужжит - неуважение это ЗАПЛАНИРОВАННОЕ! Праздник , он и должен быть праздником!:ok: А что костюмы и коробки сами не поют, об этом и спору нет! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Олег 65,
звуковая карта Apogee ROSETTA 200 |
Цитата:
А если звук :jopa: для дискотеки, да и для пения - это просадка мероприятия, как минимум. Бывая на мероприятии с аппаратом ведущей,(даже пищалы не работают) мне просто жаль людей. Невольно мысль, - с таким аппаратом хорошо клиентов отпугивать ,не говоря уже о виде, когда таскал этот хлам, хотелось кричать: - ЭТО НЕ МОЁ. Добавлено через 14 минут Цитата:
Не мог вспомнить Apogee или Apex. Посмотрю эту карту сейчас! Как-то в скайпе писал Вам! Слушаю целый день треки, что мне скинули , проверяю переходники надевая на Monster cable ,с ноута в пульт.. переходники Proel видимо делают своё г.. - гасят звук и верха сжимают Всё никак цену не выставят у нас в Москве на Monster в магазине, вроде получили уже! Но переходников Monster ,- сказали не будет |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.